Tpyna4ek #4661 1 сентября 2014 (изменено) такие они тупые сука,дауны блятьСук пиздец горю какого хуя они нац гвардию не казнят прям на месте, они же осмыслено шли убивать, это не срочники. Пригорает чет сильно, строят из себя невинных. Все блять такие я хуй знает че тут делал. Нац гвардия это ты сам записываешься и знаешь че будешь делать, уебки. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4662 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого.А у меня 1го сентября отпуск закончился че за работка? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4663 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого.А у меня 1го сентября отпуск закончился че за работка?Учитель. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4664 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого.А у меня 1го сентября отпуск закончился че за работка?Учитель.Уже год как нет. Инженер ГИС я щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4665 1 сентября 2014 Школьники и студенты учатся, изи заовню их пока тут нет никого.А у меня 1го сентября отпуск закончился че за работка?Учитель.Уже год как нет. Инженер ГИС я щасДа я вообще наугад сказал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4666 1 сентября 2014 Блин, збс!! И в зале пусто. Вот это действительно сказка. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4667 1 сентября 2014 [media=] [/media]такие они тупые сука,дауны блятьСук пиздец горю какого хуя они нац гвардию не казнят прям на месте, они же осмыслено шли убивать, это не срочники. Пригорает чет сильно, строят из себя невинных. Все блять такие я хуй знает че тут делал. Нац гвардия это ты сам записываешься и знаешь че будешь делать, уебки.реально как у ополченцев хватает еще сил терпеть этих мразей и людей, которые говорят мол ополченцы еще нехорошие и сильно издеваются над невинными украми . проводя парад пленныхи так далее ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4668 1 сентября 2014 [media=] [/media]такие они тупые сука,дауны блятьДааа после такого виде и скакать наверно меньше станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4669 1 сентября 2014 в Днепропетровске кстати почти каждое утро гул на весь город, на южмаше опять турбины проганяют, такое было на моей памяти лет 10 назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4670 1 сентября 2014 чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4671 1 сентября 2014 чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят Ну надо как у гитлера лично спросить, вот и под Мариуполем сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4672 1 сентября 2014 (изменено) чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят ссср кароч тоже агрессоры, бедных немцев спрашивали че поперлись в наш дом, а сами в Берлине всех хуячили потом, бедные немцы. Изменено 1 сентября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4673 1 сентября 2014 кажется нефть решила сделать кумбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4674 1 сентября 2014 ебать нефть +0.7% сходу.. схуяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4675 1 сентября 2014 американцы поняли видать что не получится обрушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #4676 1 сентября 2014 Жителям многоквартирных домов Львова предлагают срочно погасить задолженность по коммунальным платежам, иначе данные об их родственниках призывного возраста будут переданы в военкоматы для прохождения службы в зоне АТО. minfin.com.ua/2014/08/31/4492793/В шепот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #4677 1 сентября 2014 чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят в полку каклов прибыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4678 1 сентября 2014 чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят карту открой, и почитай хронику событий. мариуполем управляли сначала днр, там даже референдум проводился. хохлы 9го мая въехали туда и поубивали кучу мирных людей и захватили его. сейчас ополченцы обратно его брать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4679 1 сентября 2014 чето в голос с ополченцев, спрашивают у всех пленных "че приперлись в мой дом", "вы начали эту войну, мы защищаем свои дома и семьи", а сами уже под мариуполем сидят Вот сволочи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4680 1 сентября 2014 навернул гречечки с грибочками да с маслицом. запивая молочком свеженьким. и салатик с помидорками, огурчиками, цибульколькою да в сметанке. даже забыл на мгновение что война в стране и хуево все. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение