Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Сколько дадите за голову Крейзо? Еду по проекту в Крым в конце сентября.

Обмою открытие торгового центра кровью свидомого хохла-лгуна.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кто приедет драться на петровско-разумовскую в центре зала через час?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

кстати давайте отдадим дань уважения местным хахелам за то что черпают информацию с обеих сторон а не как основная свидомая масса :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

давай не бой,го спаринг , перчатки и татами , последнее предложение , кумысорожденный

Ебать, что за дегрод big36.gif

Поделиться сообщением

это ты в реале такой смелый а ты попробуй в инете выебнуться петушок

тут я не умею, тут пруфы нужны :fffuuu:

Поделиться сообщением

МВД анонсировало изменение тактики АТО: "Нам противостоят уже не просто террористические банды, а регулярные подразделения ВС РФ" 1087 9 :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

очень интересная освободительная операция получается, в которой хохлы убили мирного населения раз в 30 больше чем ополченцы

Поделиться сообщением

Давай уебан рыжий сходи на встречу :lol:

Поделиться сообщением

кто приедет драться на петровско-разумовскую в центре зала через час?

погнали

это ты в реале такой смелый а ты попробуй в инете выебнуться петушок

тут я не умею, тут пруфы нужны :fffuuu:

лох ебаный, пшел вон с топана лошпед

Поделиться сообщением

боже так в голос блять

VbkVfYtV-sY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамзан Ахматович четко базарит

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, не накатывать с "Альфы" быть дауном, или с Вымпела, похуй.

читаю сейчас воспоминания заложников и одна вспомнила случай, о котором я и раньше читал, но всё же:

"В школу заходили с разных сторон. «Через распиленную решётку в помещение пробирался спецназовец. Один из террористов, увидев его, что-то бросил в нашу толпу. Я не поняла, что это. А спецназовец прямо с окна спрыгнул и накрыл собой этот предмет. Прогремел взрыв. Это был Андрей Туркин. Спас он нас всех», − рассказывает одна из заложниц."о

То есть прикиньте - только выполз - и никаких размышлений, сразу с верхотуры автоматом прыгнул. Какие там Быть или не быть. Всё, моментальное решение, даже не обсуждается.

вот это Воины. Ноль страха, только офицерская честь и профессионализм

[media=]

[/media]
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

боже так в голос блять

VbkVfYtV-sY.jpg

10 из 10!!! :lol:

One Love

4cffc8861b54.png

Поделиться сообщением

боже так в голос блять

VbkVfYtV-sY.jpg

10 из 10!!! :lol:

нету ну в инете много собак, которые держат поводок в зубах, все норм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздец, не накатывать с "Альфы" быть дауном, или с Вымпела, похуй.

читаю сейчас воспоминания заложников и одна вспомнила случай, о котором я и раньше читал, но всё же:

"В школу заходили с разных сторон. «Через распиленную решётку в помещение пробирался спецназовец. Один из террористов, увидев его, что-то бросил в нашу толпу. Я не поняла, что это. А спецназовец прямо с окна спрыгнул и накрыл собой этот предмет. Прогремел взрыв. Это был Андрей Туркин. Спас он нас всех», − рассказывает одна из заложниц."

пиздец, вот это Воины. Ноль страха, только офицерская честь и профессионализм

[media=]

[/media]

Салорожденным не понять. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Сын ездил вчера за учебниками по английскому языку в один из крупнейших книжных магазинов в центре Москвы.

Отдел иностранной литературы там огромный, выбор большой, завис он там надолго и книг накупил не только по прямой необходимости. Определившись с выбором, он по ходу дела спросил у менеджера отдела:

- А учебники по украинскому языку у вас продаются? Или какая-нибудь литература на украинском? Я искал, да что-то ничего не нашёл...

Изумление женщины- менеджера было огромным и совершенно искренним:

- Да кому придёт в голову учить украинский язык? Кому он вообще нужен?

Сын у меня парень находчивый и за словом в карман не лезет, и здесь оказался на высоте:

- Девушка, да мне-то, как раз, учить украинский не надо, я и так его знаю. Я за вас переживаю - что вы делать будете, когда Правый Сектор Кремль захватит?

< Со слезой в голосе>: Вот и вырос сынок. Горжусь.

:pray: :lol:

Поделиться сообщением

Сын ездил вчера за учебниками по английскому языку в один из крупнейших книжных магазинов в центре Москвы.

Отдел иностранной литературы там огромный, выбор большой, завис он там надолго и книг накупил не только по прямой необходимости. Определившись с выбором, он по ходу дела спросил у менеджера отдела:

- А учебники по украинскому языку у вас продаются? Или какая-нибудь литература на украинском? Я искал, да что-то ничего не нашёл...

Изумление женщины- менеджера было огромным и совершенно искренним:

- Да кому придёт в голову учить украинский язык? Кому он вообще нужен?

Сын у меня парень находчивый и за словом в карман не лезет, и здесь оказался на высоте:

- Девушка, да мне-то, как раз, учить украинский не надо, я и так его знаю. Я за вас переживаю - что вы делать будете, когда Правый Сектор Кремль захватит?

< Со слезой в голосе>: Вот и вырос сынок. Горжусь.

:pray: :lol:

Слава Украине! Пиздаболам слава!

Поделиться сообщением

(изменено)

Обама также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19 веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке". Он не уточнил, какие именно "земли, потерянные в 19 веке", имел в виду.

история по американски

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...