GodSmack #4401 31 августа 2014 Че-то в голосярищу с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4402 31 августа 2014 эпик если он Не пойму, что тебя рассмешило в этой фотке - ты на улице не бываешь? нихуевые у тебя подъебыДа ты чо у тебя пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4403 31 августа 2014 Изи деанон, изи катка, изи рассмотрели мордашку, всех кто выебывается надо деанонить, они обычно себя стесняются. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4404 31 августа 2014 Так это кококо или крейзо на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4405 31 августа 2014 Давайте запретим писать хуеплетам без путина на аве в посте солнцеликого.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4406 31 августа 2014 Так это кококо или крейзо на фотке?крейзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4407 31 августа 2014 Igor KreizoНебесна сотня. Зима, що нас змінила :lol: :lol: :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4408 31 августа 2014 эпик если он Не пойму, что тебя рассмешило в этой фотке - ты на улице не бываешь? нихуевые у тебя подъебыДа ты чо у тебя пизжепродолжай доминирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4409 31 августа 2014 обычный чувак. необычна стена в вк, которая дает понять, почему он такую хуйню несет. много их таких, непромытых свободных украинцев.по сути обыкновенное быдло, которое склонно к принятию авторитетов, у которого не развито критическое мышление. стандарт. не больше, ни меньше. хотя это все печально, офк. но так в любом народе. нам нужно следить, чтоб с уходом царя нас не постигла та же участь. долбоебов у нас достаточно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4410 31 августа 2014 кастиель а ты куда сховался со своими вертолётами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4411 31 августа 2014 Со стены до слез бтв. Сделало мой вечер. Жаль, стена закрыта, хуев бы ему там нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #4412 31 августа 2014 я кастиэля нашелно похоже не тотhttps://vk.com/kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4413 31 августа 2014 Любимые цитаты:Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца. Филасафски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4414 31 августа 2014 Слышь, крейзо? Ты СБУ поджигал в Хмельницком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4415 31 августа 2014 мой вк например дико изи найти, но почему-то его же никто не ищет, знаешь почему нашли твой крейзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4416 31 августа 2014 накой хуй вы обсуждаете этого человека лучше расскажите что там с аэропортом в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4417 31 августа 2014 мой вк например дико изи найти, но почему-то его же никто не ищет, знаешь почему нашли твой крейзо?потому что он пиздабол? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4418 31 августа 2014 вот пиздец, короче в моём зажопинске понабежало угнетённых войной хохлов. Так эти мрази на работу устраиваться не хотят(мужики), им работу предлагают за 40+ кусков, эти отказываются, говорят работу им за овер 100к подавай. Бухают, выёбываются, воруют!!!(в связном пытались спиздить телефон когда им кредит не дали). Жёны то их устроились на работу, а эти нахлебники хуёв в палубу. Самое смешное что на вопрос хули не защищаешь ДНР/ЛНР? Отвечают чё мы там забыли, типо на хуй воевать. А потом пиздят что домой типо хотят. Лол, свою территорию отвоёвывать не идут а в рашке все такие крутые. На хуй таких из страны! Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4419 31 августа 2014 мой вк например дико изи найти, но почему-то его же никто не ищет, знаешь почему нашли твой крейзо?Потому что кто-то захотел найти [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4420 31 августа 2014 накой хуй вы обсуждаете этого человекалучше расскажите что там с аэропортом в ДонецкеЗачем? Парня гнобить веселее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение