Kant #1201 28 августа 2014 блять, ютуб кажется не справляется, не хочет показывать мне видео Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1202 28 августа 2014 Да ладно, очевидно, там что-то в разговоре с диспетчером есть, что не хотят показывать хохлы, раз на прямой вопрос он не дал прямого ответа.или может это просто шестерка, которая нихуя не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1203 28 августа 2014 (изменено) Из сообщения взорвавшегося какела понял, что те кто видели сиськи особая каста людей, обладающая особыми навыками Изменено 28 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1204 28 августа 2014 а че милитаримапс дудосят Из сообщения взорвавшегося какела понял, что те кто видели сиськи особая каста людей, обладающая особыми навыками единственная цель в жизни хохла очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1205 28 августа 2014 Адекватный кастиель опять неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1206 28 августа 2014 а че милитаримапс дудосят милитаримапс - пособник ФСБ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1207 28 августа 2014 Адекватный кастиель опять неадекватный.смотри донецк взяли. вот уж укр сми. все врут. Айдар і ЗСУ відступили від Хрящеватого і Новосвєтловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1208 28 августа 2014 Да ладно, очевидно, там что-то в разговоре с диспетчером есть, что не хотят показывать хохлы, раз на прямой вопрос он не дал прямого ответа.или может это просто шестерка, которая нихуя не знает?или он все знает и от этого в ахуе, псаки вот если не знает сразу так и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1209 28 августа 2014 Да ладно, очевидно, там что-то в разговоре с диспетчером есть, что не хотят показывать хохлы, раз на прямой вопрос он не дал прямого ответа.или может это просто шестерка, которая нихуя не знает?Было бы всё в порядке, они бы по кд её всем показывали, и даже если их официальный представитель не осведомлён в этом вопросе, то зачем от него всё скрывают, если там было бы всё в порядке? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1210 28 августа 2014 я заметил еще не один укропитек, так и не смог научится вставлять картинки и видео в теги, это кстати очень удобно, меньше засирают топан своей хуетой, так как легко игнорить этос другой стороны задаёшься вопросом, хохлы деградируют до свиней или эволюционировали от них, есть у них шанс или нету, в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1211 28 августа 2014 ну он прав в том, что этот топик- помойка, вы- отбросы, в которой приходится рыться, чтобы найти жалкие крохи сколь- нибудь годного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1212 28 августа 2014 Адекватный кастиель опять неадекватный.смотри донецк взяли. вот уж укр сми. все врут. Айдар і ЗСУ відступили від Хрящеватого і Новосвєтловки.Шутку не понял ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1213 28 августа 2014 Злые Русские@zlyerusskie Единая Украина,ага. Городские власти Волновахи ввиду приближения армии Новороссии спешно убирают украинскую символику pic.twitter.com/H5tYxqYXb6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #1214 28 августа 2014 Играю с пацаном ник ua22bandera я - Дисраптор далбаеб нахуя ты вернул егоон- да не ебу, ты думаешь я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1215 28 августа 2014 Митингующие в центре Киева требуют импичмент для Порошенко и приняли решение а начале Майдана-3.Помимо этого собравшиеся, отстранения и замены всех руководителей, задействованных в силовой операции, а так же отставки министра обороны Валерия Гелетея.Далее: http://v-partiya.org...-dlja-poroshe.. http://lifenews.ru/news/139189 Еврокомиссар Эттингер признал возможность кражи газа Украиной зимой Киевское правительство до сих пор не выполнило обязательства по долгу в 4,5 миллиарда долларов.ну вседележ власти пошел с новой силойпорошенко будет не у дел и ему сильно повезет, если не будет гнить за решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1216 28 августа 2014 ну он прав в том, что этот топик- помойка, вы- отбросы, в которой приходится рыться, чтобы найти жалкие крохи сколь- нибудь годного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1217 28 августа 2014 Че-т в голос с комнатных выблядков. Сами побегут блядь сдаваться оон и сша, когда рашку ебать будут во все щели. И с пеной у рта спрашивают - " Хуль ты не пиздуешь родину защищать?"Только не пиздите , что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1218 28 августа 2014 Играю с пацаном ник ua22bandera я - Дисраптор далбаеб нахуя ты вернул егоон- да не ебу, ты думаешь я хотелТоп рофлера ему ну он прав в том, что этот топик- помойка, вы- отбросы, в которой приходится рыться, чтобы найти жалкие крохи сколь- нибудь годного контента Как самокритично хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1219 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1220 28 августа 2014 Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение