Snob #4641 1 сентября 2014 предлагаю провести публичную дискуссию о возвращении 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4642 1 сентября 2014 (изменено) ты с украины шольили он с украинына уровне вернуть крым. никаких рычагов давления нету, и нечего предложить.чо несут вообще эти политиканы Изменено 1 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4643 1 сентября 2014 (изменено) Borys Filatov Еще одна история этой войны. Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило. Его взяли в плен русские кадровые военные. Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать. Сказал, что мать подарила. Потом чечены вернули его русским десантникам. Те вывезли его В РОССИЮ! Там его допрашивали грушники. И ТАК И НЕ ПОНЯЛИ КТО ОН! Вова перехитрил их! Затем Вову вернули назад в Украину и передали дэнэровцам. Те тоже не поняли, кто им попался и отдали его нашим. Вова сейчас спит. У него все хорошо. ...А я уже вижу тот день, когда с русских России кадыровцы начнут опять срывать кресты... Хотя креста на них, похоже, давно уже нет.... Сергей Байдачный, Илона Сирык, Андрей Бондарчук и 5 593 другим это нравится. Изменено 1 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4644 1 сентября 2014 Сенаторы США призывают администрацию президента Обамы отправить оружие властям Украины с тем, чтобы те могли бороться против, как было сказано, "российского вторжения".Роберт Менендес, глава комитета сената по международным отношениям, сказал, что президент России Владимир Путин должен "заплатить за агрессию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4645 1 сентября 2014 (изменено) Хахах. Нихуевенько так. А про чеченцев, срывающих нательный крест я уже слышал как то на укр телевидении от "героя" крымского автомайдана. Его там в Крыму тоже чеченцы пытали в подвале, пускали через него ток, царапали ножом и т.д.Эти истории уже что то на уровне ясновидящего мальчика-аутиста. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4646 1 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4647 1 сентября 2014 (изменено) Ахаха демонстранты))) чет в гiлосP.s. Скиле зачем аватарку поменял? Из кармагеддона была вполне годная. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4648 1 сентября 2014 (изменено) Все диванные экономисты, политики, террористы и иже с ними свалили в школу смотреть насколько выросли сиськи одноклассниц?Вуз это продолжение школы, такое же как техникум или ПТУ. Все студенты это школьники, начавшие ньюгейм+Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлостудент. Изменено 1 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4649 1 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4651 1 сентября 2014 На этом рисунке 11 летней насти К , Моторола очень похож на Чингисхана Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4652 1 сентября 2014 такие они тупые сука,дауны блять ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4653 1 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4654 1 сентября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4655 1 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Хохлы вот вам список, не знаю насколько он верен, будем считать что всё норм.А то чеченцы уже давно по идее закончились у вас там, так что давайте там про якутов рассказывайте или еще кого-нить, а то рли надоело, смените пластинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4656 1 сентября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4657 1 сентября 2014 скоро там кланы русских цыган воевать будут очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4658 1 сентября 2014 Был какой нибудь эпик ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4659 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4660 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого.А у меня 1го сентября отпуск закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение