13uRn1nG #8781 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Частенько задаю себе тот же вопрос почему именно я оказывается не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8782 4 сентября 2014 Дайте таблетку Фюреру, его понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8783 4 сентября 2014 А потрошенко, за время своего президентства, ХОТЬ РАЗ не напиздел? IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8784 4 сентября 2014 Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины Разве в Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях ведется огонь? Что-то здесь не чисто :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8785 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитышя просто думаю что люди договорятся и прекратиться бессмысленная войнана дворе 21 век все-таки арабы с израильтянами договорились, а украинцы не могут. к сожалению, но мира на донбассе не будет после пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8786 4 сентября 2014 (изменено) Жирик уже сказал что Украину купили за уступки в Азии. Договоренность ВВП и Черного уже есть щас каклов будут сливать и всё. НАТА непаможет. ИМПЕРИЯ берёт своё. Хохлы рабы бравых Русичей. Изменено 4 сентября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8787 4 сентября 2014 В который раз собираются прекращать огонь? Я уже сбился со счету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8788 4 сентября 2014 Жирик уже сказал что Украину купили за уступки в Азии. Договоренность ВВП и Черного уже есть щас каклов будут сливать и всё. НАТА непаможет. ИМПЕРИЯ берёт своё. Хохлы рабы бравых Русичей.Ват?Пруф на Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8789 4 сентября 2014 Дайте таблетку Фюреру, его понесло Я еще и анимешник, десу, как оказалось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8790 4 сентября 2014 (изменено) Жирик уже сказал что Украину купили за уступки в Азии. Договоренность ВВП и Черного уже есть щас каклов будут сливать и всё. НАТА непаможет. ИМПЕРИЯ берёт своё. Хохлы рабы бравых Русичей.Ват?Пруф на ЖирикаВот недавно шла программа по превому. Он там выступал.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P0KvoEiGPvo&feature=youtu.be&t=1h11m30s[/media] С 55 минуты. Изменено 4 сентября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8791 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8792 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Частенько задаю себе тот же вопрос почему именно я оказывается не один такой Да это вообще пиздец,таких выблядков у власти нигде не было ещё наверно. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8793 4 сентября 2014 Я тоже хочу стать политиком, а лучше президентом и развязать третью мировую и уничтожить человечество полностью, чтобы осталась лишь выжженная пустыня. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8794 4 сентября 2014 Я тоже хочу стать политиком, а лучше президентом и развязать третью мировую и уничтожить человечество полностью, чтобы осталась лишь выжженная пустыня. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ.проголосовал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8795 4 сентября 2014 да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8796 4 сентября 2014 пацаны может мне в политики податься. я бы помирил рашку и украшку, жили бы как раньше пили бы водку, с сальцом и картошечкой накатывая за дидов.давай, буду агитировать за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8797 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8798 4 сентября 2014 Посоветуйте аниме, хочу стать тру отаку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8799 4 сентября 2014 мне кажется для любителей аниме, пониёбов и т.д. есть отдельный раздел на форуме верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8800 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось Было бы хорошо. Но кому бы это понравилось. 3 братские страны, с населением 200 миллионов +, и две страны из трёх обладают ядерным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение