Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля все выходные накатывал щас столько страниц читать

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, заниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли.

ради расии-матушки стараются же. когда русские будут в киеве, укропам сми скажут, что все эти люди - это украинские победители. слава гироям.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !

Ахахаха, шлюха подзаборная.

На колени, грязный раб :petro:

ще не вмерла українИ!

Даун блеадь :petro:

Поделиться сообщением

Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, заниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли.

я ошибаюсь или этот тип люто топил за майдан ? Перед нами прозрение?

Топил и хуй? Точнее наивно верил, что что-то поменялось. Нихуя не поменялось, кроме сознания простых граждан. А простые граждане ничего не решают. СТолько, сколько отмывают сейчас на войне, даже Янык не отмывал.

теперь ты офф зашкварен :trollface:

Поделиться сообщением

Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, ззаниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли.

Топил и хуй? Точнее наивно верил, что что-то поменялось. Нихуя не поменялось, кроме сознания простых граждан. А простые граждане ничего не решают. СТолько, сколько отмывают сейчас на войне, даже Янык не отмывал.

в том то и дело что сознание не поменялось по этому и пиздить стали больше, нету спонсора нету медийной поддержки = никто ничего не хочет менять хотя все гораздо хуже чем при яныке. Зато теперь есть на кого все спихнуть . Вот интересно почему промытые ватники с пд знали что ничего не поменяется с первого дня майдана...

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !

Ахахаха, шлюха подзаборная.

На колени, грязный раб :petro:

ще не вмерла українИ!

Даун блеадь :petro:

YC5yznd-baQ.jpg

Поделиться сообщением

ты гонишь? они голосуют за кличко/порошенко/ляшко. :lol:

что там поменялось?

Поделиться сообщением

NE6di2tppf4.jpg

надеюсь ему не долго живым осталось, думаю желающих пристрелить мразь достаточно

Недоволен тем, что отпустили убийцу - вот пидорас

я не про Шария же(

Поделиться сообщением

ты гонишь? они голосуют за кличко/порошенко/ляшко. :lol:

что там поменялось?

а разве были вообще какието варианты ? Ну ярош он хотябы трубу бы взорвал, ну и дарт вейдер но его не пропустили видимо понимали что победит

Поделиться сообщением

Наивно верил...

Вот таким стадом и разваливают страны

Поделиться сообщением

NE6di2tppf4.jpg

надеюсь ему не долго живым осталось, думаю желающих пристрелить мразь достаточно

Недоволен тем, что отпустили убийцу - вот пидорас

я не про Шария же(

Я уже выше извинился что не понял)

Поделиться сообщением

1409494587_1932917959.PNG

Каждый раз, когда вна украине что-то сломали, разрушили, снесли или разогнали митинг против войны, мне кажется, что именно эта фраза звучит у укров в голове.

1409473441_1620674692.jpeg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ок, скопируй мой ответ и выдели что конкретно ты не понял. я тебе детально объясню в этом случае.

если нет - иди нахуй. :subj:

Я не понял к чему ты вопрос задавал изначальный, объясни

http://prodota.ru/fo...0#entry14474557

ок смотри. юзер продоты пишет

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

он говорит о том, что стофейк не разоблачает укр фейки. онли русс фейки.

дальше он говорит, что шарий хотел честно выдавать инфу.

я спросил

"а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?"

ведь если он хочет честно выдавать инфу, то он должен (в теории) разоблачать и русс фейки (да-да видос про ребенка, все видели, у меня в квоте вопрос, а не утверждение, так что идите нахуй со своими "ребенками").

после этого ты влезаешь в диалог и пишешь "а фейки камбоджи ему тоже разоблачать?"

логику улавливаешь. если ты и сейчас не понял, то я больше не могу тебе помочь. сорре.

Поделиться сообщением

Наивно верил...

а я вот реально завидую, откуда у людей 18 + наивность. У меня вот ни капли веры в людей не говоря уже про политиков

Поделиться сообщением

Наивно верил...

а я вот реально завидую, откуда у людей 18 + наивность. У меня вот ни капли веры в людей не говоря уже про политиков

Политики с нубиру?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

самое смешное что украина уже хз 5 страна которую разваливают по 1 схеме

но украинец не сломлен

они же особенные

все им хотят добра- веть они исключительная нация

Поделиться сообщением

самое смешное что украина уже хз 5 страна которую разваливают по 1 схеме

но украинец не сломлен

они же особенные

все им хотят добра- веть они исключительная нация

откуда у тебя столько доброты ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...