klr #341 2 августа 2016 ну сань ты знаешь, такому демону на мипаре и проиграть не стыдно, хоть и пиной 15 летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #342 2 августа 2016 (изменено) Не проиграли бы в квалах ФДЛ - попали бы на интЭто же пиздец как обидно - отлетать от пиноевспасибо фдлам, что не будет этого позора на самом инте Изменено 2 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #343 2 августа 2016 А что бы сделали с ними на квалах в родном регионе :lol: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 2 августа 2016 Демон в ТНЦЯ бы на месте Свиндлза ёбнул Чесси по лицу, ёбнул по лицу Хандскену и в самом конце взял ломик и переебал бы по лицу уже себе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #346 2 августа 2016 в тнц демон по никнейму, а у xcrtn демон по сути. не путой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #347 2 августа 2016 Демон в ТНЦЯ бы на месте Свиндлза ёбнул Чесси по лицу, ёбнул по лицу Хандскену и сел бы писать очередной вычурный блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #348 2 августа 2016 поспорил с другом на 100 бачей что комплексити пройдут вайлд кард ))ДАВИТЕ АМЕРИКАНЦЫ=) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #349 2 августа 2016 так он американцев просил, а не шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #350 2 августа 2016 КоКомплексити проиграют, я из будущего Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #351 2 августа 2016 КоКомплексити проиграют, я из будущего..а прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #353 2 августа 2016 Некст сизона не будет, будет дисбанд Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #354 3 августа 2016 шведам нужно самим играть, с пайкаттом и мизери там стак замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #355 3 августа 2016 Вангую - шведы съёбывают от братьев-хуесосов. После этого свиндлз с зфриком объединяются с другими американскими помоями и идут по стопам флаффа/иксмайка RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #356 3 августа 2016 Бля просто лол, хотел поставить на них ещё, хорошо на Луанде боты не работают никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #358 3 августа 2016 Ни одного из этих хуесосов абсолютно не жалко, разве что чесси, но он слишком слабо играл ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #359 3 августа 2016 Собственно, сыграли на ожидаемом для меня уровне, команда чокеров и попросту слабых игроков, один из которых еще и капитан, занимающий кор-роль. Теперь шведы должны идти в более сильный стак, а американцы будут продолжать позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #360 3 августа 2016 Я же говорил, что у них с тактикой проблемы, они по пикам уже просрали, когда не забанили мипаря и тайда.Я далеко не профессиональный игрок, но даже я знаю, что у челов задр на мипаре, который ебет всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение