Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот например не хочу затрагивать в теме уровень жизни, кто насколько напахал, тот столько и имеет, блаблабла, тут всё верно.

А вот то, что меня могут упечь в тюрячку если я перейду дорогу злому дядечку из власти, в то время как ему сбившему человека на пешеходном переходе максимум помашут пальчиком или чиновника наворовавшего миллионы максимум уволят, вот это мне никак нравиться не может.

Полностью прогнившая судебная власть + разросшийся чиновничий аппарат, ну как это можно воспринимать спокойно, хуй знает.

Так это последствия демократии. Власть делегируется хуй знает кем хуй знает кому.

Поделиться сообщением

Я вот например не хочу затрагивать в теме уровень жизни, кто насколько напахал, тот столько и имеет, блаблабла, тут всё верно.

А вот то, что меня могут упечь в тюрячку если я перейду дорогу злому дядечку из власти, в то время как ему сбившему человека на пешеходном переходе максимум помашут пальчиком или чиновника наворовавшего миллионы максимум уволят, вот это мне никак нравиться не может.

Полностью прогнившая судебная власть + разросшийся чиновничий аппарат, ну как это можно воспринимать спокойно, хуй знает.

Так это последствия демократии. Власть делегируется хуй знает кем хуй знает кому.

лол какая демократия

в России никогда не было демократии как таковой, у буржуев правда тоже

и там и там управляют элиты

только у них это 10% населения, а у нас 0.1%

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

они и сейчас решаются голосованием

совет федерации слышал такое?

а государственная дума?

м?

Ващет я имел ввиду когда все голосуют, со сноуденом можно и через интернет голосовать без манипуляций

вот потому что существуют такие идиоты как ты, и их большинство (95%), и нельзя решать все "всеобщим" голосованием

99% населения не будет понимать за что они голосуют и для чего. а про предвидение последствий решения/результата я вообще молчу

в такую всеобщую голосовалку можно лишь вносить что то типа вопросы по гербу, флагу, национальному гимну и прочей хуете

ты помоему не понимаешь что в правительствах не рандомные люди сидят, а те кто хоть что-то в этом понимаю а зачастую и те кто на эту роль подходят наилучшим образом. и вся система современная демократии не просто фантики какие-то, блять

пиздос!!!! у нас в партии за такое убивают нахуй !!!

закрой топик, не твоего ума вопросы

у меня аж горит

во 1х скажу что в рф сейчас демократия веьсма слабая. вообще она в зачаточном состоянии, если можно так выразитися. потому как до этого 70+ лет был тоталитарный "однопартийный" советский режим. затем был сколько там лет 7 ельцин который в свое время подсуетился и стал презиком абсолютно нового государства и ваял государственный аппарат как мог. затем путин, который и по ныне. который несколько другие цели преследует чем становление демократии.

тоесть не прошло еще столько времени чтобы сформировалась сильная демократия

и при не_путине она не сформируется и даже через одного президента врядли.

а она вам вообще нужна? от того что все станет демократично вдруг лучше жить будем? или вы думаете что тогда к власти придут те кто для этого подходят наилучшим образом? да нихуя. придут те кто лучше умеет ебалом торговать а не страной рулить... нахуй это надо? в смысле что плохо если резко сделать сильную демократию. без того чтобы она сама постепенно сформировалась. на данный момент как законодательно не обкатаны и не приняты те законы которые необходимы для сильной демократии, так и люди (люди в гос аппарате - депутаты и тд) еще не знают правил игры в сильную демократию, они с этим не работали и сразу не освоятся.

во 2х. во все времена и при любой демократии мнение комнатного аналитика и диванных войск никого ебать не будет.

хотите что-то изменить? идите в политику, занимайте гос должности, пробивайтесь в депутаты от края, стремитесь к креслам в администрациях. только так что-то сделаете. ну либо имея людей на этих постах на которых вы можете влиять...

а сидеть на форумах критиковать, и призывать к смене режима. и даже ходить на митинги - хуйня из подконя.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а она вам вообще нужна? от того что все станет демократично вдруг лучше жить будем?

Это коренное не понимание демократии, она не для того чтобы лучше/хуже жить, а для того чтобы люди учились управлять страной

хотите что-то изменить? идите в политику, занимайте гос должности
Покажи мне хоть 1 страну где президент в 10 раз превосходит интелектом народ, и при этом создал процветающую надолго страну, и я посмеюсь, потому что такой страны нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У всех этих срачей по поводу государственного устройства есть кое-что общее. Можно прочитать огромное количество критики существующих режимов, и зачастую эта критика будет весьма разумной. Вот только когда люди перестают критиковать и начинают рассуждать о том, чего они вообще хотят, начинается тотальная поебота. Тот же Эрих Фромм очень четко и грамотно расписывает недостатки капитализма и хорошо пишет о том, как он унетающе влияет на социум и отдельных личностей. Но когда эта глава заканчивается, и он начинает писать про некий гуманистический социализм, который он видит идеальным госстроем, логика тут же начинает хромать.

Не придумали еще люди хорошую систему самоуправления. Ибо это не хуй собачий.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Такую стеночку накатал про социализм капитализм, когда тема о демократии

Топ рофлер

Поделиться сообщением

Неину вообще царь это не плохо,когда он устраивает всех

Но если мои свободы ограничат то я буду не рад

Вообще в рашке типа демократия,но верят в это только долбаебы избхохлотопика

Ведь сконечно же блять в россии живут самые умные люди,которые сами знают что такое демократия а остальной мир тупой

Поделиться сообщением

лол какая демократия

в России никогда не было демократии как таковой, у буржуев правда тоже

и там и там управляют элиты

только у них это 10% населения, а у нас 0.1%

ну хуй знает не думаю что ротшильды клинтоны и буши это 10% населения :lol:

Поделиться сообщением

а она вам вообще нужна? от того что все станет демократично вдруг лучше жить будем?

Это коренное не понимание демократии, она не для того чтобы лучше/хуже жить, а для того чтобы люди учились управлять страной

хотите что-то изменить? идите в политику, занимайте гос должности
Покажи мне хоть 1 страну где президент в 10 раз превосходит интелектом народ, и при этом создал процветающую надолго страну, и я посмеюсь, потому что такой страны нет

1 - если от этого ни хуже ни лучше не будет то нахуя это вообще надо? чот у тебя со здравым смыслом не очень

2 - не понял как соотносится цитата и высказывание

но я скажу что в принципе нету человека "в 10 раз превосходящего народ интелектом" ибо iq max это 200+ у инвалида

а во 2х создать процветающую страну надолго за президентский срок невозможно.

в конечном счете я вообще не понимаю че ты несешь и к чему клонишь. сам то понимаешь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - если от этого ни хуже ни лучше не будет то нахуя это вообще надо? чот у тебя со здравым смыслом не очень

но я скажу что в принципе нету человека "в 10 раз превосходящего народ интелектом" ибо iq max это 200+ у инвалида

в конечном счете я вообще не понимаю че ты несешь и к чему клонишь. сам то понимаешь?

1 чтобы люди УЧИЛИСЬ понимать как управлять страной, и зачем это делать, а не радоваться танчикам и санкциям кланясь царю

2 ну если ты не понял что президент на самом деле не управляет страной в твоем царском понимании, то добавлять мне нечего

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

1 чтобы люди УЧИЛИСЬ понимать как управлять страной, и зачем это делать, а не радоваться танчикам и санкциям кланясь царю

2 ну если ты не понял что президент на самом деле не управляет страной в твоем царском понимании, то добавлять мне нечего

прости, но ты еще тупее чем я думал

можешь считать что я съехал

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну мне ничего не остается как быть в голосяку с тех кто ждет хорошего царя

Поделиться сообщением

на фергюсон линкуй сразу

вообще мне мало понятно как это связано с демократией

или для вас демократия = правовое государство априори?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ТЫ НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЧЕРТОВСКИ УМНЫМ, ХУЙЛО

Поделиться сообщением

(изменено)
на фергюсон линкуй сразу

вообще мне мало понятно как это связано с демократией

или для вас демократия = правовое государство априори?

В фергюсоне беспорядки начались сразу же. В рашке - все одобряют и еще хотят. :nate:

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

Блять почему работу мусоров постоянно приводят в пример несостоявшейся демократии

по моему они выполняют свою работу

Мы сейчас говорим о том,что в рашке дерьмо из тв из уст президента льется,

типа блять Фергюссон бунтуент и пиндосы должны такиЕ,хмм у нас же демократия ,пусть тогда образуют фнр и присоеденятся к России

Это уже блять Анархия,а не демократия

Поделиться сообщением

Такую стеночку накатал про социализм капитализм, когда тема о демократии

Топ рофлер

Твоя восхитительная логика не перестает меня поражать. Увидел слово "капитализм", не увидел слова "демократия" - ПОСТ К САБЖУ НЕ ОТНОСИТСЯ. И нахуй читать мой пост, нахуй понимать, зачем я привел этот пример, проще взять и кинуть говном. На всякий случай.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...