Nord1k #6061 2 сентября 2014 По поводу этой хренотени http://www.novayagaz...iety/65075.html .Тип, который выложил фотки не шибко хочет со мной говорить: "Без понятия. Я дома. И мой тебе совет, не задавай этот вопрос другим"Его друзьяшки либо ничего не знают, либо советуют спросить у него самого ПАРТНЕРЫ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6062 2 сентября 2014 нахуя тогда воевать, развалить все в своем регионе, что бы потом попросить равноправия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6063 2 сентября 2014 Привет, русское рабство. Нактим за ваших дедов, помянем наших.ебать ты царски врываешься :lol: я б на месте сталина хуйнул бы тебя на всяких случай, как фашика, если бы ты так не божил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6064 2 сентября 2014 нахуя тогда воевать, развалить все в своем регионе, что бы потом попросить равноправия. Они должны были дань назначить и ярлык на княжение Порошенке выдать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6065 2 сентября 2014 (изменено) про десантников в цинках правда, пацаны. нормально их там полегло. правда все они контрактники, но все равно жаль ребят Изменено 2 сентября 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6066 2 сентября 2014 Привет, русское рабство. Нактим за ваших дедов, помянем наших.ебать ты царски врываешься :lol: я б на месте сталина хуйнул бы тебя на всяких случай, как фашика, если бы ты так не божил Я же не фашист, ты чего. Я мирный дзен-буддист и инструктор рукопашного боя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6067 2 сентября 2014 По поводу этой хренотени http://www.novayagaz...iety/65075.html .Тип, который выложил фотки не шибко хочет со мной говорить: "Без понятия. Я дома. И мой тебе совет, не задавай этот вопрос другим"Его друзьяшки либо ничего не знают, либо советуют спросить у него самого :hmm: непонятноДа темное дело какое-то Надо сказать, что друзьяшки у него вполне адекватные. А ну и бабе этого умершего Андрея не 18, а 16, если верить контакту Мне один из друзьяшек обещал рассказать, если че узнает скинь контакт бабыhttps://vk.com/id84762186 13 друзей контакт его матери -Любимые игры:flat out, left 4 dead 2, peadspase 2 Интересные страницы2 страницы Billy Milligan (Билли Миллиган)Единственная официальная страница, не ведитесь на фейки! Frejus SHOP | Интернет-магазин модной одеждыИнтернет-магазин модной одежды и обуви. | Москваа как ты объяснишь фотку матери в домашних условиях с котом от января этого года... ?мб просто когда то скажем сынишка заходил с ее контакта в эти группы. я хз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6068 2 сентября 2014 Привет, русское рабство. Нактим за ваших дедов, помянем наших.ебать ты царски врываешься :lol: я б на месте сталина хуйнул бы тебя на всяких случай, как фашика, если бы ты так не божил Я же не фашист, ты чего. Я мирный дзен-буддист и инструктор рукопашного боя.Это слова фельдмаршала Паулюса, когда он советам сдавался, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #6069 2 сентября 2014 Чет как-то мало друзей вконтакте у телки,даже у ебаных хикки больше 20 обычно,фоток почти нет,а те что сделаны - все в одной и той же одежде и ,скорее всего в один день,мутная тема.Мамашка на странице телки под фоткой,строчит какие-то пафосные комменты,вроде человеку у которого такое горе,будет похуй на контактик и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6070 2 сентября 2014 Блять, остановите Михалкова, он просто адски всовывает Макаревичу #SaveMakarevichFromNikitaSergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6071 2 сентября 2014 [media=] [/media]Ооо, время элитной, годной пропаганды. Не откладывая зачекаюгодно вродь...на одном дыхание послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6072 2 сентября 2014 Блять, остановите Михалкова, он просто адски всовывает Макаревичу #SaveMakarevichFromNikitaSergeevichОру на всю рейхсканцеляриюАндрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6073 2 сентября 2014 (изменено) нахуя тогда воевать, развалить все в своем регионе, что бы потом попросить равноправия. Ты мне так и не ответил тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцы Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Твои домыслы не уместны ты мне цитируешь википедию, когда под ней же первая ссылка говорит о "ложь,пиздеж и провокация" ну кинь мне эту ссылку, а то такой узколобый ты этим хочешь сказать, что в 43году никто никого не резал или резало нквд (по твоей версии - просто гопники с района)? Изменено 2 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6074 2 сентября 2014 Чет как-то мало друзей вконтакте у телки,даже у ебаных хикки больше 20 обычно,фоток почти нет,а те что сделаны - все в одной и той же одежде и ,скорее всего в один день,мутная тема.Мамашка на странице телки под фоткой,строчит какие-то пафосные комменты,вроде человеку у которого такое горе,будет похуй на контактик и т д. У меня 8 друзей в контакте всего, так что...А так - надо туда ехать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6075 2 сентября 2014 3 броневика каких то новеньких проехало под русскими флагами фотки хули не запилил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6076 2 сентября 2014 Деятельность:работаюИнтересы:домашние делаЛюбимые фильмы:любовь и голубиЛюбимые телешоу:битва экстрасенсовЛюбимые книги:не люблю читатьЛюбимые игры:flat out, left 4 dead 2, peadspase 2Группы:Амстафф семья, Остров игр, Официальная группа игры Бой с тенью\ офк 73 год рождения ни 1 книги любимой не имеет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6077 2 сентября 2014 (изменено) Царский овнейдж от Михалкова 6:50 Изменено 2 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6078 2 сентября 2014 Деятельность:работаюИнтересы:домашние делаЛюбимые фильмы:любовь и голубиЛюбимые телешоу:битва экстрасенсовЛюбимые книги:не люблю читатьЛюбимые игры:flat out, left 4 dead 2, peadspase 2Группы:Амстафф семья, Остров игр, Официальная группа игры Бой с тенью\ офк 73 год рождения ни 1 книги любимой не имеетЗачем читать книги, когда можно смотреть фильма, на основе которых они и написаны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6079 2 сентября 2014 Ебать там у Михалкова кабинет, прям самое то место для чтобы накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6080 2 сентября 2014 вы заебали. этот видос с михалковым 4 дня назад блять вышел. это уже блять меловой период блять#ажстрисет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение