Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное делать по 40 подходов к алкоголю в день

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

зовут на бухич в субботу, чтобы отметить шнягу и тут понимаю:

- не хочу след день быть как зомби (вовсе не обязательно конскую дозу пить для того, чтобы быть говном на след день)

- не хочу сидеть полночи, затем также сбив нахуй режим

- не хочу вредить организму режимом, обезвоживанием и прямым вредом почкам печени мозгу и т.д.

- не хочу слышать эти мутные пьяные разговоры на темы, которые перемалывались уже 100000 раз

лучше на массажик сходить и приятно и полезно

Поделиться сообщением

пил пиво почти каждый день в течение пары лет + 2-3 бухача в неделю (вариативно)

с июля не пью вообще, нихуя не изменилось, но и не хочется :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

- не хочу след день быть как зомби (вовсе не обязательно конскую дозу пить для того, чтобы быть говном на след день)

- не хочу вредить организму режимом, обезвоживанием и прямым вредом почкам печени мозгу и т.д.

- не хочу слышать эти мутные пьяные разговоры на темы, которые перемалывались уже 100000 раз

тебе самому, вообще, нравится бухать? ну, сам процесс, то есть. я вот понял, что меня заебало. я(да и все остальные, по- моему) в какую- то обезьяну превращаюсь, когда бухой, фу блять

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Пил, пью и буду пить. Буду!

l_06b66099.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ничего, кроме пива, не употребляю, да и то раз в месяц в последние полгода. После трех-четырех бутылок просто иду спать, ничего интересного :trollface:

Поделиться сообщением

Вот помню, выпил я три семерки, ну бутылку, с дурой одной

Поделиться сообщением

У меня с желудком хуйня, гастриты хуиты и язва 12-пертсной, после пивасика хуево себя ощущаю, можно было бы попить таблов и опсидеть на диетке, но мне лень, поэтому почти не пью

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сегодня три недели как не пью :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

Я обожаю вечернюю прохладу. Особенно запах асфальта после дождя. Ты ощущаешь такое невероятное умиротворение и все проблемы просто растворяются. Это что-то неописуемое.

selbsBNytL0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

напиваюсь 1-2 раза в месяц

пивасик пью пару раз в неделю

в последнее время пристрастился к этой штуке

lovely-package-seth-rileys-garage-hard-lemon-2.jpg

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот помню, выпил я три семерки, ну бутылку, с дурой одной

поебались надеюсь?

Поделиться сообщением

третий год даж по праздникам не пью типа своего др, нг и так далее. Заебись себя ощущаю. По факту, если хочешь расслабиться кури марьванну качественную от неё вреда меньше чем от некоторой еды что мы кушаем + голова не болит и настроение хорошее :avtoradolf: Сам не курю, но думаю если депересняк пойдет или что ещё сразу пойду растить в шкафу k07035.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

тебе самому, вообще, нравится бухать? ну, сам процесс, то есть. я вот понял, что меня заебало. я(да и все остальные, по- моему) в какую- то обезьяну превращаюсь, когда бухой, фу блять

да хз, мб в компании дело. с кем-то хочется забухать, а с кем-то даже раз в месяц нахуй надо

Поделиться сообщением

вообще не пью и даже не тянет. ну пробовал офк много чего, но ничего не понравилось. нахуй пить то, что невкусно? бате наоборот за радость, то что я его бухого могу вывезти с любого места если что

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чинаски мое второе имя.

лицом и прыщами один в один

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...