Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Жителям Киева нужно готовиться к войне

Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев.

На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», — рассказал солдат.

Также Дмитрий Резниченко заявил, что ни разу лично не видел российских солдат или их документов, хотя видел убитого казака из России.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голос

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: 4 сен 2014 в 20:15

https://vk.com/crimea_this_ua написал, что Крым-Россия

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Жителям Киева нужно готовиться к войне

Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев.

На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», — рассказал солдат.

Также Дмитрий Резниченко заявил, что ни разу лично не видел российских солдат или их документов, хотя видел убитого казака из России.

титушка ясно понятно

Поделиться сообщением

щэ не вмерла

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

http://webcam.guru.ua/city/Mariupol/341/

свидомы вышли на митинг против вторжения в мариуполь днр и вс россии, уже и площадь переименовали с площади ленина, на площадь свободы

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

А чё обещали то ? Почему не говорит ,что именно обещали то ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://webcam.guru.u...y/Mariupol/341/

свидомы вышли на митинг против вторжения в мариуполь днр и вс россии, уже и площадь переименовали с площади ленина, на площадь свободы

как скоро они начнут убегать из города интересно :trollface:

Поделиться сообщением

1oySBI-wnBE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://webcam.guru.u...y/Mariupol/341/

как скоро они начнут убегать из города интересно :trollface:

Сегодня, 28 августа, пройдет митинг "Мариупольцы за мир".

В 18:00 на площади пр.Ленина/Строителей, возле постамента бывшего памятника Ленину (р-н "1000 мелочей") выйдут все, кому небезразлична судьба города.

«Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен», - говорят активисты волонтерского движения. Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг.

Активисты распространили воззвание, текстом которого располагает редакция 0629:

"Все это время, пока наш город был под охраной Нацгвардии, территориальных батальонов и Вооруженных Сил Украины, мы могли спокойно жить, работать, гулять с детьми, отдыхать.

Мы видим разницу: там, где власть захватили террористы ДНР и ЛНР, куда вошли российские войска - Донецк, Луганск, Горловка, Славянск и др.- там разрушения, смерть, человеческое горе.

Нас долго запугивала и обманывала российская пропаганда. Но мы видим, что население захваченных террористами городов и сел ищет спасения именно там, где нет т. н. ДНР. В том числе в Мариуполе.

Так было всегда - враг не осмеливался войти в город, в котором его НЕ ЖДУТ и ГОТОВЫ ОБОРОНЯТЬ!

Призываем всех жителей Мариуполя, всех вынужденных переселенцев, нашедших спасение в нашем городе, выйти сегодня, 28 августа 2014 года, в 18:00 на площадь в районе 1000 мелочей (площадь Свободы), чтобы сказать наше единогласное «НЕТ!» вторжению террористов ДНР и российских войск в наш город! Это единственное, что могут сделать мирные мариупольцы для того, чтобы защитить свой город от разрушений.

Мы не хотим повторения судьбы Донецка, Славянска, Луганска!

Мы отстоим НАШ РОДНОЙ МАРИУПОЛЬ!

Мы не допустим захвата и разрушения нашего города!"

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

be586dacde.png

я-то думаю, чего ж у меня подушка мокрая

а вот оно че

тоска внутренняя по дому родному... по Украинушке...

Поделиться сообщением

че это вообще?

Поделиться сообщением

разве это митинг за мир? тут звучит одна агрессия

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Перестал смотреть Совбез ООН с тех пор как они вызывают только глубокую обеспокоенность

то есть с самого первого заседания?

1 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США 526 800 000 000

у нас есть доказательства присутствия русских военных на украине

ожидание

1395327144_1545824_586042884825386_184070269_n_1395324645.png

реальность

pic_f0094c4549e035e03a77f38b120e201f.jpg

Поделиться сообщением

от песни к стихам :nate:

http://vocaroo.com/i/s0cNmflQxUcz

подрочил на рифму

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Вот я не особо разбирался, но в самом начале бунта у вас толи отпиздили, то ли поубивали ментов. И чо как, местная милиция считает, что все так и должно быть?

Поделиться сообщением

http://youtu.be/GODXZ0ku9Ow

Поехала крыша, походу сломался человек, не в смысле прикалываюь но глядя на его жесты, взгляды, манеру речи видно что психикой повредился. :palevo: Чувствует что его в ближайшие месяцы виселица в лучшем случае ждет. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вот я не особо разбирался, но в самом начале бунта у вас толи отпиздили, то ли поубивали ментов. И чо как, местная милиция считает, что все так и должно быть?

вся местная милиция контролируется ахметовым, у него в городе 2 гигантских завода

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/GODXZ0ku9Ow[/media]

Поехала крыша, походу сломался человек, не в смысле прикалываюь но глядя на его жесты, взгляды, манеру речи видно что психикой повредился. :palevo: Чувствует что его в ближайшие месяцы виселица в лучшем случае ждет. :trollface:

Константин Сергеевич ему не верит :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хуй знает почему, но чето в голос.

ftmh4UJ9rNg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...