Wondervicce #7561 3 сентября 2014 Сколько дадите за голову Крейзо? Еду по проекту в Крым в конце сентября.Обмою открытие торгового центра кровью свидомого хохла-лгуна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7562 3 сентября 2014 кто приедет драться на петровско-разумовскую в центре зала через час? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7563 3 сентября 2014 кстати давайте отдадим дань уважения местным хахелам за то что черпают информацию с обеих сторон а не как основная свидомая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7564 3 сентября 2014 давай не бой,го спаринг , перчатки и татами , последнее предложение , кумысорожденныйЕбать, что за дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7565 3 сентября 2014 это ты в реале такой смелый а ты попробуй в инете выебнуться петушоктут я не умею, тут пруфы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7566 3 сентября 2014 МВД анонсировало изменение тактики АТО: "Нам противостоят уже не просто террористические банды, а регулярные подразделения ВС РФ" 1087 9 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7567 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5v3AhBrd53w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7568 3 сентября 2014 очень интересная освободительная операция получается, в которой хохлы убили мирного населения раз в 30 больше чем ополченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7569 3 сентября 2014 Давай уебан рыжий сходи на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7570 3 сентября 2014 кто приедет драться на петровско-разумовскую в центре зала через час?погнали это ты в реале такой смелый а ты попробуй в инете выебнуться петушоктут я не умею, тут пруфы нужны лох ебаный, пшел вон с топана лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7572 3 сентября 2014 как они заебали уже :lol: http://censor.net.ua/photo_news/301032/voennoslujaschiyi_rf_zasvetil_v_sotsseti_uchastie_rossiyiskoyi_armii_v_kotle_pod_ilovayiskom_foto ну пусть войну обЪявят хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7573 3 сентября 2014 (изменено) Рамзан Ахматович четко базарит Изменено 3 сентября 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7574 3 сентября 2014 (изменено) Пиздец, не накатывать с "Альфы" быть дауном, или с Вымпела, похуй. читаю сейчас воспоминания заложников и одна вспомнила случай, о котором я и раньше читал, но всё же: "В школу заходили с разных сторон. «Через распиленную решётку в помещение пробирался спецназовец. Один из террористов, увидев его, что-то бросил в нашу толпу. Я не поняла, что это. А спецназовец прямо с окна спрыгнул и накрыл собой этот предмет. Прогремел взрыв. Это был Андрей Туркин. Спас он нас всех», − рассказывает одна из заложниц."о То есть прикиньте - только выполз - и никаких размышлений, сразу с верхотуры автоматом прыгнул. Какие там Быть или не быть. Всё, моментальное решение, даже не обсуждается. вот это Воины. Ноль страха, только офицерская честь и профессионализм [media=] [/media] Изменено 3 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniole #7575 3 сентября 2014 боже так в голос блять10 из 10!!! One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7576 3 сентября 2014 боже так в голос блять10 из 10!!! нету ну в инете много собак, которые держат поводок в зубах, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7577 3 сентября 2014 Пиздец, не накатывать с "Альфы" быть дауном, или с Вымпела, похуй. читаю сейчас воспоминания заложников и одна вспомнила случай, о котором я и раньше читал, но всё же: "В школу заходили с разных сторон. «Через распиленную решётку в помещение пробирался спецназовец. Один из террористов, увидев его, что-то бросил в нашу толпу. Я не поняла, что это. А спецназовец прямо с окна спрыгнул и накрыл собой этот предмет. Прогремел взрыв. Это был Андрей Туркин. Спас он нас всех», − рассказывает одна из заложниц." пиздец, вот это Воины. Ноль страха, только офицерская честь и профессионализм [media=] [/media]Салорожденным не понять. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7578 3 сентября 2014 Сын ездил вчера за учебниками по английскому языку в один из крупнейших книжных магазинов в центре Москвы. Отдел иностранной литературы там огромный, выбор большой, завис он там надолго и книг накупил не только по прямой необходимости. Определившись с выбором, он по ходу дела спросил у менеджера отдела: - А учебники по украинскому языку у вас продаются? Или какая-нибудь литература на украинском? Я искал, да что-то ничего не нашёл... Изумление женщины- менеджера было огромным и совершенно искренним: - Да кому придёт в голову учить украинский язык? Кому он вообще нужен? Сын у меня парень находчивый и за словом в карман не лезет, и здесь оказался на высоте: - Девушка, да мне-то, как раз, учить украинский не надо, я и так его знаю. Я за вас переживаю - что вы делать будете, когда Правый Сектор Кремль захватит? < Со слезой в голосе>: Вот и вырос сынок. Горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7579 3 сентября 2014 Сын ездил вчера за учебниками по английскому языку в один из крупнейших книжных магазинов в центре Москвы. Отдел иностранной литературы там огромный, выбор большой, завис он там надолго и книг накупил не только по прямой необходимости. Определившись с выбором, он по ходу дела спросил у менеджера отдела: - А учебники по украинскому языку у вас продаются? Или какая-нибудь литература на украинском? Я искал, да что-то ничего не нашёл... Изумление женщины- менеджера было огромным и совершенно искренним: - Да кому придёт в голову учить украинский язык? Кому он вообще нужен? Сын у меня парень находчивый и за словом в карман не лезет, и здесь оказался на высоте: - Девушка, да мне-то, как раз, учить украинский не надо, я и так его знаю. Я за вас переживаю - что вы делать будете, когда Правый Сектор Кремль захватит? < Со слезой в голосе>: Вот и вырос сынок. Горжусь. Слава Украине! Пиздаболам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7580 3 сентября 2014 (изменено) Обама также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19 веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке". Он не уточнил, какие именно "земли, потерянные в 19 веке", имел в виду. история по американски Изменено 3 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение