Wondervicce #8461 4 сентября 2014 (изменено) собрал документы на гос службу. Будешь у ГБшников реп-батлы устраивать? Или ты еще хоть на что-то в жизни способен:? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8462 4 сентября 2014 собрал документы на гос службу. не говори что либерал, а то отпиздят Что же вы все кукарекали тогда когда хохлы над фотками трупов в Одессе смеялись? А сами себя ведете ни капли не лучшеБишкек на связи?при чем тут Бишкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8463 4 сентября 2014 чо там по милитари мапс-то? подвижки есть? в хохлоновостях очередную сотни российских войск завалили, офк без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8464 4 сентября 2014 Что же вы все кукарекали тогда когда хохлы над фотками трупов в Одессе смеялись? А сами себя ведете ни капли не лучшеКто то смеется, кто то нет, так же говорили, когда ты про отношение свое к людям не славянской внешности рассказывал. Всех под одну гребенку то не надо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8466 4 сентября 2014 собрал документы на гос службу. Будешь у ГБшников реп-батлы устраивать? Или ты еще хоть на что-то в жизни способен:?если всё прокатит то буду собирать налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8467 4 сентября 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссиюhttp://fedpress.ru/n...vit-novorossiyuпо нему психушка плачет, лол. шас кстати законопроект рассматривают, чтоб лишать власти психически больных уебанов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8470 4 сентября 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссиюhttp://fedpress.ru/n...vit-novorossiyuпо нему психушка плачет, лол. шас кстати законопроект рассматривают, чтоб лишать власти психически больных уебановУ него нет власти, лол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8471 4 сентября 2014 норм вброс ? очень хорошо характеризует уровень умственного развития хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8472 4 сентября 2014 Моих товарищей знающих иностранные языки, нанимают для работы в соцсетях Германии и других странах. ФСБ давно ведет работу над разумом населения ЕС. Украина обязана переломить ситуацию. Если знаете иностранные языки, идите на форумы ЕС ,ФБ,Твитеры . хохлов нанимает ФСБ, ведь в рабской Росси иностранных языков никто не знает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8474 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? )Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним. Вопросов нет, но вот делить людей по чему ли бо не стоит Ну я же не говорил, кому следует подохнуть. Я сказал лишь, что на этой планете слишком много людей. Я вообще очень жестокий человек, мне много кто это говорил.Ну у меня тоже достаточно жеские взгляды на людей проживающих на этой планете. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8476 4 сентября 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссиюhttp://fedpress.ru/n...vit-novorossiyuпо нему психушка плачет, лол. шас кстати законопроект рассматривают, чтоб лишать власти психически больных уебановУ него нет власти, лол.так вот и не будет. власть имеется в виду не президентская, а вообще, возможность влиять как-то на принятие законов. голосовать хотя бы. предлагать чото, хуету какую-то необоснованную. жирик чето раньше рофлил, а щас повторяется, уже не впечатлает, поехал немного и начал сильно перегибать палку. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8477 4 сентября 2014 когда там уби освобождают?5 жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8478 4 сентября 2014 когда там уби освобождают?завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8479 4 сентября 2014 Гауптштурмфюрер СС играет с детьми, милота А у парня справа жаль плохо видно. Похоже на ебаный индийский легион Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8480 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? )Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним. Вопросов нет, но вот делить людей по чему ли бо не стоит Ну я же не говорил, кому следует подохнуть. Я сказал лишь, что на этой планете слишком много людей. Я вообще очень жестокий человек, мне много кто это говорил.Ну у меня тоже достаточно жеские взгляды на людей проживающих на этой планете. Увы, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение