Liouville #6101 2 сентября 2014 (изменено) ну страницы реальные, френд-связи тоже.умер - тоже факт.вопрос в том как. и если в украине то по отдельной договоренности (яки наемник) или как контрактник.журналисты офк все раздули за бабосда и в коментах другого сайта читал что новая газета - та еще хуетаСтраницы могут быть взломаны Веонный кидающей во время нахождения фотки вконтакт с указанием места Снежное, Украина. А потом еще и комментарий, что затем их сменили Псковские десантники. Мать с лефт фо дедом Изменено 2 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6102 2 сентября 2014 Царский овнейдж от Михалкова 6:50 никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйлода дело в другом зачем все эти знаменитости лезут в политику?уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться? я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды. хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будетну что-то типа у него родственник или друг который ему дорог придерживается идеологии майдаунов и макаревич начал с того что сочувствовал им. а потом посмотрел пару раз укросми. и все. зомбирован стал на почве сострадания близкому другу.этож все очень тонкое дело как в Inception. Главно зародить зерно, а потом потихоньку подливать маслица очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6103 2 сентября 2014 Царский овнейдж от Михалкова 6:50 никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйлода дело в другом зачем все эти знаменитости лезут в политику?уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться? я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды. хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будетда хуй с ним с полит взглядамион просто тупой обрыганблять тупой еврей это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6104 2 сентября 2014 ЕБать он божит, я прям в штаны кончил про манежки и майданы 25:15 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6105 2 сентября 2014 Царский овнейдж от Михалкова 6:50 никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйлода дело в другом зачем все эти знаменитости лезут в политику?уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться? я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды. хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будет Почему гнобят именно его? Он же на полном серьезе для детей пел, а не карателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6106 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6107 2 сентября 2014 Царский овнейдж от Михалкова 6:50 никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйлода дело в другом зачем все эти знаменитости лезут в политику?уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться? я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды. хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будет Почему гнобят именно его? Он же на полном серьезе для детей пел, а не карателямну ты прослушал михалкова.он сказал что в город занятый ополченцами он бы НЕ ПОЕХАЛ петь детям...а еще там пример был хороший. когда ты поешь типа детям, на концерте увешанном портретами гитлера и после каждой твоей песни ведущий кидает зигу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6108 2 сентября 2014 Ну высказал чел свое мнение, не испугался кстати давления со стороны толпычто теперь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6109 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена Но тут почти всем это надо, на то мы и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6110 2 сентября 2014 кого этот защекан постоянно подводит под "мы" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6111 2 сентября 2014 Царский овнейдж от Михалкова 6:50 никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйлода дело в другом зачем все эти знаменитости лезут в политику?уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться? я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды. хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будет Почему гнобят именно его? Он же на полном серьезе для детей пел, а не карателямну ты прослушал михалкова.он сказал что в город занятый ополченцами он бы НЕ ПОЕХАЛ петь детям...а еще там пример был хороший. когда ты поешь типа детям, на концерте увешанном портретами гитлера и после каждой твоей песни ведущий кидает зигу Портреты гитлера и зиги в православной лавре, а ты шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6112 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена зачем хуесосили кабзона когда он поддержал референдум (я забыл подробности. вроде он в защиту крымаНашего высказался а его в родном городе заклеймили и начали пороть хуйню типа переписать гимн города придуманный кабзоном, снести его памятник и тд)просто люди не терпимы к чужой точке зрения и всячески пытаются ее искоренять либо превращать в свою - природа людей. у когото сильнее выражено, у кого-то слабее. какие-то темы острее при этом (как нетерпимость гергиевских ленточек), какието практически похуй. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6113 2 сентября 2014 За последние сутки в ходе ожесточенных боев в Донецкой и Луганской областях на востоке Украины погибли 15 военнослужащих, еще 49 получили ранения, заявляют украинские власти. По словам представителя Совета национальной обороны и безопасности страны Андрея Лысенко, сепаратисты за то же время потеряли 50 человек, а также одну установку "Град" и две установки реактивной системы залпового огня. Агентство РИА Новости, в свою очередь, сообщает со ссылкой на источник среди боевиков, что сепаратисты заняли один населенный пункт, убили или ранили около 300 военнослужащих и уничтожили около 30 единиц техники украинской армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6114 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена зачем хуесосили кабзона когда он поддержал референдум (я забыл подробности. вроде он в защиту крымаНашего высказался а его в родном городе заклеймили и начали пороть хуйню типа переписать гимн города придуманный кабзоном, снести его памятник и тд)просто люди не терпимы к чужой точке зрения и всячески пытаются ее искоренять либо превращать в свою - природа людей. у когото сильнее выражено, у кого-то слабее. какие-то темы острее при этом (как нетерпимость гергиевских ленточек), какието практически похуй. Кто не с нами тот под нами точка зрения брать все что плохо лежит Далеко пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6115 2 сентября 2014 Ну высказал чел свое мнение, не испугался кстати давления со стороны толпычто теперь то? "базы нато в крыму это хорошо" это не мнение это диагноз тупого уебанаесли тебе будут доказывать на полном серьезе что 2+2=5 не думаю что тебе похуй будетв ебыч пропишешь и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6116 2 сентября 2014 (изменено) какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена а ведь прав ну на счет псак и кличко не совсем согласен, они прямое отношение имеют к политике. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6117 2 сентября 2014 Ну высказал чел свое мнение, не испугался кстати давления со стороны толпычто теперь то? "базы нато в крыму это хорошо" это не мнение это диагноз тупого уебанаесли тебе будут доказывать на полном серьезе что 2+2=5 не думаю что тебе похуй будетв ебыч пропишешь и норм Пусть Украина сама решает каким базам быть в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6118 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена Но тут почти всем это надо, на то мы и уебки хуйли вы салоеды распизделись, уже забыли как срывали концерт Ани Лорак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6119 2 сентября 2014 За последние сутки в ходе ожесточенных боев в Донецкой и Луганской областях на востоке Украины погибли 15 военнослужащих, еще 49 получили ранения, заявляют украинские власти. По словам представителя Совета национальной обороны и безопасности страны Андрея Лысенко, сепаратисты за то же время потеряли 50 человек, а также одну установку "Град" и две установки реактивной системы залпового огня. Агентство РИА Новости, в свою очередь, сообщает со ссылкой на источник среди боевиков, что сепаратисты заняли один населенный пункт, убили или ранили около 300 военнослужащих и уничтожили около 30 единиц техники украинской армии. СРАЗУ ВИДНО ЭКСПЕРТЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ В СНБО СИДЯТ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6120 2 сентября 2014 мне вот не понятен этот смех над "нет потерь", никто, никогда не будет разглашать к-во погибших, тем самым дизморалить все вокруг, когда идут бои, все правильно делают(может по уебански) но идея правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение