hAzed-x3 #4121 3 сентября 2014 блэйд фюри dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4122 3 сентября 2014 офк крутилка джагера я олдфаг джугер в д1 лучше был, да и меч охуительней в тыщу раз Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4125 3 сентября 2014 пиздец тут засилье ветокЯ не ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4128 3 сентября 2014 пиздец тут засилье ветокЯ не веткану да, ты петушок.. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4129 3 сентября 2014 ну типо ты думаешь тя рожала мать твоя чобы ты зашел на пд и сказал че так веток дохуя, я вот тыщудвести(как твой ммр) сообщений настрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4130 3 сентября 2014 ало я че разделом ошибся э?здарова бас0в1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4131 3 сентября 2014 ало я че разделом ошибся э?та не басюня ку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4132 3 сентября 2014 аллооо, что за хуйню вы тут пишете? 2.сру защеканы алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4133 3 сентября 2014 Начинаю забывать как выглядели герои в первой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4134 3 сентября 2014 походу атака со стороны д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4135 3 сентября 2014 самое пиздатое в первой дитке это были шоквейвы магнусапросто хуй поймешь их радиус и ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4136 3 сентября 2014 самое пиздатое в первой дитке это были шоквейвы магнусапросто хуй поймешь их радиус и ренжа как же хг на мидеможно было заходить на хг к т1 вражескомуи там качатьсяи пох #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4137 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4138 3 сентября 2014 нарандомил даззла,купил нулик 3 ветки и танго пошел на хард,победил,24 птса,что не так блять когда я пикаю персов :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4139 3 сентября 2014 в 1 дотке магнус был унылое гавно, так не любил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4140 3 сентября 2014 за 12 игр апнул +2 птс. ахх ххорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение