deftones #1581 29 августа 2014 Европа использует в своих целях всего 30% газа из России. Поэтому не замерзнут. А вот что вы жрать будете, без экспорта газа и нефти, это поинтереснее. Наверное ягель, его у вас много.ХАХХАХАХА то есть европа лишит себя 30% газа РАДИ .... УХАХАХАХХАХАХ ,... УКРАИНЫ?!!??!?!?!?!? ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАСам придумал, сам поржал. Лишняя хромосома, что уж тут спорить. Я ответил на пост идиота, который считает, что Европа замерзнет без российского газа, а не сказал что они обязательно от него откажутся. Капитализм все-таки, никто никому не должен.Естественно замёрзнет Если бы у европейцев был бы хоть один вариант отказаться от российского газа, хоть немного приемлемый - ДАВНО бы уже отказались, они лет 10 работают над тем. как отказаться от него, но ничего пока не получается. так что хуйню не неси. Давай из тебя 30% крови выкачаем. А чо, всего 30. Не сдохнешь же. даун тупой, если ты не шаришь в энергетике, то блять не лезь хотя бы с аналитикой своей иди вышиванку купи, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1582 29 августа 2014 Сам придумал, сам поржал. Лишняя хромосома, что уж тут спорить. Я ответил на пост идиота, который считает, что Европа замерзнет без российского газа, а не сказал что они обязательно от него откажутся. Капитализм все-таки, никто никому не должен.Бибу мвф изо рта вынь, чет она мешает тебе ясно изъяснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1583 29 августа 2014 норм так сального свина овнитекак там биомусор укропский в окружении то поживаетвчера видал инфу, что пошла ликвидация котлов окружённых хохло айдаров и прочихhttp://militarymaps.info/в голос с свидомитов трусливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1584 29 августа 2014 Ебать этого хохла просто мокают в гавно. Долбоеб если Европа проебет эти 30% газа ТО КАКОЙ СПАД промышленности они получат? Ты ебнутый когда это пишешь? Какая окраина это огрызок на который всем похуй. Бля я чето выпал ебать же они тупые. Ноль знаний во всем. История экономика политология все мимо хохлов ебать я чет полгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1585 29 августа 2014 (изменено) Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома?изберут себе вождя украинского народа и начнут строить великую украинскую империю от львова до тернополя пс: 4й волны мобилизации не будет, так-что хохлы (нормальные хохлы которые не бандеры) не переживайте. всё потому что у хохлов-властей нету бабла содержать. вот сейчас у них 50к на фронте которые хоть как-то одеты и воюют хоть и хуёво, но воюют. и 150к сейчас готовят с 3й волны мобилизации - сразу же на фронт не отправлять после военкомата, совсем мясные воины получатся. так-что 200к для хохлов экономики прокормить это почти ен возможно, а говорить о 4й где всех забирать будут кто ствол держать сможет ну ХЗ, хотя количества калашей на украине на пару мировых войн хватит после союза, а пачка мивыны 4 гривны стоит - ТАК-ЧТО ХЗ, мб и будет. Изменено 29 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1586 29 августа 2014 Вообще-то, Хохлы в своем учебнике по истории не написали всей правды по появлении Черного Моря. А правда заключается в том что копать руками котлован под Черное Море а из грунта лепить Кавказские горы древних прото-укров заставили клятые древние прото-москали! Ненависть к прото-москалям возникла у прото-укров еще тогда, поскольку обещанное за работу мясо и сало мамонта прото-москали сожрали сами, а бедным прото-украм оставили одни кости которые в настоящее время выставлены на всеобщее обозрение в Куевском музее как подлинное подтверждение злобной сущности москалей. С уважением. М.Ю. Маркин. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1587 29 августа 2014 Чето с лады спорт в голассо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1588 29 августа 2014 Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.Я надеюсь, вскорее россияне перестанут пользоваться достижениями ненавистной гейропы, в частности автомобилями, телефонами, компьютерами, интернетом и другими вещами и перейдет на отечественные аналоги? Ох вейт, мировая сверхдержава не имеет замены. Вова Путен, спасай русский мир, введи санкции!!!а приписать создание интернета европе это вообще топчик я считаю, хохлик давай парируй достижениями своей великой сверхдержавыТак и представляю себе кацапов, масово пересевших на ладу-калину (если не ошибаюсь, даже в ней 30% западных деталей), сменивших айфон на рашафон (опять-таки, вопрос из чьих деталей его делают) и такой процессор (компьютер, кстати, это не только процессор). И да, интернет придумали пиндосы, а ведь они тоже ваши враги. Откажись от поездок в гейропу, отдыхай в Сочи и в Крыму. И самое главное, от пиндосовско бакса и гейропейского евро, только рубль деревянный, только хардкор!!! Вы такие смешные, ватные патриоты, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1590 29 августа 2014 интересно почему мвф готовит каклам транш, они же не контроллируют донбас нет, там написано что сегодня должны принять решение Совет директоров Международного валютного фонда 29 августа должен принять ключевое для экономики Украины решение о возможности выделения второго транша помощи в размере $1,4 млрд. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47490#ixzz3BlJaIXM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1591 29 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1592 29 августа 2014 Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего новогоС учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.Уже готов ехать к нам на Донбасс за ридну неньку?Клоун ебаный :clown:Что я думаю о вашем Донбассе, я написал еще в одном из первых топиков. Мне эта срань и даром не нужна. А ты почему с дивана строчишь, а не в отряде "ополченцев" бьешь "карателей хунты"? Или ты только с "метро" воюешь?Ну и заебись, Крым то тоже ненужный был судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1593 29 августа 2014 Чето с лады спорт в голассо Зато гармонично. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1594 29 августа 2014 блядская лента яндекса в которой написано что уже перевод готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1595 29 августа 2014 Алексей Арестович10 ч. · отредактировано · Самое примечательное в происходящем, что так называемая "военная мощь России" - это огромный, дутый мыльный пузырь.Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды.Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы "...про спецназ".А еще большая проблема - что в московскую мощь поверило украинское руководство.Поверило, до потери адекватности - за редкими исключениями.На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома.У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной техникой.Точно также собираются самолеты - методом разбора двух рядом стоящих, точно также сводные, неслетанные эскадрильи, летчики которых не умеют применять ничего сложнее свободнопадающих бомб и точно такая же манера управлять боем по мобильному телефону.Мы можем им так навешать сейчас, что финская померкнет.Обеспечить полный разгром, какого они еще не знали в своей военной истории, военную и политическую катастрофу.У них и сейчас уже морги не справляются - с потоком "элитного" мяса.А ведь мы еще не начинали воевать.Так что - полная победа за нами.Правда, при одном условии.Поменьше полагаться на наше малоадекватное и перепуганное руководство, и побольше работать по методу самоорганизации - как мы не раз уже побеждали.И буде весело. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1596 29 августа 2014 Так и представляю себе кацапов, масово пересевших на ладу-калину (если не ошибаюсь, даже в ней 30% западных деталей), сменивших айфон на рашафон (опять-таки, вопрос из чьих деталей его делают) и такой процессор (компьютер, кстати, это не только процессор). И да, интернет придумали пиндосы, а ведь они тоже ваши враги. Откажись от поездок в гейропу, отдыхай в Сочи и в Крыму. И самое главное, от пиндосовско бакса и гейропейского евро, только рубль деревянный, только хардкор!!! Вы такие смешные, ватные патриоты, продолжайте в том же духе.Откажись от воздуха, он на тебя дурно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1597 29 августа 2014 Чето с лады спорт в голассо Зато гармонично. Гармонирует с говном из жопы дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1598 29 августа 2014 Чето с лады спорт в голассо Зато гармонично. Гармонирует с говном из жопы дерьма? Да.Только уебан или нищий купит российское авто.Так было есть и всегда будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1600 29 августа 2014 Ополчение уже почти окружило Мариуполь что ли ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение