Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ополченцы перешли в наступление под Луганском

Ополченцы самопровозглашённой Луганской народной республики перешли в наступление под Луганском. Бои между ополчением и украинскими силовиками идут в посёлках Красный Яр и Вергунка, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ополчения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47399#ixzz3Bh3S7yg0

ну наконец-то блять!!!

Поделиться сообщением

хуевого дайте ему

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

Кто не скачет тот москаль

больше хохлоисточники по курсу слушай

http://www.cbr.ru/

сайт цб

36.14 / 36.3

Завтра посмотришь на курс, советую сегодня купить завтра продать доллар в обменниках

www.forexpf.ru/chart/usdrub/

29.08.2014

руб. 36,3053

съеби клоун?

Ты вообще знаком с форексом и знаешь что такое онлайн курс? Ты не понимаешь что в цб курс раз в сутки меняют?

Раз тут ума нет, иди лучше нормальную мобильную версию пд сделай, а то, то говнище что есть изрядно уже заебало

да поебать че они там выставляют , они могут хоть по сколько покупать

на межбанке доллры и по 16 покупали судя по реквестам :lol:

официально курс на завтра стоит 36.3 :sosew:

Ну этот курс на завтра выставлен еще днем, посмотрим какой курс на понедельник выставят, а по факту тот что выставят на понедельник будет завтра в обменниках

Про мобильную версию форума я не шутил , полное говнище, что тысяч 20 на норм фрилансеров не можете найти?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Доллар 36,8

сайт цб

36.14 / 36.3

Завтра посмотришь на курс, советую сегодня купить завтра продать доллар в обменниках

29.08.2014

руб. 36,3053

съеби клоун?

Ты вообще знаком с форексом и знаешь что такое онлайн курс? Ты не понимаешь что в цб курс раз в сутки меняют?

Раз тут ума нет, иди лучше нормальную мобильную версию пд сделай, а то, то говнище что есть изрядно уже заебало

лучше уебок выдал бы мне хуевого, а то толку ноль сидит на своих форексах, а потом Россия с колен встает.

все горишь, что я тебя пиздабольчика страницу назад в дерьмо купнул, спалив твою свинную сущность? :lol:

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

для производителей не так то и плохо, за тот же товар, больше рубляков :buba:

те же производители много что в других странах закупают

Газпром, Роснефть охуеть как дохуя покупают

ааа ну газпром и роснефть это единственные компании в Рашке, даун ты тупой

выблядок ты тупорылый, тебе весь список сюда надо было написать? Россия сырьевая страна, которая живёт за счёт экспорта сырья,которе в свою очередь торгуеться в чём? в долларах!!!!!!!! делай выводы, даунёнок

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Про мобильную версию форума я не шутил , полное говнище, что тысяч 20 на норм фрилансеров не можете найти?

http://www.invisionp...com/apps/board/

дегродушка

их и мобильная и приложение

Поделиться сообщением

140828122041_mariupol_fighters_512x288_ap.jpg

big36.gif

Оно ещё и ездит :pray: К нему ещё тот супер прицеп-броневик

оно еще и плавать может, дырки для вёсел предусмотрены :buba:

Свиней перевозят :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

А чё хохлы так сума сходят из-за этих ополченцев?

Ну раз начали посасывать, отпустили бы их уже, не думаю что там все хотят драться до киева.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

BwIFEzFCAAAGla6.jpg

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

сайт цб

36.14 / 36.3

29.08.2014

руб. 36,3053

съеби клоун?

лучше уебок выдал бы мне хуевого, а то толку ноль сидит на своих форексах, а потом Россия с колен встает.

все горишь, что я тебя пиздабольчика страницу назад в дерьмо купнул, спалив твою свинную сущность? :lol:

Меня аж трисёт :zloy:

Поделиться сообщением

Ващета в дерьмо его купнул Трупа4ек!!!

А ты всего лишь показал то, что все и так знали!!!!

Поделиться сообщением

официально подтвердил :trollface:

Поделиться сообщением

официально подтвердил :trollface:

я буду все отрицать как мой господин на аве

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

выблядок ты тупорылый, тебе весь список сюда надо было написать? Россия сырьевая страна, которая живёт за счёт экспорта сырья,которе в свою очередь торгуеться в чём? в долларах!!!!!!!! делай выводы, даунёнок

Россия продает не мало гражданской и военной техники, комплектующие закупаются в других странах, также импортирует дофига продуктов, мед оборудование, железо и тд… и ты не поверишь какой валютой платят.

Поделиться сообщением

А кто нить в курсе на что каклы вообще живут? И как там уровень жизни на сегодняшний день, упал ?

да пока только платежи жкх растут наверное, может цены чуток подскочили. Другой вопрос, когда этот рост цен и платежей закончится и какого будет его дальнейшая динамика.

думаю пока в принципе всё как и было, только малоимущие сильно страдают, так как для них платежи коммунальные и прочее - большая статья в расходах

ну понятно если милионер потерял часть средств этго не так фатально, бедняк всегда страдает, если сша и ес перестанут кормить, то чем жить, любому прнятно что бабульки на пенсии протянут, но вот я себя представил, если б жил там, нах в кризис кому интернет, пожрать бы, реально, топановские хохлы - школота не понимают в какой они жопе, я помню начало 90х , как батя выеживался что б нас прокормить, жесть , да впоминать страшно

Поделиться сообщением

нормас крейзо дали попить мочи :pray:

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

Россия продает не мало гражданской и военной техники, комплектующие закупаются в других странах, также импортирует дофига продуктов, мед оборудование, железо и тд… и ты не поверишь какой валютой платят.

какая часть от ВВП страны занимает оборонка и т.д?

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

милый мой хороший, население россии, не фирмы супер пупер богатые как роснефть и газпром всякие, а простые 140+ млн людей покупают много импортного товара, который зависит от курса напрямую.

я конечно рад за отечественные фирмы, что они заработают завтра не 357694578475 млн а 5746543564, но при этом мы сами в магазинах платим дороже.

я не кукарекаю, надеюсь что всё это временно, из-за напряженной ситуации, и потом всё разрулится.

меня больше просто возмущает, что как будто меня должны волновать сверхприбыли роснефти больше, чем свой кошелек. они-то не обеднеют и так, а вот у простых россиян уровень жизни пока ещё мягко говоря не заоблачный.

поэтому давай будем объективнми, и не будем радоваться курсу повышающемуся. рост приибыльности экспорта лишь утешение в ситуации, но никак не повод радоваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...