killswitch #722 28 августа 2014 Везите уже ёбаные колонны с гуманитаркой быстрее. я рили не знал, что пенсий лишили. Ну это вообще, просто пиздец. просто пиздец, у меня в голове не укладывается. Взять и бросить стариков на голод и подножный корм. геноцида на что ты рассчитывал?хохлы бомбят жилые кварталы, сжигают людей в одессе, бомбят луганск и донецк, а потом истории про кондиционеры и при этом всем они бы выплачивали пенсии в эти самые лугански и донецки?ей-богу, как маленькиймозгами ты конечно тоже чрезвычайно слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #723 28 августа 2014 В НАТО придумали, как можно дипломатично назвать вторжение армии Путина в Украину Генерал НАТО Так говорит, что в альянсе сейчас используют слово "проникновение" по отношению к ситуации на востоке Украины. http://www.unian.net...-v-ukrainu.htmlтоесть по простому penetration??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #724 28 августа 2014 Везите уже ёбаные колонны с гуманитаркой быстрее. я рили не знал, что пенсий лишили. Ну это вообще, просто пиздец. просто пиздец, у меня в голове не укладывается. Взять и бросить стариков на голод и подножный корм. геноцида на что ты рассчитывал?хохлы бомбят жилые кварталы, сжигают людей в одессе, бомбят луганск и донецк, а потом истории про кондиционеры и при этом всем они бы выплачивали пенсии в эти самые лугански и донецки?ей-богу, как маленькиймозгами ты конечно тоже чрезвычайно слабыйпопрошу пояснить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #725 28 августа 2014 В НАТО придумали, как можно дипломатично назвать вторжение армии Путина в Украину Генерал НАТО Так говорит, что в альянсе сейчас используют слово "проникновение" по отношению к ситуации на востоке Украины. http://www.unian.net...-v-ukrainu.htmlтоесть по простому penetration??? скоро будет пенетрейшн с другой стороныХуина будет первой в мире страной, которой устроят дабл пенетрейшн на межгосударственном уровне. Слава украiнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #726 28 августа 2014 бля это ахуенно :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #727 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #728 28 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o[/media]Драйвово, что бы не говорили о лайф ньюс, но они одни из немногих, кто снимает видосы прям из самого пекла, за что им респект, если это конечно их съемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #729 28 августа 2014 :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #730 28 августа 2014 [media=] [/media]нато придэ порядок наведэ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=I9hlIb1o2G8[/media]чето кролик сенька совсем загрустил чего они так хохлов дизморалят :( как украинские военные будут москву захватывать когда так первые лица гнобят :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #731 28 августа 2014 тем временем в замке у шефа: Статистика: Мухаммед - самое распространённое мужское имя в Осло Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #732 28 августа 2014 [media=] [/media]нато придэ порядок наведэ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=I9hlIb1o2G8[/media]чето кролик сенька совсем загрустил чего они так хохлов дизморалят :( как украинские военные будут москву захватывать когда так первые лица гнобят :((Как никогда актуальноПо мнению публициста Михаила Делягина, именно осознание того, что вместо одного-двух батальонов в Южную Осетию входят полторыроссийские дивизии, а военной помощи США даже не предполагается, и вызвало длительную истерику Саакашвили и жевание галстука в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #733 28 августа 2014 (изменено) Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. :lol: всё правильно написал. ну не расстрелять конечно, по сути и посадить не за что, если только не докажут прямую вину. Но "чёрную метку" в органы точно должны выдатьон всегда так про всю хуйню пишет.он не полностью серьезен а за частую вообще пишет наоборот.но тут я думаю он написал немного то что думает и приукрасил преувеличением. чтоб больше бомбануло. офк. он расхваливал новую кавказскую пленницу, говорил что уверовал в бога и работает тамадой на свадьбах.я слоупок Изменено 28 августа 2014 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #734 28 августа 2014 сеня реально чето плохеблет как будто после синьки или хуевого сна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #735 28 августа 2014 интересно почему пресса дает ролики только за ополченцев почему сторону Святой армии укров не вещают? им есть что скрыватЬ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #736 28 августа 2014 интересно почему пресса дает ролики только за ополченцев почему сторону Святой армии укров не вещают? им есть что скрыватЬ?чето ты совсем слоупок Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #737 28 августа 2014 сеня реально чето плохеблет как будто после синьки или хуевого снаМайдан скоро его на вертель наденет, чему радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #738 28 августа 2014 бля когда уже видео, хотябы фейковое, от укров будет с "регулярными войсками РФ" ?очень хочется посмотреть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #739 28 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o[/media]Драйвово, что бы не говорили о лайф ньюс, но они одни из немногих, кто снимает видосы прям из самого пекла, за что им респект, если это конечно их съемка.анна ньюс и лайфньюс репортёры - это пиздец спецназ, их в альфе что-ли стажируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #740 28 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o[/media]Драйвово, что бы не говорили о лайф ньюс, но они одни из немногих, кто снимает видосы прям из самого пекла, за что им респект, если это конечно их съемка.Они покупают много таких видео у тех кто снимает Но конкретно по этому не могу сказать так Изменено 28 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение