bagration777 #701 28 августа 2014 Совет безопасности ООН сегодня вечером проведёт экстренное заседание по ситуации на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #702 28 августа 2014 а что, правда что украинские власти перестали платить пенсии и соцхуйню всякую в луганске донецке???давно уже . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #703 28 августа 2014 я начал с того, что это не так то и плохо в целомДавай сойдёмся на формулировке "несмотря на некоторые положительные моменты, в целом это плохо, так как могут подорожать и дорожают товары народного потребления, потребительская корзина" и будем надеяться, что к концу года курс рубля подниметсяты задумался о том что ВВП страны важнейший фактор для экономики в целом, чем в ней больше денег, тем лучше. Ясен хуй высокие цены никому не в радость .Палка о двух концах, но мой спор начинался о том, что для ЭКСПОРТЁРОВ это не плохо, а хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #704 28 августа 2014 Осторожно, ВАТНО! Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньшие русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки; украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - Русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #705 28 августа 2014 читаю хуйню, которую яйценюх пиздитну это охуеть, он же не такой тупой, но дискредитирует правительство как может просто. Он титушка или просто на волне свидомости хуиту несет? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #706 28 августа 2014 Как я понимаю - разбили колонну с обозом, так как на втором фото мы видим сожжённые машины для перезарядки установок *УРАГАН* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #707 28 августа 2014 а что, правда что украинские власти перестали платить пенсии и соцхуйню всякую в луганске донецке???Давно же говорили об этом вродепиздец, а пенсионеры-то причём? Пуст, ь землю жрут? Если они ещё считают эти города Едино Украино - зачем людей-то бросать? пиздец, мое мнение о власти украины ЕЩЁ ниже. Уроды. Рили, они вообще население востока считают за недолюдей, их цель - зачистить территорию, со стороны так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #708 28 августа 2014 Там по милитаримапс на юге в сторону амвросиевского котла движуха начинается [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #709 28 августа 2014 Осторожно, ВАТНО! Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньшие русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки; украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - Русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. да. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #711 28 августа 2014 ШО НОВIГО ХЛОПЦЭ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #712 28 августа 2014 https://vk.com/degradination?z=video-39439883_169750394%2Fvideos-39439883 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #713 28 августа 2014 В НАТО придумали, как можно дипломатично назвать вторжение армии Путина в Украину Генерал НАТО Так говорит, что в альянсе сейчас используют слово "проникновение" по отношению к ситуации на востоке Украины. http://www.unian.net/politics/956463-v-nato-pridumali-kak-mojno-diplomatichno-nazvat-vtorjenie-armii-putina-v-ukrainu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #714 28 августа 2014 А кто нить в курсе на что каклы вообще живут? И как там уровень жизни на сегодняшний день, упал ?да пока только платежи жкх растут наверное, может цены чуток подскочили. Другой вопрос, когда этот рост цен и платежей закончится и какого будет его дальнейшая динамика. думаю пока в принципе всё как и было, только малоимущие сильно страдают, так как для них платежи коммунальные и прочее - большая статья в расходахну понятно если милионер потерял часть средств этго не так фатально, бедняк всегда страдает, если сша и ес перестанут кормить, то чем жить, любому прнятно что бабульки на пенсии протянут, но вот я себя представил, если б жил там, нах в кризис кому интернет, пожрать бы, реально, топановские хохлы - школота не понимают в какой они жопе, я помню начало 90х , как батя выеживался что б нас прокормить, жесть , да впоминать страшно сейм щит отец будучи топовым инженером был вынужден устроиться на вторую работу - какую то ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #715 28 августа 2014 Везите уже ёбаные колонны с гуманитаркой быстрее. я рили не знал, что пенсий лишили. Ну это вообще, просто пиздец. просто пиздец, у меня в голове не укладывается. Взять и бросить стариков на голод и подножный корм. геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #716 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #717 28 августа 2014 Осторожно, ВАТНО! Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньшие русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки; украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - Русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #718 28 августа 2014 нато придэ порядок наведэ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=I9hlIb1o2G8[/media]чето кролик сенька совсем загрустил Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #719 28 августа 2014 Везите уже ёбаные колонны с гуманитаркой быстрее. я рили не знал, что пенсий лишили. Ну это вообще, просто пиздец. просто пиздец, у меня в голове не укладывается. Взять и бросить стариков на голод и подножный корм. геноцида на что ты рассчитывал?хохлы бомбят жилые кварталы, сжигают людей в одессе, бомбят луганск и донецк, а потом истории про кондиционеры и при этом всем они бы выплачивали пенсии в эти самые лугански и донецки?ей-богу, как маленький LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #720 28 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение