Xenophobia_L.ss #8221 4 сентября 2014 Бля какие же они охуенные[media=] [/media] :pray:Нравятся? Так копи сбережения на Вакен 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8222 4 сентября 2014 ЭТО ПИШУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ :lol: Мистика. Гитлеровский Вермахт пришел на Украину с Запада в 1941 году.Сегодня 2014 год. Армия Рашистов пришла с Востока. Цифры наоборот читать дают ту же дату 41-14 в конце. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8223 4 сентября 2014 заметили как вся показуха с полетами эконом-классом закончилась быстро? яйценюх всего парочку раз слетал так и все бля представьте как интересно было бы жить если бы боги хаоса из вархаммера на самом деле существовали геополитика и большая игра * на служение богам хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8224 4 сентября 2014 да мы уже подумали и решили шо у американцев навигаторов неть и они нечаяно через луганду и донецк до мацквы дойдутвместе с нами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8225 4 сентября 2014 http://censor.net.ua/news/301086/chehiya_gotova_nalojit_veto_na_sanktsii_kasayuschiesya_postavok_v_rossiyu_mashinostroitelnoyi_produktsii блять я просто угораю с комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8226 4 сентября 2014 Украинцы уничтожают нашу доблестную армию ТСН.ua (канал 1+1) @tsnua 48 сек.Українські військові знищили роту російських десантників - ЗМІhttp://bit.ly/1Bal0Wv#новини #новости #ТСН мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8227 4 сентября 2014 ДНР и Россия начали переговоры о поставках газа http://www.vz.ru/new...9/4/703918.htmlнадеюсь наши буржуине кинут братишек и сделают как с китаем - цену не назовут.а сами Республикам по дешёвке, или в долг. Потом отдадут как-нибудь, когда на ноги встанут [media=] [/media]в сшп и укропии покажут что русский ватник облился хим оружием и забежал в посольства сшпггвпнормально Про лупоглазого продюссеру украша тудей: Тут, наверное, только стоит уточнить, что "гламурная типично европейская ведущая с идеальным английским"- это уроженка Нью-Йорка Анисса Науэй, которая лет 15 назад приехала в Москву для учебы в студии Табакова при МХАТ, ну а потом как-то передумала ехать назад в СШП. http://www.cosmo.ru/...avelling/966817фну и что? в рт тоже далеко не все русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8228 4 сентября 2014 да мы уже подумали и решили шо у американцев навигаторов неть и они нечаяно через луганду и донецк до мацквы дойдутвместе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8229 4 сентября 2014 найс мвф Французские правоохранительные органы предъявили обвинения директору-распорядителю Международного валютного фонда Кристин Лагард.Об этом пишет "Прайм" со ссылкой на AFP.Речь идет о так называемом "деле Тапи" - давней тяжбе между французским бизнесменом Бернаром Тапи и банком Credit Lyonnais.Тапи в 2008-м году при участии МВФ смог получить от государства более 400 миллионов евро на урегулирование проблем, возникших после сделок с акциями банка в 1993 году. Как считает следствие, Лагард могла "приложить руку" к эти деньгам.Ранее глава МВФ проходила по делу как свидетель и в этом качестве неоднократно давала показания в Республиканском суде Франции. Теперь же Лагард предъявлено обвинение в "преступной небрежности".Сама Лагард заявила агентству AFP, что не намерена подавать в отставку в связи с выдвинутыми обвинениями. Она также отрицает какое-либо правонарушение со своей стороны."Я возвращаюсь в Вашингтон сегодня во второй половине дня", - сказала глава МВФ. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8230 4 сентября 2014 фрик не распознал что это не она что ли?эта даже при желании не сможет вылупить зерки как та пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8231 4 сентября 2014 Американские власти отправляют для участия в запланированных на конец сентября военных учениях на Украине 200 военнослужащих. Этот шаг призван продемонстрировать солидарность США с Украиной, не являющейся членом НАТО.По словам пресс-секретаря Пентагона Стивена Уоррена, речь идет о 200 американских военнослужащих из 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.Американские военные впервые окажутся на Украине с начала конфликта на юго-востоке страны между украинскими военными и пророссийскими сепаратистами.Проведение маневров "Быстрый трезубец", в которых примут участие военные из 15 стран, запланировано на 13-26 сентября.По словам Уоррена, это будут "миротворческие учения".Во время учений не будут стрелять боевыми патронами, планируя сосредоточиться на миротворческих операциях, патрулировании, сопровождении колонн, а также обезвреживании взрывных устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8232 4 сентября 2014 да понял, её ещё в американскую передачу приглашали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8233 4 сентября 2014 (изменено) УКР-УКР президент чехии полный гандонище Слава Просто Слава Ну, зато в Украине что не Президент, то - Человечище!!! :lol: Изменено 4 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8234 4 сентября 2014 Борис РайтшустерТолько что ·Несмотря на все опровержения - очевидно есть секретные переговоры между Берлином и Москвой. Об этом, по крайней мере, сегодня рассказал депутат и эксперт правящей партии ХДС по внешней политике Карл-Георг Вельманн в передаче "дуэль" на канале ntv, по данным сайта радиостанции. Он говорил, что "ведется работа на моделях, ... из которых Россия, наконец, получит пользу." За спиной Украине? Остается только надеяться, что это – утка, или сформулировано неправильно. Пока немецкие власти опровергали сообщения о тайных переговорах в британской прессе.По словам депутата, разговоры ведутся в том числе и о безвизовом режиме с Россией. Это, чтоб Путинские "туристы" с оружием могли легко проникать в другие страны? Прибалты будут очень рады!Источник (на немецком) - http://www.n-tv.de/politik/Wellmann-...e13537076.html мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8235 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8236 4 сентября 2014 УКР-УКР президент чехии полный гандонище Слава Просто Слава Ну, зато в Украине что не Президент, то - Человечище!!! :lol: Походу хохлишки льют говно на всех подряд Неужели осознают что нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8237 4 сентября 2014 (изменено) ПОКУПКА 12.5000 +0.1000 ПРОДАЖА 12.9500 +0.3500 Что-то сильно быстро. Надеялся, что хотя бы до следующей недели дотянут Изменено 4 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8238 4 сентября 2014 Вышел за водой, стою в очереди.Потихоньку всем разливают, некоторые тихо переговариваются.И только одна старая шлюха на всю очередь разглагольствует с каким то мудоебом о том какие ополченцы плохие, что они блять стреляют, неизвестно куда стреляют, мол это все они виноваты, мол все это что бы отжать у хороших людей имущество (какое блять имущество и у каких людей я так и не понял), мол из-за них попали в школу и 9 этажку, мол такие мерзавцы, до сих пор скорее всего (тут у меня конкретно подгорело) не залатали крышу, хотя там все блять уже залатали, прям из моего окна видно.Ну я короче сорвался, рявкнул на нее что бы заткнулась нахуй, мурло рядом с ней начало выступать, что я мол хамлю. Сказал что бы тоже нахуй забился, базарная баба.На меня потом как на морального урода в очереди посматривали, но хоть не пиздели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8239 4 сентября 2014 (изменено) Борис РайтшустерТолько что ·Несмотря на все опровержения - очевидно есть секретные переговоры между Берлином и Москвой. Об этом, по крайней мере, сегодня рассказал депутат и эксперт правящей партии ХДС по внешней политике Карл-Георг Вельманн в передаче "дуэль" на канале ntv, по данным сайта радиостанции. Он говорил, что "ведется работа на моделях, ... из которых Россия, наконец, получит пользу." За спиной Украине? Остается только надеяться, что это – утка, или сформулировано неправильно. Пока немецкие власти опровергали сообщения о тайных переговорах в британской прессе.По словам депутата, разговоры ведутся в том числе и о безвизовом режиме с Россией. Это, чтоб Путинские "туристы" с оружием могли легко проникать в другие страны? Прибалты будут очень рады!Источник (на немецком) - http://www.n-tv.de/politik/Wellmann-...e13537076.htmlСейчас напишу отцу. Если это все правда - в мире есть справедливость. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение