Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.

Частенько задаю себе тот же вопрос :nate: почему именно я :fffuuu: оказывается не один такой :geys:

Поделиться сообщением

Дайте таблетку Фюреру, его понесло :trollface:

Поделиться сообщением

А потрошенко, за время своего президентства, ХОТЬ РАЗ не напиздел?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины

Разве в Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях ведется огонь?

Что-то здесь не чисто :hmm: :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду.

не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия

5-го отмена огня с обоих сторон

:lol: :lol: :lol::petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:

ЛОООЛ

Отбитый?

не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитыш

я просто думаю что люди договорятся и прекратиться бессмысленная война

на дворе 21 век все-таки

арабы с израильтянами договорились, а украинцы не могут. к сожалению, но мира на донбассе не будет после пятого

Поделиться сообщением

(изменено)

Жирик уже сказал что Украину купили за уступки в Азии. Договоренность ВВП и Черного уже есть щас каклов будут сливать и всё. НАТА непаможет. ИМПЕРИЯ берёт своё. Хохлы рабы бравых Русичей.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

В который раз собираются прекращать огонь? Я уже сбился со счету .

Поделиться сообщением

Жирик уже сказал что Украину купили за уступки в Азии. Договоренность ВВП и Черного уже есть щас каклов будут сливать и всё. НАТА непаможет. ИМПЕРИЯ берёт своё. Хохлы рабы бравых Русичей.

Ват?Пруф на Жирика

Поделиться сообщением

Дайте таблетку Фюреру, его понесло :trollface:

Я еще и анимешник, десу, как оказалось.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ват?Пруф на Жирика

Вот недавно шла программа по превому. Он там выступал.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P0KvoEiGPvo&feature=youtu.be&t=1h11m30s[/media]

С 55 минуты.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.

Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.

Поделиться сообщением

Частенько задаю себе тот же вопрос :nate: почему именно я :fffuuu: оказывается не один такой :geys:

Да это вообще пиздец,таких выблядков у власти нигде не было ещё наверно.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу стать политиком, а лучше президентом и развязать третью мировую и уничтожить человечество полностью, чтобы осталась лишь выжженная пустыня. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу стать политиком, а лучше президентом и развязать третью мировую и уничтожить человечество полностью, чтобы осталась лишь выжженная пустыня. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ.

проголосовал, проверяй

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср..

Поделиться сообщением

пацаны может мне в политики податься. я бы помирил рашку и украшку, жили бы как раньше пили бы водку, с сальцом и картошечкой накатывая за дидов.

давай, буду агитировать за тебя

Поделиться сообщением

Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.

Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо :buba: Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось :rickroll:

Поделиться сообщением

Посоветуйте аниме, хочу стать тру отаку.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне кажется для любителей аниме, пониёбов и т.д. есть отдельный раздел на форуме

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо :buba: Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось :rickroll:

Было бы хорошо. Но кому бы это понравилось. 3 братские страны, с населением 200 миллионов +, и две страны из трёх обладают ядерным оружием. :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...