Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

заебали с говноаналитикой про доллар, завязывайте

Поделиться сообщением

Только от доллара откажемся и всем пох будет, тупая попытка запада надавить , провальна была изначально, немного может нас и потресет, ну и фиг с ним, с китаем сейчас в дружбе, поможем друг другу, а кто не может жить без фуа гра , предлагаю им переселится за приделы россии

элитный ватник :buba:

Поделиться сообщением

iEYyA6WaVsI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Только от доллара откажемся и всем пох будет, тупая попытка запада надавить , провальна была изначально, немного может нас и потресет, ну и фиг с ним, с китаем сейчас в дружбе, поможем друг другу, а кто не может жить без фуа гра , предлагаю им переселится за приделы россии

чтоб отказаться от доллара надо аккуратно потеть не меньше лет пяти

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

История этого жесткого сюжета такова. В парке Луганска был задержан беглый заключенный, коих, насколько я понимаю, в мятежных областях немало.

Заключенный напал на девочку 12 лет, пытался душить. Подоспели ополченцы, повязали.

В наказание и до решения вопроса по нему отправили копать окопы. Но задержанный оказался «со странностями» – заявил, что он блатной, сидел, «при понятиях» и потому копать не будет.

Для того, чтобы объяснить копателю его неправоту, был приглашен авторитетный в этих суровых местах гражданин из сепаратистов.

Как гражданин решил данный вопрос – вы видите. На этом история не закончилась. Неудачный насильник копал, однако решил убежать.

Его догнали…

Впоследствии история обросла множеством странных подробностей, некоторые ресурсы сепаратистов и отдельные российские СМИ представляли даже, будто бы душитель девочки – боец одного из батальонов, а тот, кто его застрелил – прадедушка изнасилованной им девочки.

Никакого отношения насильник ни к украинской армии, ни к украинским батальонам не имеет.

Это именно «легенда», ибо то, что случилось на самом деле, я вам рассказал выше.

Анатолий Шарий

Просмотры: 20054

Теги: Анатолий Шарий, война, Луганск, насильник, сепаратисты,Украина, ухо

ИМХО, ему нужно было хуй отрезать.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я уже прям сейчас отказался от доллара и купил себе пузырь, кто со мной накатит ?

Поделиться сообщением

7LSTkm-UrJA.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

я уже прям сейчас отказался от доллара и купил себе пузырь, кто со мной накатит ?

на осень захавай, будешь накатывать, чтоб согреться

Поделиться сообщением

никто не накатывает с тобой? То то я смотрю, ты такой грустный

Nbv93BAfGSo.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Анатолий Шарий | Независимый журналист

Итак, сотника-пиарщика Парасюка ранило и его схватили кадровые военные. Так и говорят ему, схватив:

- Мы - кадровые военные российской армии.

Передали чеченцам. Чеченцы "пытались унижать". Но Парасюк, воспитанный на индийских фильмах, которые привозили в его колхоз, конечно же противостоял им и не дал себя унижать.

Лично я бы с удовольствием на это взглянул.

Как этот контуженный и раненый осколком в голову дал чеченцам достойный ответ.

Потом с него "пытались сорвать православный крестик". А Парасюк "не дал этого сделать". Наверное, потому что он КАТОЛИК, потому и не дал сорвать православный крестик.

Чеченцы, проникнувшись уважением к такому кремню, отдали его обратно российским военным. А военные вывезли его в Россию.

Спросите - зачем? Это история умалчивает. Ну, чтобы значимость случившегося подчеркнуть. Повезли в Россию.

В России Парасюка допросили ГРУшники. Усадили перед собой, говорят:

- Мы из ГРУ.

И допросили. Но ничего от Парасюка не узнали.

Еще раз повторю. Ничего не узнали. Следователи ГРУ. Кто понимает, о чем я - улыбнется снисходительно.

Поняв, что Парасюк крепкий орешек, его вернули в Украину и передали ДНРовцам. Те его тоже допрашивали. Но Парасюк их обманул.

А глупые ДНРовцы не поняли, что перед ними Парасюк, который светит свое лицо на эфирах, который в студиях бывал явно чаще, чем в зоне боевых действий, отдали его украинским (правда не понял - кому и в качестве кого) кому-то там.

Если честно, я не думал, что эта фантазия "для быдла" от помощника губернатора Днепропетровщины выйдет дальше его страницы, на которой он периодически делает вбросы как раз уровня тех, кто их читает.

Но этот позор попал в СМИ. И СМИ это несут. Всерьез. Что ж. Значит читатели этих СМИ достойны этой чепухи по уровню развития.

Анатолий Шарий | Независимый журналист

Перечислять СМИ, которые это подхватили, не стану. Десятки СМИ, как отечественные, так и зарубежные.

Тут свою роль сыграла завороженность от ощущения, что человек, так четко называющий воинские подразделения - явно специалист.

137-й полк - это 137-й гвардейский парашютно-десантный Кубанский казачий ордена Красной Звезды полк.

Но полк не имеет отношения к 32-й дивизии по простой причине. 32-я стрелковая Верхнеднепровская Краснознамённая ордена Суворова дивизия закончила свой славный путь в 1946 году.

Есть 32-я мотострелковая бригада, но это никак не "дивизия".

137-й гаубичный артиллерийский полк Резерва Главного Командования был расформирован в 1943 году.

137-й пехотный Нежинский Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Павловны полк был расформирован в 1918 году.

9-я гвардейская танковая Запорожская ордена Суворова бригада в 1942 году переформирована во 2-ю гвардейскую танковую бригаду.

Не хотелось бы расстраивать тех, кто заворожен познаниями и мудростью сего полководца, однако он немножко нафантазировал, придумав несуществующие воинские подразделения.

HxzjaCkRrPA.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

История этого жесткого сюжета такова. В парке Луганска был задержан беглый заключенный, коих, насколько я понимаю, в мятежных областях немало.

Заключенный напал на девочку 12 лет, пытался душить. Подоспели ополченцы, повязали.

В наказание и до решения вопроса по нему отправили копать окопы. Но задержанный оказался «со странностями» – заявил, что он блатной, сидел, «при понятиях» и потому копать не будет.

Для того, чтобы объяснить копателю его неправоту, был приглашен авторитетный в этих суровых местах гражданин из сепаратистов.

Как гражданин решил данный вопрос – вы видите. На этом история не закончилась. Неудачный насильник копал, однако решил убежать.

Его догнали…

Впоследствии история обросла множеством странных подробностей, некоторые ресурсы сепаратистов и отдельные российские СМИ представляли даже, будто бы душитель девочки – боец одного из батальонов, а тот, кто его застрелил – прадедушка изнасилованной им девочки.

Никакого отношения насильник ни к украинской армии, ни к украинским батальонам не имеет.

Это именно «легенда», ибо то, что случилось на самом деле, я вам рассказал выше.

Анатолий Шарий

Просмотры: 20054

Теги: Анатолий Шарий, война, Луганск, насильник, сепаратисты,Украина, ухо

ИМХО, ему нужно было хуй отрезать.

А он всегда с гранатометом ходит или только для фото?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ох уж этот Семен Сенченко

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХА вот это унтерок :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ярош убивает Стрелкова в конце видео

Поделиться сообщением

Про ядерную угрозу. Перевёлиозвучил Андрей Бочаров. 13:00

Еще около 100 украинских силовиков сдались, 20 погибли, сообщает ополчение ДНР:

Поделиться сообщением

что-то 1 сентября народа здесь сильно поубавилось :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...