DtM.Hekpo #361 3 августа 2016 шведам нужно самим играть, с пайкаттом и мизери там стак замутитьну уж нет. Чиси и Лиммп мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #363 3 августа 2016 точно такой же мусор как мизери и пукайт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #364 3 августа 2016 Выйдут вместе с Эскейпами, добротная командаКак всегда. Вроде и не хейчу команду, но в то же время рад, что не вышли в групповой этап. Самая скучная, не запоминающаяся, слабая команда из всех присутствующих на ти. На мой взгляд, они настолько безлики, что я даже до сих пор не знаю кто у них на какой роли, какой у них точно состав и как вообще выглядит каждый из них. Это даже не команда, а смотреть их игры в групповом этапе - мучение (было бы им). Ноль прогресса за всё время. vidurr, DLL, Repression и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #367 3 августа 2016 Теслыч, закрывай топан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #369 3 августа 2016 дисбанд то будет или дайте сыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #370 3 августа 2016 Сейчас бы помойку пообсуждать, отлетели и хуй с ними DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #371 3 августа 2016 Сейчас бы помойку пообсуждать, отлетели и хуй с ними топ-3 NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #372 3 августа 2016 у них нет прогресса даже не из-за того, что они все хуёвые игроки, а потому что регион помойный, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #373 3 августа 2016 они сами решили играть в NA-регионе и лутать изи слоты на турики. вот и дорешались. сказали бы орге, что хотят играть на европу и прогрессировать - уж я думаю, главнюки бы изи в европе тимхаус намутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #374 3 августа 2016 Это был нормальный план, который испортили ДС - без них они уже были бы в топ-16 инта минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #375 3 августа 2016 Это был нормальный план, который испортили ДС - без них они уже были бы в топ-16 инта минимум на одну хитрую жопу найдется еще одна более хитраяили как там говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #376 3 августа 2016 Это был нормальный план, который испортили ДС - без них они уже были бы в топ-16 инта минимум >стагнация в самом слабом регионе>нормальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #377 3 августа 2016 Нормальный, если учитывать, что они легко отбирались на все турниры и там уже играли с сильными соперниками, а потом появились ДС после чего и начался спад в результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #378 3 августа 2016 дисбанд то будет или дайте сыграться?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #379 3 августа 2016 грац #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #380 3 августа 2016 Офк будeт дизбанд , надeюсь свиндлeс и чeси найдут норм тиму , на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение