Fr1Ze #6921 3 сентября 2014 Билет в Сочи стоит дороже чем в Лондон. И не на 18% Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6922 3 сентября 2014 Немного инфы про сбор людей в Украине ,намеченный на 4 сентября http://vk.com/video157594883_169971080?list=fde3e6c963fd03708d http://youtu.be/d_aAcxEnFik Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6923 3 сентября 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/48224 депутаты там вообще ёбнулись на всю голову? Блять, я не хочу опускаться до Царь хороший Бояре дураки. НО ОНИ ПИЗДЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ.а что тебя не устраивает. демократия же.ну есть скажем лобби русского внутреннего туризма. оно хочет этот закон чтобы люди чаще летали в крым(теперь) и в сочи/на черное море и в другие уголки страны на отдых. за продвижение этого предложили свои "услуги" (пожертвования, откаты) - в общем каким-то образом повлияли на правительство для разработки и принятия этого закона.хз что тебя удивляет. в стране много людей и у них много различных и противоречивых интересов.просто смотри с одной стороны это подорожание заграничных перелетов для простых граждан - что плохос другой стороны это буст внутреннего сектора экономики авиа перевозок - а это доп рабочие места, это увеличенная прибыль русс авиа кампаний (что сулит повышение зп работников этой и смежных сфер) и так далеене все так одназначно я конечно на первый взгляд против этого тк для меня профита 0. и есть возможные убытки. с другой стороны если это в дальнесрочной перспективе бустанет внутренний рынок (что в конечном счете скажется на всех сферах экономики) то это хорошо же. и я не экономист чтобы это все просчитать и сделать экспертное заключениеоднозначно не однозначно1. это не рыночный подход. Одних обложить налогами, других освободить. По-рыночному будет если в одинаковых условиях2. У нас заграничные перелёты знаешь сколько миллионов людей в год? больше 10 миллионов человек, и это только туристы, без рабочих поездок. Не круто-ли без объективной причины накладывать 18!!! % налог?3. Зарплатами и проблемами внутренних авиаперевозчиков должны заниматься сами перевозчики и государство. У нас бюджет для чего? Для того чтобы граждане из своих кошельков оплачивали расходы?4. Как отрегиагирует международный бизнес на вот такие выебоны? Что государство захочет и обложит налогами с пустого места?5. Как по твоему это повлияет на цены на внутренних перевозках? СРАЗУ ЖЕ ПОДОРОЖАЮТ. Ты и я даже не заметим в чём разница до и после. Конечно, это будет всё равно дешевле перелёта за границу там далеко, но ДЕШЕВЛЕ не станет. Это как ввели высокие пошлины на авто в 2009 м - и всё, цены на авто бу и новые сразу же подорожали на рынке. Вот и здесь и международные станут дороже и внутренние. То есть мы заплатим вдвойне - удорожанием и за внешние авиаперевозки, и за внутренние. По сути ничего даже и не изменится 6. Если хотят сделать выгодным искусственным способом - надо тогда по-нормальному, чтобы отдых того стоил. Крым "улучшать", работать над ценой перелёта, мутить какие-то схемы, я не специалист. Но я точно знаю, что иногда в АЗИЮ выгоднее летать ИЗ МОСКВЫ ЧЕМ ИЗ КРАСНОЯРСКА - на карту посмотри и ахуей. Вот такое совершенно непонятное ценообразование. Плюс мы из Красноярска часто едем в новосиб поездом и оттуда летим - опять дешевле. а ещё из сибири в сочи знаешь как летают? ТОЖЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ. Разве это всё не ресурс для снижения цены БЕЗ ТУПЫХ НАЛОГОВ??? Вот над чем работать надо, а не тупые законы придумывать То есть тут всё очень и очень мутно, я не спец, но тут даже тупому ясно, что схема очень непростая и есть где работать и есть где пару стройку тысяч рублей сбить на билеты легко, без всяких даже налогов и сумасшедших тупых законопроектов я понимаю там эмбарго - это защитная мера, в первую очередь от санкций, вынужденная. Тут всё понятно. Санкции почти на месяц утихли. Тут выбора не было. А тут совершенно другая ситуация. Тут - просто долбоебизм законодателей. Мой вывод - во-первых, это всего лишь предложение, даже не законопроект. СМИ пока что рано начали репостить, второе - предложение либо отвергнут, либо будут над ним ещё хорошо работать, приводя в божеский вид, в третьих - этот Нилов судя по всему такой же бешеный принтер типа Милонова, очередной даун. И демократия тут не причём, как и лобби внутреннего туризма. Это просто очередной дурачок решил вылизать жопу правительственной линии, просто мозгов ни на что умное не хватило. А так как его положение высокое, то его глупости разносятся всеми СМИ. НАЛОГИ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. ПОДОРОЖАЮТ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ВНУТРЕННИЕ. ДЕПУТАТА ЭТОГО НАДО УВОЛИТЬ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ Изменено 3 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 3 сентября 2014 (изменено) То есть то, что сейчас на внутренние есть налог а на международные нет, это ты считаешь нормальным?Смотри, есть 4 вариантаУбрать налог вообщеОбложить налогом внутренние, убрать на международные (текущая ситуация, налог взимается, но потом возвращается из бюджета после оказания услуги, то есть по сути не берется)Обложить налогом международные, убрать на внутренние (что предлагают в законопроекте)Обложить все перелеты налогом Какой из этих вариантов ты считаешь справедливым? Кроме третьего, мы уже поняли что он нихуя не даст по твоему мнению Изменено 3 сентября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6925 3 сентября 2014 (изменено) Что то от бессонницы Асадова решил почитать, и наткнулся.Россия начиналась не с меча! Россия начиналась не с меча,Она с косы и плуга начиналась.Не потому, что кровь не горяча,А потому, что русского плечаНи разу в жизни злоба не касалась... И стрелами звеневшие боиЛишь прерывали труд ее всегдашний.Недаром конь могучего ИльиОседлан был хозяином на пашне. В руках, веселых только от труда,По добродушью иногда не сразуВозмездие вздымалось. Это да.Но жажды крови не было ни разу. А коли верх одерживали орды,Прости, Россия, беды сыновей.Когда бы не усобицы князей,То как же ордам дали бы по мордам! Но только подлость радовалась зря.С богатырем недолговечны шутки:Да, можно обмануть богатыря,Но победить - вот это уже дудки! Ведь это было так же бы смешно,Как, скажем, биться с солнцем и луною.Тому порукой - озеро Чудское,Река Непрядва и Бородино. И если тьмы тевтонцев иль БатыяНашли конец на родине моей,То нынешняя гордая РоссияСтократ еще прекрасней и сильней! И в схватке с самой лютою войноюОна и ад сумела превозмочь.Тому порукой - города-героиВ огнях салюта в праздничную ночь! И вечно тем сильна моя страна,Что никого нигде не унижала.Ведь доброта сильнее, чем война,Как бескорыстье действеннее жала. Встает заря, светла и горяча.И будет так вовеки нерушимо.Россия начиналась не с меча,И потому она непобедима! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6926 3 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/48224 депутаты там вообще ёбнулись на всю голову? Блять, я не хочу опускаться до Царь хороший Бояре дураки. НО ОНИ ПИЗДЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ.а что тебя не устраивает. демократия же.ну есть скажем лобби русского внутреннего туризма. оно хочет этот закон чтобы люди чаще летали в крым(теперь) и в сочи/на черное море и в другие уголки страны на отдых. за продвижение этого предложили свои "услуги" (пожертвования, откаты) - в общем каким-то образом повлияли на правительство для разработки и принятия этого закона.хз что тебя удивляет. в стране много людей и у них много различных и противоречивых интересов.просто смотри с одной стороны это подорожание заграничных перелетов для простых граждан - что плохос другой стороны это буст внутреннего сектора экономики авиа перевозок - а это доп рабочие места, это увеличенная прибыль русс авиа кампаний (что сулит повышение зп работников этой и смежных сфер) и так далеене все так одназначно я конечно на первый взгляд против этого тк для меня профита 0. и есть возможные убытки. с другой стороны если это в дальнесрочной перспективе бустанет внутренний рынок (что в конечном счете скажется на всех сферах экономики) то это хорошо же. и я не экономист чтобы это все просчитать и сделать экспертное заключениеоднозначно не однозначно1. это не рыночный подход. Одних обложить налогами, других освободить. По-рыночному будет если в одинаковых условияхчото в голосты помоему вообще малейшик представлений о современном рынке не имеешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6927 3 сентября 2014 Боевики ИГ угрожают походом на Кавказ. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия» было да? Это же пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6928 3 сентября 2014 (изменено) все дальше читаю дефтонесаи все больше понимаю что ты экономику знаешь на уровне бартера двух варваровмне легче сказать что ты не прав во всем на 95% чем чото расписывать и объяснять Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6929 3 сентября 2014 и где блять эта видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6930 3 сентября 2014 и где блять эта видеозаписьНе можешь в гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6931 3 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/48224 депутаты там вообще ёбнулись на всю голову? Блять, я не хочу опускаться до Царь хороший Бояре дураки. НО ОНИ ПИЗДЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ.а что тебя не устраивает. демократия же.ну есть скажем лобби русского внутреннего туризма. оно хочет этот закон чтобы люди чаще летали в крым(теперь) и в сочи/на черное море и в другие уголки страны на отдых. за продвижение этого предложили свои "услуги" (пожертвования, откаты) - в общем каким-то образом повлияли на правительство для разработки и принятия этого закона.хз что тебя удивляет. в стране много людей и у них много различных и противоречивых интересов.просто смотри с одной стороны это подорожание заграничных перелетов для простых граждан - что плохос другой стороны это буст внутреннего сектора экономики авиа перевозок - а это доп рабочие места, это увеличенная прибыль русс авиа кампаний (что сулит повышение зп работников этой и смежных сфер) и так далеене все так одназначно я конечно на первый взгляд против этого тк для меня профита 0. и есть возможные убытки. с другой стороны если это в дальнесрочной перспективе бустанет внутренний рынок (что в конечном счете скажется на всех сферах экономики) то это хорошо же. и я не экономист чтобы это все просчитать и сделать экспертное заключениеоднозначно не однозначно1. это не рыночный подход. Одних обложить налогами, других освободить. По-рыночному будет если в одинаковых условиях2. У нас заграничные перелёты знаешь сколько миллионов людей в год? больше 10 миллионов человек, и это только туристы, без рабочих поездок. Не круто-ли без объективной причины накладывать 18!!! % налог?3. Зарплатами и проблемами внутренних авиаперевозчиков должны заниматься сами перевозчики и государство. У нас бюджет для чего? Для того чтобы граждане из своих кошельков оплачивали расходы?4. Как отрегиагирует международный бизнес на вот такие выебоны? Что государство захочет и обложит налогами с пустого места?5. Как по твоему это повлияет на цены на внутренних перевозках? СРАЗУ ЖЕ ПОДОРОЖАЮТ. Ты и я даже не заметим в чём разница до и после. Конечно, это будет всё равно дешевле перелёта за границу там далеко, но ДЕШЕВЛЕ не станет. Это как ввели высокие пошлины на авто в 2009 м - и всё, цены на авто бу и новые сразу же подорожали на рынке. Вот и здесь и международные станут дороже и внутренние. То есть мы заплатим вдвойне - удорожанием и за внешние авиаперевозки, и за внутренние. По сути ничего даже и не изменится 6. Если хотят сделать выгодным искусственным способом - надо тогда по-нормальному, чтобы отдых того стоил. Крым "улучшать", работать над ценой перелёта, мутить какие-то схемы, я не специалист. Но я точно знаю, что иногда в АЗИЮ выгоднее летать ИЗ МОСКВЫ ЧЕМ ИЗ КРАСНОЯРСКА - на карту посмотри и ахуей. Вот такое совершенно непонятное ценообразование. Плюс мы из Красноярска часто едем в новосиб поездом и оттуда летим - опять дешевле. а ещё из сибири в сочи знаешь как летают? ТОЖЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ. Разве это всё не ресурс для снижения цены БЕЗ ТУПЫХ НАЛОГОВ??? Вот над чем работать надо, а не тупые законы придумывать То есть тут всё очень и очень мутно, я не спец, но тут даже тупому ясно, что схема очень непростая и есть где работать и есть где пару стройку тысяч рублей сбить на билеты легко, без всяких даже налогов и сумасшедших тупых законопроектов я понимаю там эмбарго - это защитная мера, в первую очередь от санкций, вынужденная. Тут всё понятно. Санкции почти на месяц утихли. Тут выбора не было. А тут совершенно другая ситуация. Тут - просто долбоебизм законодателей. Мой вывод - во-первых, это всего лишь предложение, даже не законопроект. СМИ пока что рано начали репостить, второе - предложение либо отвергнут, либо будут над ним ещё хорошо работать, приводя в божеский вид, в третьих - этот Нилов судя по всему такой же бешеный принтер типа Милонова, очередной даун. И демократия тут не причём, как и лобби внутреннего туризма. Это просто очередной дурачок решил вылизать жопу правительственной линии, просто мозгов ни на что умное не хватило. А так как его положение высокое, то его глупости разносятся всеми СМИ. НАЛОГИ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. ПОДОРОЖАЮТ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ВНУТРЕННИЕ.ДЕПУТАТА ЭТОГО НАДО УВОЛИТЬ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ вот улучшим крым, цены ап.кто попрется из россии в РОССИЮ, чтобы побухать втридорого?могу поспорить что ты и в своем городе не был и на половине исторических памятниках/музеях и проч. Намного интереснее пялится на чужой менталитет/экскурсионные места, памятники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6932 3 сентября 2014 и где блять эта видеозаписьНе можешь в гугл? нет, не могукидать новость про видео и не кидать само видео - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6933 3 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6934 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=M244nSFJXe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6935 3 сентября 2014 [media=] [/media]Больше на Украине нет про-российских боевиков и террористов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6936 3 сентября 2014 РИА Новости. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6937 3 сентября 2014 (изменено) смотришь подобное шоу и понимаешь что Украина действительно глубоко больнаhttp://youtu.be/rwsNEKI1txQ Изменено 3 сентября 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6938 3 сентября 2014 (изменено) Боевики ИГ угрожают походом на Кавказ. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия» было да? Это же пиздосэто же маразм. офк, этого не будет, т.к. это уже не получится и бородачей будут хуячить уже со всех сторон. тут все просто. вышедших из-под контроля сша террористов рашка могла использовать против западных стран для дестабилизации обстановки, надо это или нет, запад не ебет.чтобы ислючить данную возможность, был организован вброс инфы о враждебности ИГ по отношения к рашке. сильные мира сего даже если знают, что это все хуета, им все равно ничего не сделать с отношением народа рашки к террористам после данного вброса, поэтому будут вынуждены настроиться по отношению к террористам негативно, чтоб не потерять доверие избирателей и успокоить народ. получается что запад прост себя обезопасил на всякий случай и все дела. а возможно, никто из-под контроля и не выходил. и тада угроза-таки есть но крайне слабая, т.к. кауказ процветает, дотации идут, нахуй им все это разрушать и умирать я хз чеченцы с кадыровым первыми поедут на приорах в гости и заставят все исламское государство бежать еще до прихода войск Изменено 3 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6939 3 сентября 2014 http://youtu.be/U-A0E6XK5tk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6940 3 сентября 2014 Максимум что эти хуесосы могут - устраивать теракты и убивать мирных жителей. Естествено с калашами против современного российского оружия они не пойдут. Это же крысы ебаные, которых необходимо истребить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение