Structur #5603 2 сентября 2014 Лол сегодня по Россия24 передали, что Порошенко согласился на условия днровцев и типа они не выходят из состава хохлостана но будут иметь свою армию и т.д. и т.п.. Это правда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5604 2 сентября 2014 — Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей. http://www.novayagazeta.ru/society/65075.htmlСоветую почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5605 2 сентября 2014 Лол сегодня по Россия24 передали, что Порошенко согласился на условия днровцев и типа они не выходят из состава хохлостана но будут иметь свою армию и т.д. и т.п.. Это правда? правда как слеза дественицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5606 2 сентября 2014 — Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей. http://www.novayagaz...iety/65075.htmlСоветую почитать.печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5607 2 сентября 2014 — Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей. http://www.novayagaz...iety/65075.htmlСоветую почитать. Самое обидное что не оставил матери внуков так бы нянчила хоть какая то отрада =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5608 2 сентября 2014 Даже не знаю, что хуже, если все это нытье контрактников и их родителей правда или если фейк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5609 2 сентября 2014 Надо вычислять всех этих мразей фековых и в украину их из пушки выстрелить. Суки блядь за кровавые доллары пиздят на россеюшку. Пиздос у меня с них горит. :fffuuu: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5610 2 сентября 2014 Пиздос, какая же тупая вата вконтакте, не менее тупая чем свидомые. Кароч, один в комментах пишет, мол россия должна помогать юго-востоку войсками, а не лечить украинских солдат.ему пишут1. тогда есть огромный риск полномасштабной войны2. Россия и так помогает, как минимум дипломатически представляет интересы ополченцев перед всем миром, говоря за них3. Россия терпит санкции и западную изоляцию, плюс доллар растёт сильно ответ ватника1. ДА МЫ ВСЕХ ВЫЕБЕМ БЛЯ2. НАДА ВАЙСКА3. ОЙ БЛЯ, ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД ВСЯКИМ ЧИНУШАМ, НА КОМАНДИРОВКАХ СЭКОНОМЯТ, ВОТ И ВСЕ САНКЦИИ ЁПТА. НУ И ЧТО ЧТО ДОЛЛАР РАСТЁТ, ЧО НАМ ОТ ЭТАВА вата раздражает не меньше хохлов. причём не школьники пишут, а 30+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5611 2 сентября 2014 Так ведь в социальных сетях не в лс пишут только отбитые дегенератыИ так не только в рашке. Посмотреть комменты на том же фейсбуке или инстаграмме от буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5612 2 сентября 2014 +, кто вообще что то обсуждает в вк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5613 2 сентября 2014 (изменено) Есть кто из Казани?ЯТАТАРИН БЛЯТЬ , ЧЕ ТВОЮ СЕСТРУ ЗОВУТ ТАКЖЕ КАК И ТЕБЯ?:DDУ нас тут русских больше, чем татар, я русскийМне показалось, или ты считаешь что стрёмно быть татарином??? лох ебаный Изменено 2 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5614 2 сентября 2014 Пиздос, какая же тупая вата вконтакте, не менее тупая чем свидомые. Кароч, один в комментах пишет, мол россия должна помогать юго-востоку войсками, а не лечить украинских солдат.ему пишут1. тогда есть огромный риск полномасштабной войны2. Россия и так помогает, как минимум дипломатически представляет интересы ополченцев перед всем миром, говоря за них3. Россия терпит санкции и западную изоляцию, плюс доллар растёт сильно ответ ватника1. ДА МЫ ВСЕХ ВЫЕБЕМ БЛЯ2. НАДА ВАЙСКА3. ОЙ БЛЯ, ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД ВСЯКИМ ЧИНУШАМ, НА КОМАНДИРОВКАХ СЭКОНОМЯТ, ВОТ И ВСЕ САНКЦИИ ЁПТА. НУ И ЧТО ЧТО ДОЛЛАР РАСТЁТ, ЧО НАМ ОТ ЭТАВА вата раздражает не меньше хохлов. причём не школьники пишут, а 30+.Процесс деградации длительностью в 23 года затронул не только бывшую УССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5615 2 сентября 2014 что нравится в писе, он пасты кидает быстрее чем читаетглупость и отвагапоставь его в игнор и успокойся, шебутной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5616 2 сентября 2014 Бывают такие ситуации, когда надо сжать зубы в кулак (с) Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5617 2 сентября 2014 Украинский тренер обвинил Россию в «подкупе и беспределе» Главный тренер сборной Украины по современному пятиборью Олег Плаксин возмутился выдачей российского паспорта украинской спортсменке Анне Буряк. 1 сентября Владимир Путин распорядился предоставить одной из лучших пятиборок планеты гражданство России. "На наши протесты мы так и не получили ни одного ответа. Очень неприятно то, что происходит. Российская федерация купила там всех и вся. Они решают деньгами все вопросы. Россия богата и творит беспредел. Это нарушение всех правил", — приводит слова Плаксина портал XSport.ua.http://iz.com.ua/ukr...bespredele.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5618 2 сентября 2014 (изменено) Плаксин расплакался.Эти фамилии Что за эммануил тв? Изменено 2 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5619 2 сентября 2014 плаксин :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5620 2 сентября 2014 http://magnitogorsk.rusplt.ru/index/Zhitel_MAgnitigirska_kotori_poehal_voevat_na_Ugo_Vostok-12261.htmlЗахватывающее чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение