Liouville #5881 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)это тебя не смутило? "Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»." Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5882 2 сентября 2014 Вы что уже против США собрались воевать ?Это вы против кого-то Великую Отечественную Войну начали.Россия и США - они ведут политику. Вам нравится геополитика, на кухне кстати нормич заходитНа Украине она вообще нигде не заходит, там просто скачут и пишут в фейсбук. Под картошичку в мундирах и селедочку вообще заебцом, особенно эти всякие хрущовы и брежневу со своей Кубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5883 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5884 2 сентября 2014 Русский мир R.I.P смеритесь никакого второго пришествия СССР не будет про бандеру скоро все забудут и придет похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5885 2 сентября 2014 http://youtu.be/RriGTjDtp5E SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5886 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5887 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслось Можешь продать в какую то газету свою версию норм заходит, правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5888 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)ещё Откуда инфа про 150 патронов и три гранаты ? Ну собственно вот и все. После великолепно проведенной операции по отжиманию Крыма, пейсатели очень зря решили рассказать про бардак, хуевость командования и проблемы с матчастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5889 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишкипро учения точно бред, но с ситуация с этим отрывком из контакта так и не объясняется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5890 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишкину написать то хоть что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5891 2 сентября 2014 тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцыВолы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Твои домыслы не уместныты мне цитируешь википедию, когда под ней же первая ссылка говорит о "ложь,пиздеж и провокация"ну кинь мне эту ссылку, а то такой узколобый ты этим хочешь сказать, что в 43году никто никого не резал или резало нквд (по твоей версии - просто гопники с района)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5892 2 сентября 2014 02.09.14. Сообщение от ополчения. "Вчера над Харцызском был сбит самолет Хунты. Модель уточняется. Он заходил на "Техмаш", чтобы уничтожить оставшиеся цеха. Выпустил две ракеты, но следом из ЗРК "Оса" ополченцы запустили ракету, в небе был взрыв, а потом самолет упал за городом с большим пламенем. Под Харцызском активно функционирует тренировочный лагерь для Ополчения ДНР. Горожане, которые не захотели его покинуть после бомбежек, и лишившись работы и средств к существованию в массовом порядке записываются в Ополчение. Около 90% оставшихся в городе мужчин на данный момент уже в Ополчении. Российских добровольцев по сравнению с ними просто единицы. Ведется подготовка к контрнаступлению, чтобы зачистить украиснкие ДРГ под Харцызском и наступать далее куда укажет командование." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5893 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьДа блин, очевидно, что парень каким-то образом (вежливым человеком, наемником, добровольцем) попал на Украину и там погиб. Все остальное - кулстори от журналистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5894 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)https://vk.com/ramazanov_rolan вот этот чел на фотке выложеной 26авг, типа сослуживец убитого. до его френдов бы доебаться типа он рили на украине служил, в составе регулярной армии? вот это точно не купленно будет тк через третье рукопожатие контакт ужефоткались - на фотики хули. во 1х возможно есть какая-то отчетность. во 2х там у мотороллы вообще гоу про))))) в 3х снимать типа пропаганду - убитых укров, разбитую технику, захваченные снаряды. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5895 2 сентября 2014 Спикер Верховной Рады Александр Турчинов на заседании Верховной Рады во вторник грубо прервал выступление депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, только за одно упоминание «власти, которая посылает армию бомбить мирные города». Турчинова эта фраза привела в бешенство. «Выключить микрофон и прекратить провокацию и российскую агитацию. Нам достаточно ОРТ и РТР. Украинская армия защищает Украину и вас. Вам на колени надо встать перед ней. Пожалуйста, освободите трибуну», - гневно оборвал Бондаренко Турчинов. Инициативу Турчинова поддержал известный «патриот» Олег Ляшко, призвавший расстреливать «предателей» (под предателями националисты понимают всех, кто не поддерживает политику киевских властей и войну на Донбассе). «Требую немедленно лишать депутатских мандатов тех, кто работает на врага. Давайте называть вещи своими именами. Каждый, кто поддерживает агрессора - предатель. Предатель должен быть расстрелян на фронте. Российские ГРАДы и артиллерия убивают наших детей», - буквально орал на трибуне лидер Радикальной партии. Эти пламенные «спичи» Ляшко Турчинов уже не прерывал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5896 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишкину написать то хоть что можно ну ты странный я ебуты работаешь с одним источником и инфу о пацане ты принимаешь за факт, а инфу об остальных принимаешь за "хоть что можно написать"как вы вообще в этом мире то живете до сих пор не ударенные током и не сбитые машиной переходя на красный свет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #5897 2 сентября 2014 вы еще про матерей-иностранных агентов не забудьте написать, точнее за шлюх снятых за 10 долларов чтобы оклеветать действия кремля (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5898 2 сентября 2014 про учения точно бред, но с ситуация с этим отрывком из контакта так и не объясняетсяПочему бред?http://info.sibnet.ru/?id=335629Он, наверное, тоже на Украине погиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5899 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)это тебя не смутило? "Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»." Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?пруф потом будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5900 2 сентября 2014 В российских регионах началось формирование антимайданных дружин Дружины вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. «Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — приводят «Известия» выдержку из письма главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло. Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах». Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48072#ixzz3C9FBlulN С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение