TAHK-TM #1801 29 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1803 29 августа 2014 Губернатор Тарута намерен организовать «батальон защитников Мариуполя» http://donpress.com/news/29-08-2014-sergey-taruta-gotov-vo-vsem-pomogat-zashchitnikam-mariupolya Это не тот губернатор, что съебался первым из города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1804 29 августа 2014 Остановитесь пидорги рогатые, они сейчас ему жопу слижут, без жопы путинской останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1805 29 августа 2014 побежал в магазин, буду накатывать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1806 29 августа 2014 что за пиздатая самочка рядом с Володей сидит ? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1807 29 августа 2014 люди кругом быдло и власть такая же. Рабы прост.Странное дело, чем моложе авторы постов, тем чаще слово быдло у них раздаётся. Что ж за отношение такое к людям? Все кругом быдло у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1808 29 августа 2014 и скорее является школьником или промытым быдло–ватником, за которых мне стыдно, что в моей стране таких больше половина, и таким что то объяснять я не хочу, по моему он и так понял, что я не согласен с его мнением Вот он блядь , креативный класс В 24 года на пд со словом "даунёнок" вступает в споры на политические темы . Такие люди движут страну вперёд . шутка, они разговаривают со стенами и улыбаются воробьям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1809 29 августа 2014 Фигово им будет ,после всех этих конференций и интервью . Путин: Порошенко заверил, что российские десантники вернутся в РФ http://ria.ru/world/...1021928349.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1810 29 августа 2014 КОРОЧЕ УКРОПЧИКИ) ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИЧКИ) МЫ ПОБЕДИЛИ УЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1811 29 августа 2014 пока шел в магаз за бутылкой беленькой и пачкой папирос, посмотрел на траву русскую, и накатил за императора и Россиюшку могучую! Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1812 29 августа 2014 когда был моложе считал всех былов подрос, стал сам быдланом и ватником SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1813 29 августа 2014 и скорее является школьником или промытым быдло–ватником, за которых мне стыдно, что в моей стране таких больше половина, и таким что то объяснять я не хочу, по моему он и так понял, что я не согласен с его мнением Вот он блядь , креативный класс В 24 года на пд со словом "даунёнок" вступает в споры на политические темы . Такие люди движут страну вперёд . шутка, они разговаривают со стенами и улыбаются воробьям на улице да фин какой-то глуповатый, я уже давно заметил. Напоминает мне гопничка какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1814 29 августа 2014 КОРОЧЕ УКРОПЧИКИ) ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИЧКИ) МЫ ПОБЕДИЛИ УЖЕ) xDDDDDDD))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1815 29 августа 2014 включил селигер - картавая баба, следом - картавый пацан. Да что же с Россией делается или это комплекс неполноценности заставляет их принимать участие во всяких общественных движениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1816 29 августа 2014 там еще военное положение не объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1817 29 августа 2014 включил селигер - картавая баба, следом - картавый пацан. Да что же с Россией делается или это комплекс неполноценности заставляет их принимать участие во всяких общественных движениях? это как бы Евроазиатский Еврейский Конгресс Путин еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1819 29 августа 2014 Всех вокруг быдлом считают только школьники и либералы, что говорит о умственном развитии либералов очень красноречиво. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение