Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

0_b5dfd_44acfedc_orig.jpg

вот это воины, их били танками, самолетами, вертолетами, касетными бомбами, смерчами а у них 5 трупов, там наверно батльон сформирован из терминаторов прототипа т-1000, присланные из будущего благодарными потомками, "скайнет сотня"

Поделиться сообщением

а шо там на милитаримапс?

хохлы пытаются деблокировать мариуполь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, расскажите плиз, почему вы ЕВРОинтегрируетесь, но почему-то у вас десятки советников американских, и президент постоянно отчитывается перед Байденом. Америка цэ Европа тоже?

Вроде вы только с европейцами должны консультироваться

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Долой 23 февраля, даёшь 14 октября !!!

"Свобода" хочет официально отмечать День рождения УПА 14 октября

"14 октября мы будем праздновать день восстановления истории Украинской повстанческой армии. Это должен быть день нашей украинской победы. И 14 октября по календарному плану мы должны сюда прийти, в парламент, и проголосовать вопрос о признании воинов ОУН-УПА борцами за государственную независимость Украины", - сказал О.Тягнибок на утреннем пленарном заседании во вторник.

http://interfax.com....cal/221220.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХ БЛЯТЬ ЭТО ШИДЕВР

Коммент к оригинальному видео про застрявшего сурка:

Russians treating a gopher with more respect than they do Ukrainians.

:trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХА

я поржал (хоть это не хорошо - смеятся над бедами других людей, НО ОНИ ЖЕ СВИНЬИ ЕБАНЫЕ ТАК ЧТО ПОХУЙ АХАХАХ )

ОНИ ОБСУЖДАЮТ В КОММЕНТАХ ПОКУПКУ БЕСПЕРЕБОЙНИКА +БОЙЛЕРА ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ И ВОДЫ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

ХАХАХАХАХХА

БЛЯТЬ ЦЭ ПЭРЭМОГА ВОТ ГДЕ СПРЯТАЛАСЬ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Военнослужащие Национальной гвардии Украины ежедневно совершают подвиги во имя своей Родины, ради установления мира на своей земле. На сей раз гранатометчик Нацгвардии меткими выстрелами остановил наступление российских наемников на Комсомольское.

https://censor.net.u...na_komsomolskoe

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

теперь будут под 14 октября подгонять войну :lol: :lol: :lol: и снова походу обосрут штаны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы, расскажите плиз, почему вы ЕВРОинтегрируетесь, но почему-то у вас десятки советников американских, и президент постоянно отчитывается перед Байденом. Америка цэ Европа тоже?

Сильные мира сего США и ЕС, а с ними Япония, Китай, Австралия, Канада, Тайвань, Корея итд.

Поделиться сообщением

1509_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне вообще сейчас кажется, что вся шумиха идёт потому что сейчас идёт перестроение геополитических центров в мире, всякие бриксы хуиксы рашка скален, нефть, грязь и прочее. И соответственно, такие грандиозные события не могут пройти без скрежета.

С другой стороны хочется похвалить человечество, т.к. это сейчас пока что проходит без глобальной войны.

Поделиться сообщением

Мне вообще сейчас кажется, что вся шумиха идёт потому что сейчас идёт перестроение геополитических центров в мире, всякие бриксы хуиксы рашка скален, нефть, грязь и прочее. И соответственно, такие грандиозные события не могут пройти без скрежета.

С другой стороны хочется похвалить человечество, т.к. это сейчас пока что проходит без глобальной войны.

Миром правит золотой миллиард, ничего не меняется просто соседи решили поесть вместе с Украиной говна

Поделиться сообщением

Сильные мира сего США и ЕС, а с ними Япония, Китай, Австралия, Канада, Тайвань, Корея итд.

я спросил, не кто сильные мира всего, а почему ваш президент постоянно докладывается американским властям и почему американские советники присутствуют в вашем управлении. Вы же вроде суверенное государство.

И я понимаю - с европейцами - вы таки в ЕС стремитесь, и постоянные консультации с европейцами - это норма.

Но американцы причём. Давай, объективно и без шуток.

Поделиться сообщением

y1DHIZQiOR8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

110 пользователей читают эту тему

44 пользователей, 66 гостей, 0 невидимых

LAPRIKON, DLL, TAHK-TM, smailouser, tech0Q, armen_dno, aural_psynapse, Inwaves, music..man, Just.Doit, blackSugar, megasprayed, gl0om, eHappy, MERZBOWMASONNA, XOHEP, format, aka[3k]NorD, IHopeYouDie, KoJlombo,Letanir, Kreizo, R-BOSS!, Nomadd, echosound, InTheSky, bagration777, deftones, LyHatuk, 2ts2ts, Oxoxoxo, b1aze, LeapHarder, Stalin, Br1aaN, HeiseShen, GAAN, RGD_CAP, Vanya, BaybA™, Retroman, mainfinity, Impos,inspectornaix

Ждём эпиков :popcorn:

Поделиться сообщением

FqhZwEC63CI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования

дайте денег Украине хули как дураки то блеать

Поделиться сообщением

А че там с физическим насилием?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...