Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

когда мариуполь падет запорожским свидомитом пора будет паниковать начинать

BwNK9fgIEAANuhA.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ZdDfr9QS_bigger.jpegVitalij@sarglobalnews

Вот так может выглядеть разрушенный хунтой Славянск, но это обычный Саратов. Я тут живу. pic.twitter.com/Xi3E0QHwRg

BvtLcxxCIAApnen.jpg

у меня такая картинка в каждом дворе где новый асфальт и бордюры класть собираются :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

BwMZI9OIcAAZk9H.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Strelkov620.jpg

Римские граждане-патриоты неотрывно следят за новостями из цизальпийской Галлии, власть в которой захватили науськанные парфянами вожди из племени, зовущего себя умбрами. Уже полгода силами ополчения под командованием доблестного легата Гая Сагитариуса ведется война за возвращение в лоно Империи земель на востоке, что были дарованы римлянам еще божественным Юлием, освоены, а потом презренным упившимся временщиком, о чье имя я не хочу пачкать стилос, отданы умбрам.

Меж тем, сегодня у патриотов есть повод для радости - ополчение, выросшее за эти кровопролитные месяцы в полноценную армию Римской Галлии, продолжает уверенно продвигаться вперед, пополняя свои ряды новыми бойцами, а также захваченными у мятежных умбров боевыми колесницами и баллистами. В настоящий момент гонцы сообщают что когорта примипила Моторолы вышла к морю, окружив Мариополис, и ждет дальнейших распоряжений командующего. Аве, Цезарь! Римской Галлии быть! \o

Поделиться сообщением

BvF-nrfCIAAubEY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Strelkov620.jpg

Римские граждане-патриоты неотрывно следят за новостями из цизальпийской Галлии, власть в которой захватили науськанные парфянами вожди из племени, зовущего себя умбрами. Уже полгода силами ополчения под командованием доблестного легата Гая Сагитариуса ведется война за возвращение в лоно Империи земель на востоке, что были дарованы римлянам еще божественным Юлием, освоены, а потом презренным упившимся временщиком, о чье имя я не хочу пачкать стилос, отданы умбрам.

Меж тем, сегодня у патриотов есть повод для радости - ополчение, выросшее за эти кровопролитные месяцы в полноценную армию Римской Галлии, продолжает уверенно продвигаться вперед, пополняя свои ряды новыми бойцами, а также захваченными у мятежных умбров боевыми колесницами и баллистами. В настоящий момент гонцы сообщают что когорта примипила Моторолы вышла к морю, окружив Мариополис, и ждет дальнейших распоряжений командующего. Аве, Цезарь! Римской Галлии быть! \o

Два кубка вина этому патрицию :pray:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вообще пизданулись?

индия их в порошок сотрет

http://russian.rt.com/article/48421

ага

почему тогда пакистан отделили, а не стерли в порошок? :trollface:

Это когда вообще было? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда мариуполь падет запорожским свидомитом пора будет паниковать начинать

BwNK9fgIEAANuhA.jpg:large

Эти тоже какие-то грустные. Вован развесели ребят ракетой килотонн на 20.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ну есть в Саратове даже прям в квартале от центральной площади такие улицы. Ну дороги там и впрямь ужасны, но вроде не бомбят :trollface:

Поделиться сообщением

ШТУРМ МАРИУПОЛЯ все в окоп!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Strelkov620.jpg

:lol: :lol: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пизда перемирию.Жаль.

Почему пизда?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хз к чему,но вспомнилось,есть у меня друг-украинец,поехали мы с ним тусить в симферополь,скинулись по 25 к в общак,так он посередине отдыха решил себе зубы поправить(хуйло кривозубое :trollface: )взял 8 к из общака и спокойно потратил,ничего даже не сказав мне.Не доверяю с тех пор хохлам :buba:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xT7x_qROg9g

На заседании Киевсовета произошла потасовка, которая последовала вслед за высказыванием мэра Киева Виталия Кличко в адрес депутата Игоря Мосийчука, сообщает УНИАН.

Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Мосийчук начал упрекать мэра в том, что тот занимается "дерибаном (дележкой, отъемом – ред.) земли" и потребовал отчет за то время, когда тот пребывал на посту главы КГГА.

На это Кличко ответил, что если тот пришел на сессию в форме бойца Национальной гвардии, то это не дает ему права пиариться.

В ответ Мосийчук вскочил с места и с угрозами и нецензурной бранью бросился к мэру. Депутаты окружили его.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...