Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Я тут доказываю присутствие техники РФ на украине а всем похуй :zloy:

любому вменяемому ватнику и так понятно, что там кто-то есть

но не эти пацыки с вконтакта :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

было?

«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...».

Jim WIllie: Saudi's are on the verge of joining Russia in non-dollar oil sales

Джим Вилли: «Саудиты

находятся на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью не за доллары»

Кеннет Скорген-мл. (Kenneth Schortgen Jr.) August 31, 2014

На прошлой неделе Россия объявила о решении, совершенно меняющем правила игры в энергетике, она теперь разрешила продавать нефть и природный газа за рубли и юани, обходя доллар и сломав существовавшую 40 лет систему нефтедоллара. А 31 августа, доктор Джим Вилли, во время интервью TFMetals Report , сказал, что этот отрыв от гегемонии американского доллара в торговле нефтью, не ограничивается только Россией, но и что страна, являющаяся основой и родиной нефтедоллара, Саудовская Аравия, находится в процессе переговоров с евразийским энергетическим гигантом, о том чтобы объединится с ним в партнерстве. Такое партнерство оторвет арабское королевство от доллара и откроет путь для торговли энергоносителей, добытых в странах ОПЕК, за рубли, юани и, возможно, евро.

Говоря с Крэйгом «Turd» Фергюсоном, ведущим TFMetal Report, доктор Джим Вилли также указал, что, в то время как Россия не была полностью готова использовать Рубль в качестве основной валюты для значительной части своих нефтяных сделок, включение Газпромом Юаня в расчеты позволит множеству стран обходить доллар и позволит им покупать нефть непосредственно в России, при этом у них не будет необходимости обращаться к SWIFT и финансовым механизмам резервной валюты, которую США использовали не только для получения прибыли, но и как финансовое оружие.

Джим Вилли: Таким образом, что произошло с Россией? В мае они заключили заветное соглашение с Китаем, и это долгосрочное соглашение - на 20-30 лет. Еще тогда, в мае, апреле, марте я говорил - Ждите, Россия примет Юань как временный инструмент для продаж энергоносителей.

Россия не готова полностью перейти на торговлю только за рубли. В Европе, я думаю, они собираются торговать за рубли и евро, а с Китаем они собираются торговать исключительно за юани.

Так что внимательно смотрите на Саудитов... наблюдайте за ОПЕК... смотрите на договоренности со странами Персидского залива, которые Россия начинает сводить в единое целое.

И поцелуйте нефтедоллар на прощание... - TFMetals Report, Aug. 31

В подтверждение слов Джима Вилли о расширяющемся партнерстве, сформировавшимся между Россией и Саудовской Аравией по валютам и торговле нефтью, [можно упомянуть] интересное событие имевшее место чуть менее двух недель назад, когда, согласно «Guerrilla Economist», произошла кража конфиденциальных документов у члена королевского Дома Саудов, которые были связаны с переговорами между Россией и арабским королевством по торговле нефтью и будущему нефтедоллара.

Грабители (числом 5 – 8 человек), захватили Mercedes, трёх его пассажиров, 250 000 евро и то что газета Le Parisien описала как документы, содержащие чувствительную информацию.

Вскоре грабители освободили заложников и бросили машину, которая была найдена час спустя в Saint-Mesmes, деревне в провинции Иль-де-Франс к северо-востоку от Парижа, вместе с одной из BMW. Обе машины были сожжены. - The Guardian

Множество стран в Европе, на Ближнем Востоке, и в Азии, уже имеют возможность начать использовать юань в качестве основной валюты, чтобы купить нефть от ведущего в мире производителя энергоносителей, свыше 23 государств создали своп-линии, которые могут обеспечить обмен их национальных валют на юань. Выгода этого, по сравнению с использованием доллара - это то, что страны могут отключиться от системы SWIFT и снять с себя большую часть инфляции, которая в настоящее время экспортируется в их страны Соединёнными Штатами, в то время как Федеральная резервная система продолжает обесценивать доллар через массированные вливания напечатанных денег.

Дни нефтедоллара, являющегося единственной валютой для энергоносителей и ресурсов, быстро подходят к концу, и по этой причине США не собираются снижать накал борьбы. Но, чем больше политика, исходящая из Вашингтона, угрожает глобальной финансовой системе посредством наложения экономических санкций и проведения «красных линий», которые имеют далекоидущие эффекты для торговли и суверенных экономик, тем быстрее мир сбежит от старой системы в лагерь России и Китая, расположенный за пределами долларовой зоны и основанный на принципах свободной торговли.

В дополнение к переводу:

Несколько дней назад, том же издании «Examiner» была напечатана статья на ту же тему:

Petro-dollar era is officially over as Gazprom begins sales in Yuan and Rouble

Эра нефтедоллара официально закончена: Газпром начинает торговать за рубли и юани

Там было свыше трехсот комментариев и лучший (самый популярный) из них выглядел вот так:

gtrmen • 5 days ago

Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ причина того что медиа демонизируют Россию. Из-за того что мир уходит от доллара, у нас здесь, в Соединённых Штатах , будут большие финансовые неприятности. Евреи управляют нашей страной и они заслужили вознаграждение за тот бардак который они сотворили.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке.

Ебать ты проснулся? В хохляшке люди уже целый год гибнут за хуйню, а рейтинг запада только растет.

ну тут офк запад виноват, а не тупые хохлы, которые не смогли разобраться в своем говне :avtorklif:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить

так вроде или точно?

а то тут из-за таких "мелочей" ещё мировая война начнётся

я ебу? я не знаток, скинул дружане посмотреть он вроде должен знать, но он оффлайн.Смотри сам фотки и сравни, а вообще нужны эксперты. Но новые хахольские и российские БТРы должны отличаться.

че там смотреть? воюют на российских бтр-80а, и бтр82,

на вики написано что украины есть БТР 80, так на фотке какой 82й?

Да , но они ржавые как хуйня, а БТР82 та вообще нету.

Поделиться сообщением

если войска отведём - то будет меньше повода нас упрекать и вводить санкции.

у ополченцев и так вроде более менее норм дела.

нуууу хуй знает

у них дела были не очень до середины августа, а потом вдруг они ни с хуя ли перешли в наступление

тут уж несложно сложить дважды два и понять что это уже российские доходяги на списанных танках там воюют

особенно показательно наступление на новоазовск который никаким хуем к донецку не относится, а вот от российской границы до него рукой подать

ну сейчас-то войска есть, обученный персонал есть, техника есть.

А если надо - граница открыта, по тихой можно можно будет помочь всё равно.

Поделиться сообщением

Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.

Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.

война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носом

очень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира

+

Войска же до Тбилиси дошли вроде

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

джус, пойдешь голосовать в воскресенье?

Поделиться сообщением

Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.

война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носом

очень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира

+

нее, они за границы не далеко прошли вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке.

Ебать ты проснулся? В хохляшке люди уже целый год гибнут за хуйню, а рейтинг запада только растет.

ну тут офк запад виноват, а не тупые хохлы, которые не смогли разобраться в своем говне :avtorklif:

Нахуй прибалтийцы приезжали и американцы на майданы. Кто еще виноват епта. Хохлы они же как дети. Им пообещали что они будут как во франции жить.

Россия отбивается как может, и винить Путина это пздц фейл. Тут нужно винить всех кто у нас у власти был последние 50 лет. Потому что сейчас мы в ситуации когда либо сосать будет у запада и потихоньку распадаться на кусочки, либо будем в некой изоляции.

А смерти людей это вообще похуй. За последние 15 лет их подохло пиздец на среднем западе. Так что хуй знает.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Кароче скиньте фотку где надо сказать какой БТР, у 82 сверху фонарь должен быть квадратный а у БТР80 круглый.

Поделиться сообщением

20 км от тбилиси остановились

Поделиться сообщением

Нахуй прибалтийцы приезжали и американцы на майданы. Кто еще виноват епта. Хохлы они же как дети. Им пообещали что они будут как во франции жить.

Россия отбивается как может, и винить Путина это пздц фейл. Тут нужно винить всех кто у нас у власти был последние 50 лет. Потому что сейчас мы в ситуации когда либо сосать будет у запада и потихоньку распадаться на кусочки, либо будем в некой изоляции.

А смерти людей это вообще похуй. За последние 15 лет их подохло пиздец на среднем западе. Так что хуй знает.

Будем снова жить за железным занавесом ?

Поделиться сообщением

Порошенко подписал поправки в закон об упрощении призыва в армию

Тема:

Ситуация на Украине. Сентябрь 2014 года (50)

18:5002.09.2014 (обновлено: 19:10 02.09.2014)4828654

Изменения в законодательстве Украины, внесенные президентом Петром Порошенко, предусматривают комплектование контрактной армии и упрощение призыва в кризисной ситуации.

1021497978.jpg

МОСКВА, 2 сен – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в законодательстве о комплектовании контрактной армии и упрощении призыва в кризисной ситуации, сообщается на официальном сайте администрации президента.

Внесенные изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе" предусматривают переход Вооруженных сил Украины к комплектованию личного состава на контрактной основе, а также упрощение процедуры и сокращение времени, необходимого для осуществления призыва граждан на военную службу в случае возникновения "кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности Украины".

Также закон предусматривает упрощение военного призыва в случае объявления решения о проведении мобилизации и (или) введении правового режима военного положения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140902/1022467626.html#ixzz3CAlEzN8o

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:pray: про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. :lol:)

чё к чему, это я так демагогию развожу.

это вы тут на серьёзных щах трёте.

Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздос

ну мне кажется что про эмоции в этом есть доля правда.

это же обычная разность менталитета.

Ну в прошлом веке европу знатно трясло, теже митинги и т.д. Я тут думаю просто Запад это как витрина а мы как бомжи на улице. И нас банально легко развести на этим эмоции. Быдло хули.

у них даже эти революции были, чисто из меркантильного интереса.

мол буржуа больше захотели и начали на педаль давить.

а у нас как, был Царь все его любили, войну проиграл.

разлюбили. разъебали страну.

так просто от обиды.

так же и СССР, придумали пиздец утопию.

верили любили стремились.

перестали верить, разлюбили впали в апатию развалилось всё.

одни эмоции и в первую мировую если вспомнить как влезли, мол защищать братишек Православных.

а эти то все, от своих амбиций захлёбываются и от жадности.

чего чего не отнять, так это искренности.

Поделиться сообщением

Мне интерессно НАХУЙ НУЖНЫ НАБЛЮДАТЕЛИ ОБСЕ ЕСЛИ ОНИ НИХУЯ НЕ ВИДЯТ?

ну они же не за бесплатно нихуя не видят и не слышат

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да там страна такая, что 20 км как пол страны)))

тебе виднее, офицер диванных войск

Поделиться сообщением

(изменено)

БТР-80 Шри-ланка

1280px-Sri_Lanka_Military_0220.jpg

БТР-80А Шри-ланка

1280px-Sri_Lanka_Military_0218.jpg

БТР-82А на танковом биатлоне 2014

1920px-BTR-82A_-_TankBiathlon14part2-60.jpg

Неизвестная модель БТР(Насчёт 2го фото не уверен,что это украина, моё личное мнение что это 82А)

7EQHFduSnUY.jpg

mm9fA1s2evs.jpg

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

да там страна такая, что 20 км как пол страны)))

тебе виднее, офицер диванных войск

ну а как еще это работает? может они конечно токо на погран пунктах стоят, но там никто ж не будет через таможню бтры везти ополчению, а там где что то и могут спалить почему то никого нет

ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ НАВЕРНО

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

+

Да это на самом деле был фэйл русских, там связь была настолько хуёво организована, выебали хуеву гору русских командующих.

Передовые части пёрли вперёд без команды и дошли почти до Тбилиси.

Ну и плюс страна небольшая.

Целью изначально это небыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...