Пашка_Пузырь #4541 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Скорее, на производстве краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4542 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Что для тебя будет являться пруфом? Я эту информацию получил из лекций и книг(причём не все они были написаны российскими учёными), а статейку в инете про Колмогорова я думаю ты и сам в состоянии найти .Да, нашел, колмогоров умер в 1987 году. Еще раз спрашиваю, какое отношение он имеет к достижениям современной рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4543 31 августа 2014 я скажу 2 вещи.1 - хохол отчасти прав (процентов на 10). сша офк очень сильно рулят в западном мире. их культура на уровне 50% мировой культуры. они одни из немногих у кого есть космическая программа. они были прародителями интернета, а также большого числа методов шифрования и передачи данных. и т.д.2 - в россии наука есть, и думать наоборот - быть хохлом дауном. у нас в городе (екб) например разрабатываются принципиально новые архитектуры процессорные архитиектуры ЭВМ, а также разработкой бортовых компьютеров для истребителей. отец работает в научной сфере по гос грантам, ездит по конференциям мировым по 2-5 раз в год, общается с иностранными коллегами для решения актуальных научных проблем. космическая и военная сферы подкрепленны сильными научными структурами. и т.д.да объемы не сравнимы с сша или китаем и роль участи меньше, но для страны которая из говна 23 года выбирается (хотя при этом имела неплохое наследие) это хорошо, да и в принципе определенный вес уже имеем.Ну офк, главное что ты прав на 100%. Говно у вас есть а не наука. Я, конечно, могу ручаться только по химии, но сомневаюсь что в других отраслях что-то коренным образом другое. Все ваши НИИ и прочая хуйня - тупой распил бабла, грантоедство и в том же духе. Все более менее значимые ученые выезжают в ЕС или США, ибо в ваших услових заниматься наукой невозможно. И ключевое слово тут "разрабатывается", как будут результаты тогда и поговорим. А все эти научные конференции это очковтирательство и замыливание глаз. Ты знаешь, сколько, например, в Украине каждый год год международных конференций проводят? Но я то знаю им цену, и вижу тех же русских "ученых" и их уровень. А насчет ВПК и космоса спорить не буду, но как бы это все наследие совка, принципиально новое врядли что-то придумали.блять какой же ты конченый, из того что я знаю как минимум самая сильная "школа" по теории вероятности считается(всем цивилизованным миром) в россии которая была заложена Колмогоровым. И блять это первое что пришло на ум ( т.к. теор. вер был профилируещим предметом). И я уверен что есть ещё много не мейнстримных наук в которых россия лидирует. И если ты способен получать информацию только из тв и интернета, какого хуя называешь других быдлом, каким по сути сам и являешься Ролтон это ж типа лапша быстрого приготовления, хуевая такая да? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4544 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4545 31 августа 2014 скилле скажи наши военные действуют на территории украины? да, официально нет. Или что ты хочешь узнать?Видел ли я русских? да Регулярную армию не видел.а как ты определил, что ты видел русских? они не гэкали? бтв знаю хохлов, которые не гэкают, так же и чуваки из южных территорий тоже гэкают. мне прост интересно(предъявы не кидаю) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4546 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезГовно синтезируешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4549 31 августа 2014 я скажу 2 вещи.1 - хохол отчасти прав (процентов на 10). сша офк очень сильно рулят в западном мире. их культура на уровне 50% мировой культуры. они одни из немногих у кого есть космическая программа. они были прародителями интернета, а также большого числа методов шифрования и передачи данных. и т.д.2 - в россии наука есть, и думать наоборот - быть хохлом дауном. у нас в городе (екб) например разрабатываются принципиально новые архитектуры процессорные архитиектуры ЭВМ, а также разработкой бортовых компьютеров для истребителей. отец работает в научной сфере по гос грантам, ездит по конференциям мировым по 2-5 раз в год, общается с иностранными коллегами для решения актуальных научных проблем. космическая и военная сферы подкрепленны сильными научными структурами. и т.д.да объемы не сравнимы с сша или китаем и роль участи меньше, но для страны которая из говна 23 года выбирается (хотя при этом имела неплохое наследие) это хорошо, да и в принципе определенный вес уже имеем.Ну офк, главное что ты прав на 100%. Говно у вас есть а не наука. Я, конечно, могу ручаться только по химии, но сомневаюсь что в других отраслях что-то коренным образом другое. Все ваши НИИ и прочая хуйня - тупой распил бабла, грантоедство и в том же духе. Все более менее значимые ученые выезжают в ЕС или США, ибо в ваших услових заниматься наукой невозможно. И ключевое слово тут "разрабатывается", как будут результаты тогда и поговорим. А все эти научные конференции это очковтирательство и замыливание глаз. Ты знаешь, сколько, например, в Украине каждый год год международных конференций проводят? Но я то знаю им цену, и вижу тех же русских "ученых" и их уровень. А насчет ВПК и космоса спорить не буду, но как бы это все наследие совка, принципиально новое врядли что-то придумали.блять какой же ты конченый, из того что я знаю как минимум самая сильная "школа" по теории вероятности считается(всем цивилизованным миром) в россии которая была заложена Колмогоровым. И блять это первое что пришло на ум ( т.к. теор. вер был профилируещим предметом). И я уверен что есть ещё много не мейнстримных наук в которых россия лидирует. И если ты способен получать информацию только из тв и интернета, какого хуя называешь других быдлом, каким по сути сам и являешься Ролтон это ж типа лапша быстрого приготовления, хуевая такая да?хуёвая это субьективное мнение, в детстве хавал ролтон вместо чипсов, хоть и далеко не из бедной семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4550 31 августа 2014 бля только хотел скинуть видос про скакуновтам в комментах дичайший анальный пожар хохлов, давно таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4551 31 августа 2014 (изменено) ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир Воеводский Изменено 31 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4552 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Что для тебя будет являться пруфом? Я эту информацию получил из лекций и книг(причём не все они были написаны российскими учёными), а статейку в инете про Колмогорова я думаю ты и сам в состоянии найти .Да, нашел, колмогоров умер в 1987 году. Еще раз спрашиваю, какое отношение он имеет к достижениям современной рашки?Дурачёк Колмогорова я упоминул чтобы ты понял о чём именно идёт речь, да он заложил некие основы изучения науки . Но российская "школа" до сих пор является на голову выше США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4553 31 августа 2014 Все похуй на российские школы - мозговитые рано или поздно съебывают за бугор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4554 31 августа 2014 Все похуй на российские школы - мозговитые рано или поздно съебывают за бугорты на удивление самокритичен, учитывая куда съебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4555 31 августа 2014 мама знала, что надо купить мне в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4556 31 августа 2014 ебать там хвоста заовнили на стриме у дреда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4557 31 августа 2014 Все похуй на российские школы - мозговитые рано или поздно съебывают за бугорты на удивление самокритичен, учитывая куда съебал тыСамокритика это вообще лучшая моя черта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4558 31 августа 2014 Все похуй на российские школы - мозговитые рано или поздно съебывают за бугорв смысле похуй на школы ? а на что не похуй ? результаты фундаментальной науки в любом случае - достояние всего человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4559 31 августа 2014 (изменено) Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь? скилле скажи наши военные действуют на территории украины? да, официально нет. Или что ты хочешь узнать?Видел ли я русских? да Регулярную армию не видел.а как ты определил, что ты видел русских? они не гэкали? бтв знаю хохлов, которые не гэкают, так же и чуваки из южных территорий тоже гэкают. мне прост интересно(предъявы не кидаю)я кстати тоже пытаюсь наше типичное шоканье и гэканье из речи искоренить. не всегда получается себя контролировать сложно обьяснить, по человеку видно когда он не местный. Что то на уровне жестов и взглядов. Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4560 31 августа 2014 На западе считают наше образование каким то невероятным. Когда были по обмену в Польше, то когда узнавали, что мы из России, то говорили: "Ну с вашим образованием вам тут наверно не интересно". При том у них в универе ты сдаешь один раз, 9 задротов из 10, а у нас я пересдавал всякую еботу по 3 раза, 1 задрот из 10. Конечно, сравнение такое себе, так как масштаб универов и городов разный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение