Ramil #321 17 июля 2017 сукпздц(( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #322 17 июля 2017 (изменено) мне тоже кстати надо делатьиз операций удаляли тока грыжу, кололи в спину ноги отнималисьесли тоже самое и с хуем то изи пизи операция и ваще нестрашная а если в хуек колоть то у доктора будут проблемы его найти топ рофел хаха Изменено 17 июля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #323 17 июля 2017 меня раза 3 резали под местной и кароче из-за адреналина - у меня чувствительность не пропадает, ну типо ноги - да, отнялись, но сука больно пиздец)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #324 17 июля 2017 Делали под местным наркозом, было очень больно. После операции и первую неделю - пиздец ад был, особенно когда эрекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #325 17 июля 2017 эту хуйню уже сто лет как под эпидуралкой делать должны, а раньше под общим делали. какой нахуй местный, чё за уёбища у вас в больничках работают? шок ебаный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #326 17 июля 2017 (изменено) в частной под местным делаливообще нихуя не чувствовал, вроде 2 укола понадобилась (давно было, не помню)через час после операции уже ебашил домой на своих двоих (а челик которому под общим делали, раньше на час чем мне - валялся в отрубоне когда я уебывал) неделю ездил на перевязку (такая секси тянка постоянна делала... а у тебя стояк от любого прикосновения, пиздец )+ таблы хавал какие-то (даже половину курса не отъел, чет подзабил...) После операции и первую неделю - пиздец ад был, особенно когда эрекция. thisно если ты дома сидишь и у тебя под рукой всегда есть лёд или бутылка с водой ледяной - изи контрится так что кто думает делать, выделяйте под это дело отпуск или каникулы, хз.. Изменено 17 июля 2017 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 17 июля 2017 охуенно когда не надо делать обрезание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #328 17 июля 2017 хз откуда адские боли, как будто не мужики Я даже обезболивающее не хавал которое дали на всякий случай после операции.сукпздц((рамилька скок уже отжался? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #329 18 июля 2017 да 2 ночи пофизкультурил и всевчера повязку сняли и не больно нихуя даже при стояке, сегодня норм спал и в каких подвалах вам операцию делали? у меня от укола до того как я домой пошел прошел 1 час Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #330 18 июля 2017 у нормальных типов в детстве обрезание делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #331 18 июля 2017 Мне даже ваши посты читать больно, не то что обрезание делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #332 18 июля 2017 ну и вы и неженки, простейшая операция и такие страдания ужас, недельку перевязки поделать и умеренную боль потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #333 18 июля 2017 вы мне одно скажите: пенис увеличится???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #334 18 июля 2017 вы мне одно скажите: пенис увеличится????еще как! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #335 18 июля 2017 вы мне одно скажите: пенис увеличится????еще как! ты тут что забыла дура? у тебя не хуй обрезать, у вас бурят писюльки как у китайцев 8-10 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #336 18 июля 2017 вы мне одно скажите: пенис увеличится????еще как! ты тут что забыла дура? у тебя не хуй обрезать, у вас бурят писюльки как у китайцев 8-10 см Я исключительный бурят, такие рождаются раз в тысячу лет. и морковка огромная! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #337 18 июля 2017 Лет десять назад делали под общим, хотя мне 17 было, ну хз, хирург так решил, а отцу под местным. В целом не было особых неудобств в реабилитационный период, и отпустили часа через 2-3 после операции. Делали бесплатно в обычной больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #338 18 июля 2017 Опрос запилите уже, кто обрезанный, а кто нет)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #339 18 июля 2017 (изменено) Делал обрезание пару лет назад из-за фимоза, кололи в основание хуя укол, сама процедура минут 30 Т.к. оперировался в отпуске, то посидел недельку дома, пока привыкал к новым ощущениям от трения залупы о трусы Впечатления сугубо положительные - гигиена, выглядит норм, по ощущениям подольше секс И да, оперировался в частной клинике (Нск), отдал 7к за операцию + анестезию + койко день в стационаре Изменено 18 июля 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #340 18 июля 2017 а если ходить с оголеной головкой необрезанным, эфект же такой же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение