Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

О как ватники всполошились. Нахуй пошли, еще я перед вами не отчитывался. "кормильцы", бля :lol: :lol:

хуйню пизданул и съебал. все правильно. хохол же.

Поделиться сообщением

Так когда Виталия призовут, хто знаэ?

А то заебал своей сальной головой на камеру трясти, лучше бы сдох уже где-нибудь под Донецком, сука

Хотя он наверное даже нож в руке держать не может, ебаный продавец унитазов

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В Захарченко вселился вилат (не все поймут) :

«Все эти месяцы, недели и дни киевская хунта применяет по Донецкой и Луганской областям тактику "выжженной земли": бьют по густонаселённым районам, выводят из строя, прежде всего, объекты водо-, электро- и газоснабжения, социальной инфраструктуры, стремятся посеять страх и панику. Им это не удастся. Мы долго собирались с силами. Мы держались и готовили ответный удар. Мы его нанесли и будем продолжать активные боевые действия по освобождению от оккупантов Донецкой и Луганской областей», - заявил Захарченко

«Но для нас это не просто боевые действия. Для нас это гуманитарно-боевая операция. Почему гуманитарная? Одна из главные ее целей – отодвинуть, убрать противника подальше от крупных городов, не дать ему возможность наносить ракетные и артиллерийские удары из всего имеющегося у них оружия, которое они без разбора применяют по густонаселенным кварталам больших городов, где живут сотни тысяч людей - женщин, стариков, детей», - сказал Захарченко.

По его словам, по-другому киевские власти не понимают - им все равно кого на востоке убивать.

«Но мы им объясним. Они поймут», - заключил премьер ДНР.

: http://russian.rt.co...4#ixzz3BicL4GVI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А то заебал своей сальной головой на камеру трясти, лучше бы сдох уже где-нибудь под Донецком, сука

он поди давно уже военник купил с записью о том что он даун.

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?

Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"

Поделиться сообщением

И самое забавное, что единственный вменяемый среди этого стада - Длич, который говорит всё, как думает, хотя и является конченой потреблядью.

Поделиться сообщением

' timestamp='1409269692' post='14458705']

Разгромленные бандеровцы, пиздец шок контент

чет разочаровали обоссыши ополченцы

ничем от фашиов не отличаются педики ссаные

Поступили они конечно очень не красиво, но блять с фашистами сравнивать тоже не ок!

ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ УБИЛИ НА КАМЕРУ , ЧТО ОНИ ТАКОГО СДЕЛАЛИ?

УВЕРЕН ВАШИ ДЕДЫ ХУЕВЫ В ГЛАНДЫ С ПЛЕННЫМИ НЕМЦАМИ ДОЛБИЛИСЬ

Хули ты горишь то женщина

малой , когда я пишу капсом я не горю

Теперь когда ты остыла женщина

Ополченцы всегда вели себя с пленными ОЧЕНЬ хорошо, где то даже через чур

но в этом видео один подходил сзади с ножом зарезать хотел, второй бычок кидает в голову, остальные орут.

По мне, так лучше пизды дать. Хотя видимо пиздячек он до съемки получил.

Но и твоя правда есть, когда человек несколько минут назад в тебя стрелял и мог убить тебя или твоих товарищей , то гуманность уходит на второй план.

малой ты походу наивный котенок шо пиздец , никогда ополченцы не вели себя с пленными хорошо как и никто другой не вел себя с пленными хорошо , марш пленных это хорошо? или видос где они допрашивают укропа , а потом он уже в другом кадре с разбитым носом стоит , кровь вытирает , это хорошо? Это пленные которые до своего пленения пытались убить тебя и разлучить с жизнью в целом. А ты видимо ноги пленным целовать пошел бы , конч

ясно, далбаеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"

Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь целовать, как прадед завещал?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

он поди давно уже военник купил с записью о том что он даун.

80к призовой на старладер, когда все норм турниры овер 100к бачей. чую двадцатку минимум уже отбашляли за свои жирные ебала

Поделиться сообщением

короче надо отбить луганск донец, захватить мариуполь + краматорск + славянск и более менее рядом подступы.

После этого России можно демонстративно отвести все войска от границы, сделать предложение ополченцам остепениться.

А дальше они пусть сами решают.

единственное россия должна гуманитаркой помогать + бабло засылать

Поделиться сообщением

hUpWITox_bigger.jpeg

Суть заседания ООН: осудить Россию за то,что кто-то в интернете написал о вторжении и приложил фото в фотошопе. Сильно!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?

Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего нового

Поделиться сообщением

суть оон: кто выразит больше озабоченности тот и прав

я же сказал что это лютый вин

Руководство самопровозглашённой донецкой республики согласилось открыть гуманитарный коридор для окружённых украинских военных при условии сдачи оружия и боеприпасов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я ржу над хохлами, это что-то наподобии шакаленка из "Маугли", как там его, Табаки вроде звали?

Акелла промахнулся!! Акелла промахнулся!! Визжат они исходя пеной от бессильной злобы :) а потише быть не могут, не понимают, что их стране, как этому шакалу, хребет сломают в скором времени.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Есть над чем задуматься (паста) :

1911844_324842514347272_80581471910714785_n.jpg?oh=bb17da60fef861b88b32c2aa50a2974b&oe=5476D435&__gda__=1415577465_8eafdbbaac2463e689f32810909d3459

Виктор Мараховский

20 ч. ·

Одни люди боятся клоунов, другие негров, третьи (и небезосновательно) санитаров.

А я боюсь т.н. национальных костюмов на городских жителях.

Я пытался втолковать москвичам, как опасны вышитые ромбами и петухами белыя сорочки, трогательные тесемочки-завязочки под горлом, внезапные пастушьи шапки, чубы, пейсы, национальные усы и прочее. Москвичи не понимают. У них этот фолк вызывает только лёгкое туристическое любопытство. Подумаешь, элемент одежды. Круто, дай сфоткаюсь.

Я объясняю им, что я такое уже видел. Штука вся в том, объясняю я, что все эти "национальные костюмы" являются костюмами квази-сельскими, хуто-хуторскиими. И носят их не потому, что в них как-то особенно удобно, а потому, что это анти-городские костюмы.

Когда я говорю "Вышиванки и КБ Антонова — вещи несовместные", москвичи не понимают. Они не видели, как национальные завязочки и шапочки появились в конце 1980-х на руководителях индустриальных великанов г. Риги — и как за десяток лет тех великанов смело с лица земли.

Я разъясняю, что городской современник, напоказ напяливающий на себя сельский праздничный наряд, вместе с ним напяливает на себя обязательства по деградации города до состояния "мястэчка" — свинки во дворах, гуси, лопухи, тишина, экология, малолюдье, а к Ганне внук на почти новой аудюхе с заработков в Голландии на побывку приехал.

Вышиванка на специалисте, который привык носить её с сельского детства — это совсем не то же самое, что вышиванка на горожанине в энном поколении, внезапно решившем вернуться к воображаемым фиолетовым Корням. Первая действительно была милым уходящим явлением развитого СССР. Вторая — симптом заразы хуже сифилиса. Сифилис лечится.

Я разъясняю, что тот условно сельский идеал, что напяливается на постсоветского горожанина вместе с пейсами и петухами, — предполагает уменьшение его мира до хутора. Он предполагает отсечение НАДХУТОРСКИХ сущностей при восприятии мира. Поэтому оттуда, куда приходит вышиванка — гудя сваливают локомотивы, и улетают впереди своего визга самолёты, и пыхтя сбегают заводы по производству сверхмощных двигателей. Они бегут, ибо чувствуют — сейчас их начнут брезгливо, с нутряной ненавистью к слишком сложным сущностям, распиливать за две копейки.

А за ними начнут уничтожаться и слишком сложные понятия, необходимые только для сложных цивилизационных систем. И скоро с экранов исчезнут какие бы то ни было отвлечённые дискуссии, кроме дискуссий о том, как заставить русских заплатить за наши национальные обиды. И от философии останутся одни пересказчики европейских затейников, и от культуры останутся одни девицы, "добившиеся успеха на европейской танцевальной сцене и сегодня рассказывающие в эфире нашего радио, как им это удалось".

И описание любых событий будет отличаться похвальной ясностью и прямотой: "Сегодня в Кремле ненавистники нашего народа собрались, чтобы думать против нас злые мысли. Во встрече приняли участие Путин, Глазьев и другие ненавистники".

Я, кстати, не утрирую. Вот сегодняшняя цитата с украинского новостного ресурса: "Главари террористов и их приспешники собираются на конференции в Крыму обсуждать перспективы "Новороссии". Среди приглашенных - лица, известные своей антиукраинской позицией. В частности, ожидают советника президента России Сергея Глазьева. От "РИА Новости" приедут бывшие украинские журналисты Александр Чаленко и Елена Березовская, известные своими лживыми материалами об Украине".

Приспешники. Известные своими лживыми материалами. Известные своей антиукраинской позицией. О, небо. Это всё наши городские штучки, когда мы называем Ляшко "звездой Ютуба". Надо прямо и сплеча. "Едет собака крымский царь, собака".

...И неизбежно наступает момент, когда вышитое петухами сознание перестаёт понимать сложные сущности вообще, даже в потенциале, даже на уровне языка. Когда оно перестаёт воспринимать отвлечённую конкретику (то есть всё, что описывает тоннокилометры и миллионы киловатт, жизнь больших систем) и начинает воспринимать из конкретики только стеклянные бусы, а из абстрактного только мантры и боевые кличи.

Обычно это состояние сознания используется потребителями для того, чтобы командовать "Вы европейцы! Каждому бусы! Пройдите в упаковочный цех и приступайте к работе".

Но иногда лозунг может звучать и иначе: "Душу и тело мы положим! Стрелять туда! Каждому бусы!".

...Берегитесь вышиванок, граждане.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?

Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего нового

С учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок :lol:

Поделиться сообщением

46529_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

О как ватники всполошились. Нахуй пошли, еще я перед вами не отчитывался. "кормильцы", бля :lol: :lol:

photo-159887.jpg?_r=1386903012

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...