Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

это тебя так убедили просто

ну уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедить

вообще-то не к тебе обращался :avtorklif:

Я так понимаю, это утверждение было в мою сторону? (если нет, то хуй знает к кому ещё на той странице это могло относиться)

А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам.

Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни.

Нормальные либералы должны избираться в органы власти местные региональные федеральные.

а чтобы туда избраться - надо быть известными

а чтобы быть известными - надо дело делатьэ

А есть способ проще стать из- обсирать всё и вся.

А потом удивляются - что ж нас нету во власти?!

Я не защищаю едросов. Они побеждают партией, а потом по спискам проводят всяких милоновых и прочую мразь.

Но это не значит, что либералы хороши.

Хотят чего-то - пусть делают и добиваются.

Тот же зашквар навальный - тот хотя бы что-то делал, и избирался честно. Пусть он и урод и подкупленный откровенно и ксенофоб и анти-путинист, но он хотя бы симулировал деятельность и делал всё относительно грамотно

пусть либералы хотя бы его уровня достигнут. А лучше - если ещё будут во благо россии, а не против, как всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

bALuAywe_Zg.jpg

#ЕболаChallange

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это утверждение было в мою сторону? (если нет, то хуй знает к кому ещё на той странице это могло относиться)

А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам.

Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни.

Нормальные либералы должны избираться в органы власти местные региональные федеральные.

а чтобы туда избраться - надо быть известными

а чтобы быть известными - надо дело делатьэ

А есть способ проще стать из- обсирать всё и вся.

А потом удивляются - что ж нас нету во власти?!

Я не защищаю едросов. Они побеждают партией, а потом по спискам проводят всяких милоновых и прочую мразь.

Но это не значит, что либералы хороши.

Хотят чего-то - пусть делают и добиваются.

Тот же зашквар навальный - тот хотя бы что-то делал, и избирался честно. Пусть он и урод и подкупленный откровенно и ксенофоб и анти-путинист, но он хотя бы симулировал деятельность и делал всё относительно грамотно

пусть либералы хотя бы его уровня достигнут. А лучше - если ещё будут во благо россии, а не против, как всегда

Так вот же, всё пытался разузнать кто же является идейным лидером и светочем русского либерального мира (кроме Навального офк, которого они тоже уже хуесосят нет нет), в пример ставились лишь всякие недожурналюги несущие хуйню по кд, да блогеры однодневные.

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, от того в европе и америке лучше живется, так как у них правят две партии правят, а у нас 1

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

дякую тоби боже що вы ни хохлы :pray::fffuuu:

Aleksandr Similyetovчас назад

Что за бред? Когда это создание последний раз смотрело выступление, хотя бы того же Яценюка? Он как раз наоборот выходит с графиками, бумагами, всё разжёвывает. Чувак врёт откровенно, а себя в грудь бьёт, что он единственный честный журналист.

Поделиться сообщением

Так вот же, всё пытался разузнать кто же является идейным лидером и светочем русского либерального мира (кроме Навального офк, которого они тоже уже хуесосят нет нет), в пример ставились лишь всякие недожурналюги несущие хуйню по кд, да блогеры однодневные.

Да всем интересно посмотреть на нормального русского либерала, что за диковинка такая.

Из последних, правда не совсем политик, но министр финансов всё-таки не последний человек - Кудрин, либерального толка политик. Этот единственный либерал, который при своей противоречивости достоин уважения, даже Император чуть ли не просил его вернуться, лично.

Но это не крикливый либерал, а работающий. Со всеми срался, но срался именно по делу, протаскивал. На определенном моменте его забородили, Медведев его попросил. Но опять же, как НОРМАЛЬНЫЙ либерал, а не стандартный петух, он не стал обсирать власть и прочее. просто сказал - ваша экономика - хуйня, и всё.

Больше я других не знаю. Гуглить надо =)

Фрик, от того в европе и америке лучше живется, так как у них правят две партии правят, а у нас 1

Ты сейчас просто вброс сделал для кококо. или хочешь это обсудить нормально?

а то ты подсвинок обычный, а я распинаться буду. Поэтому давай на берегу определимся

Поделиться сообщением

называется почувствуй разницу

Кашин - http://sharij.net/1239/

Шарий - http://kashin.guru/2014/08/29/sharij/

Уровень восприятия информации формирует уровень ее подачи. И масса получает то, что хочет получить. В итоге страдает не только масса, но и те, у кого серого вещества хватает на понимание элементарных законов экономики.

Но все это совершенно не важно. Скачем, епт!

вот это понравилось

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

На live-news опечатка с путиным: Селигер-2104 (влом скринить)

уже вижу заголовки газет:

"война с украиной уже длится 90 лет"

"россия похитила секретные разработки машины времени украинских ученых"

"путин - диктатор-рептилоид, 115 годовщина на престоле"

Поделиться сообщением

Особенно понравилось как яйценюх обосновал с графиками и схемами что кто жалуется на тарифы жкх той москаль и агент фсб.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем интересно посмотреть на нормального русского либерала, что за диковинка такая.

Из последних, правда не совсем политик, но министр финансов всё-таки не последний человек - Кудрин, либерального толка политик. Этот единственный либерал, который при своей противоречивости достоин уважения, даже Император чуть ли не просил его вернуться, лично.

Но это не крикливый либерал, а работающий. Со всеми срался, но срался именно по делу, протаскивал. На определенном моменте его забородили, Медведев его попросил. Но опять же, как НОРМАЛЬНЫЙ либерал, а не стандартный петух, он не стал обсирать власть и прочее. просто сказал - ваша экономика - хуйня, и всё.

Больше я других не знаю. Гуглить надо =)

Ты сейчас просто вброс сделал для кококо. или хочешь это обсудить нормально?

а то ты подсвинок обычный, а я распинаться буду. Поэтому давай на берегу определимся

Погуглил, почитал его твиттер, надеюсь это не фейк:

https://twitter.com/Aleksei_Kudrin

В целом очень интересный персонаж, но от либералов я о нём ничего не слышал.

Изменено пользователем Impos

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам(эдакие стареющие подростки винящие всех вокруг кроме себя самого).

Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём провинциальном городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни.

Тоже самое могу написать про знакомых, которые голосуют за Путина и попадают под все перечисленные тобою "качества", зачем написал ты это, я не знаю. Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лиц. Почему кто против Путина, те по дефолту - либералы? Знаю людей, которые уже преклонного возраста, всю жизнь за коммунистов, с высшим, не высшим, преподаватели, руководители, которые по определенным факторам не могут поддерживать эту власть.

Поделиться сообщением

На live-news опечатка с путиным: Селигер-2104 (влом скринить)

уже вижу заголовки газет:

"война с украиной уже длится 90 лет"

"россия похитила секретные разработки машины времени украинских ученых"

"путин - диктатор-рептилоид, 115 годовщина на престоле"

клонировали таки :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...