Fight4Fun #901 28 августа 2014 В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев. Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова: - Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!Даже если меня тут посадаят - мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же. Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага. 146% правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #902 28 августа 2014 я манал службу- русский военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #903 28 августа 2014 Ссылку на Чуркинаhttp://webtv.un.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #904 28 августа 2014 В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев. Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова: - Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!Даже если меня тут посадаят - мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же. Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага. Спроси у танчика он знает правду, он у нас в авторитете, а ты национал предатель и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #905 28 августа 2014 (изменено) лол блять этот президент далины сала смешной, о каком контроле границы он говорит если там днр и лнр контролируют половину гос границы окраины, там паходу возле пропускного пункта хохляцкого пачку питард взорви и блять весь личный состав съебет в ужасе в РФ Изменено 28 августа 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #906 28 августа 2014 (изменено) В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев. Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова: - Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!Даже если меня тут посадаят - мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же. Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.Сука ахаха Я МАНАЛ ЭТУ СЛУЖБУ еще бы на суржике текст написали, в гiлос. Не читал дальше кароче. Изменено 28 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #907 28 августа 2014 В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев. Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова: - Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!Даже если меня тут посадаят - мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же. Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага. сразу видно паря нихуя не знает о ВС РФ раз такую хуйню пишет, даже на секунду не закралось сомнение что это может быть правдой, хуйня вброс вобщем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #908 28 августа 2014 когда там озабоченность будут выражать ?и ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #909 28 августа 2014 ххахахапосоныновые пикчи с майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #910 28 августа 2014 В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев. Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова: - Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!Даже если меня тут посадаят - мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же. Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага. На уровне новын ТСН, а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #911 28 августа 2014 ххахахапосоныновые пикчи с майдана АЗАЗААЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #912 28 августа 2014 За полтора года ,от полкана до генерал-полковника - сильно ,ничего не скажешь . Только почему мы всё это узнаём после - когда они уже дискредитировали себя , а не до . Уже 6 или 7 министр обороны у Украины меняется с начала года . Министр обороны Украины Валерий Гелетей не компетентен и занимается не своими делами, заявил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко в эфире телеканала «Громадське ТВ». «Для меня кандидатура Гелетея неприемлема, я не голосовал за нее. Я считаю, что в условиях войны, в условиях, когда нужно экстренно принимать ответственные решения и параллельно закладывать параметры развития армии на будущее, там должен быть человек, который будет отвечать моральными, личными и профессиональными качествами этому уровню ответственности. Гелетей ни одного дня не служил в армии. И даже срочную службу служил в пограничных войсках СССР. Он работал в милиции, буквально за полтора года вырос от полковника до генерал-полковника, что дискредитирует подход к присвоению воинских званий. Я не думаю, что он заслуженно получил этот чин», — заявил депутат.«Я бы советовал Гелетею вернуться в Киев и заняться бюджетом Мионобороны, потому что на следующий год министерство просит 43 млрд. грн., а министерство финансов выделяет 13,5 млрд. В США за эти деньги содержат одну бригаду. Гелетей там должен стучать маузером по столу президента и премьера и кричать, чтобы дали денег», — сообщил Гриценко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #913 28 августа 2014 ща совбез? збс, давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #914 28 августа 2014 Хуясе там планы уже строят http://cassad.net/ca...ny-21-veka.html .Ну это же не представитель ополчения высказывает предположения . А так да - если ополченцы смогут захватить самую крупную АЭС в Европе (запорожскую) - это будет досрочный капец Украине. Энергетическая отрасль страны встанет может рухнуть .ЧТО БЛЯТЬ.Хз откуда он берёт эту инфу (мб из головы).тут какой то физик заявлял что для того бы остановить реактор АЭС нужны десятилетия.поэтому я вот думаю что ополчение будет делать блять с всей энергией.или чернобыль 2 предлагают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #915 28 августа 2014 Ахахаха военные итак как в тюрьме сука ахахаха, кто пишет это гавно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #916 28 августа 2014 (изменено) Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно,Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то. Изменено 28 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #917 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то. У тебя уже 5 месяцев гражданская война даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #918 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #920 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то.Скажи честно, не кривя сердцем, ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение