russitizen #1781 29 августа 2014 хотя может это он с детьми такой добрый, обычно гораздо более прямо отвечает, а сейчас воду льёт))) Вы хоть понимаете в каком говне мы бы жили если бы он действовал жестко и резко… Мне и сейчас его политика то не очень нравится если бы он не действовал не жестко и не резко, мы бы сейчас были еще глубже в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 29 августа 2014 хотя может это он с детьми такой добрый, обычно гораздо более прямо отвечает, а сейчас воду льёт))) Вы хоть понимаете в каком говне мы бы жили если бы он действовал жестко и резко… Мне и сейчас его политика то не очень нравится если бы он не действовал не жестко и не резко, мы бы сейчас были еще глубже в дерьметы ничерта не шаришь в экономике и политике, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1785 29 августа 2014 ШТАТИ НЕ НАДАВАТИМУТЬ УКРАЇНІ ВІЙСЬКОВОЇ ПІДТРИМКИ В КОНФЛІКТІ З РОСІЄЮ, – ОБАМА Воєнна конфронтація між Росією та США на Донбасі не входить у плани Білого дому Президент США Барак Обама у своєму виступі в четвер ввечері, 28 серпня, засудив російське вторгнення в Україну і сказав, що вже цілий світ "з легкістю бачить присутність там російських військ". Водночас він виключив воєнну операцію з боку США задля вирішення конфлікту, повідомляє інформагенція AFP. "Росія цілеспрямовано та повторно порушувала суверенітет і територіальну цілісність України. Нові кадри, російських військ в Україні демонструють це всьому світу", – сказав він і попередив, що "російське вторгнення в Україну лише додасть Росії наслідків". У четвер Обама провів телефонну розмову з канцлером Німеччини Анґелою Меркель, повідомляє інформагенція dpa. Меркель поінформувала президента США про наміри лідерів країн ЄС уже в суботу на екстреній зустрічі у Брюсселі визначитися із запровадженням додаткових санкцій проти Росії. "Ми прагнемо дипломатичного вирішення і не відступимося від цього, але ми маємо визнати, що останніми днями справи погіршилися й ускладнилися", – сказала Меркель. За словами Обами, в розмові з Меркель вони дійшли згоди в тому, що Росія заохочує насильство в Україні, Росія тренує, озброює та фінансує сепаратистів. Утім до воєнних методів США не вдаватимуться. "У наші плани не входить воєнна конфронтація між Росією та США у цьому регіоні", – сказав Обама, додавши, що Вашингтон стоїть "пліч-о-пліч" із Києвом і робить усе можливе для того, щоби Україна мала "найкращі шанси дати собі раду в цій відверто дуже складній ситуації".Наступного тижня Обама візьме участь у саміті НАТО в Уельсі, а перед тим відвідає Естонію. Він іще раз підтвердив, що члени Альянсу – Балтійські країни – можуть розраховувати на воєнний захист із боку США, згідно з 5-ю статтею Північноатлантичного договору. Однак такі гарантії не поширюються на Київ, який не є членом Альянсу. Як стало відомо, 18 вересня Обама прийме у Білому домі президента України Петра Порошенка. Раніше американський постпред при ООН Саманта Павер у зв'язку з ситуацією вказала на необхідність термінового проведення переговорів і заявила, що "Росія повинна припинити брехати і далі розпалювати цей конфлікт". Вона також зажадала відведення російських солдат з української території.#Україна #Украина ХАХАХАХААХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ ВСЕ, ГГ, УКРОПЧИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1786 29 августа 2014 Бывалый222Кацапы готовте московское метро к надзвычайной ситуацииVadim Boychenkoпока нет взрывов в масквепутина не остановить какелы террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1787 29 августа 2014 хотя может это он с детьми такой добрый, обычно гораздо более прямо отвечает, а сейчас воду льёт))) Вы хоть понимаете в каком говне мы бы жили если бы он действовал жестко и резко… Мне и сейчас его политика то не очень нравится если бы он не действовал не жестко и не резко, мы бы сейчас были еще глубже в дерьметы ничерта не шаришь в экономике и политике, дауненокСлушай, у нас только хохлы тут как быдло свинное общаются, ты-то зачем уподобляешься? Так и напиши что не согласен, а со стороны рискуешь выглядеть "специалистом в истории экономике политике всех сфераз человеческой жизнедеятельности и всех наук, разумеется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1788 29 августа 2014 вы нихуя не понимаете дауненки всей глубины наших глубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1789 29 августа 2014 СЛАВА ПУТИНУ! ПОБЕДЕ СЛАВА! Предлагаю начать делить Украину по-братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1790 29 августа 2014 ебать там поцаны очкуют, голос дрожит, дышат в микрофон. вот она власть, император вещает Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1791 29 августа 2014 вы нихуя не понимаете дауненки всей глубины наших глубинПохрюкай мне ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 29 августа 2014 хотя может это он с детьми такой добрый, обычно гораздо более прямо отвечает, а сейчас воду льёт))) Вы хоть понимаете в каком говне мы бы жили если бы он действовал жестко и резко… Мне и сейчас его политика то не очень нравится если бы он не действовал не жестко и не резко, мы бы сейчас были еще глубже в дерьметы ничерта не шаришь в экономике и политике, дауненокСлушай, у нас только хохлы тут как быдло свинное общаются, ты-то зачем уподобляешься? Так и напиши что не согласен, а со стороны рискуешь выглядеть "специалистом в истории экономике политике всех сфераз человеческой жизнедеятельности и всех наук, разумеется"одно спорить и не соглашаться с человеком, у которого есть мысли и с которым можно это сделать, а сдугой с человеком, который написал откровенный бред, и скорее является школьником или промытым быдло–ватником, за которых мне стыдно, что в моей стране таких больше половина, и таким что то объяснять я не хочу, по моему он и так понял, что я не согласен с его мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1793 29 августа 2014 (изменено) Путин мягким стал и добрым, стареет . Как то с возрастом слишком подобрелОт его настроения зависит судьба Плонеты? Это правда, вот первого сентября он к нам в город приезжает. Так в эти дни только начался бурный кап ремонт города (дорог, мусора, бомжей всяких там усыпить итд).Бля это пздц так смешно, но это правда. Эта ебаная страна живет одним человеком.Я не хейтер ВВП итд, я ценю его гигантский труд итд. Просто это наша беда, люди кругом быдло и власть такая же. Рабы прост.Без президента даж мусор не вынесут. Жиза.. Изменено 29 августа 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1794 29 августа 2014 Губернатор Тарута намерен организовать «батальон защитников Мариуполя» http://donpress.com/news/29-08-2014-sergey-taruta-gotov-vo-vsem-pomogat-zashchitnikam-mariupolya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1795 29 августа 2014 ебать там поцаны очкуют, голос дрожит, дышат в микрофон. вот она власть, император вещает Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 29 августа 2014 Крейзо вообще странный парень, что то гнал про себя, видно что о себе много не договаривает и как начинает гореть включает вптный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1797 29 августа 2014 хотя может это он с детьми такой добрый, обычно гораздо более прямо отвечает, а сейчас воду льёт))) Вы хоть понимаете в каком говне мы бы жили если бы он действовал жестко и резко… Мне и сейчас его политика то не очень нравится если бы он не действовал не жестко и не резко, мы бы сейчас были еще глубже в дерьметы ничерта не шаришь в экономике и политике, дауненок ты ебальник свой завали клоуну тебя ветер в голове гуляетлучше выгляни в окно улыбнись воробьям, не нужно пытаться вступать в сложные дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1800 29 августа 2014 ебать там поцаны очкуют, голос дрожит, дышат в микрофон. вот она власть, император вещает Линк Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение