Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

Обрезания тред

Рекомендованные сообщения

мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию.

Поделиться сообщением

мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию.

ебать ты отставал в развитии, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Да какая фотка забинтовано все.

Делали под местной анестезией самое хуевое когда залупу обкалывали и зашивали в конце операции. Когда резали почти не больно было но я чувствовал и слышал как прям кожу режут. Когда перевязку делали сегодня тоже супербольно было когда бинты отдирали. По шкале боли моей 9/10, мне тока один раз в жизни больней было. Ночью вообще не уснуть. Пока не спишь просто боль тупая сильная, тока отрубаешься эрекция и дичайшая боль, сразу просыпаешься. Если еще че вспомню допишу потом

А че нет чтоли обезбаливающих для этого дела? Местных

Ты думаешь что если вколоть в залупу новокаин то дальше ты вообще чувствовать ничего не будешь? Без этого я бы просто от болевого шока там рипнулся, а так было просто очень больно.

И блять медсестры какие то садистки уже второй день мне член зеленкой обливают при перевязке

Поделиться сообщением

зеленкой обливают при перевязке
  zemlyapuhom  zatrolka_tupostu  zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и сам себя прооперировал.

Поделиться сообщением

сори, чужими хуями в отличии от тебя я не интересовался в детстве. Если бы меня совратил отчим как тебя, я бы возможно раньше узнал, что у меня фимоз.

Поделиться сообщением

zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom
???

Поделиться сообщением

???

?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сори, чужими хуями в отличии от тебя я не интересовался в детстве. Если бы меня совратил отчим как тебя, я бы возможно раньше узнал, что у меня фимоз.

в 15 лет понять что у тебя фимоз и считать себя эрудированным в анатомии, ору бля, давай еще

Поделиться сообщением

(изменено)

???

?
спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.

Сегодня уже крови не было почти

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

???
?
спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.

я в принципе про зеленку, Primitive Technology, надеюсь на тебе это не отразится никак (дискомфорт)

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в 15 лет понять что у тебя фимоз и считать себя эрудированным в анатомии, ору бля, давай еще

ну я как бы и был эрудированным, и благодаря этому нашел решение, а не наоборот. Сейчас то куда проще все, когда есть доступ в интернет. А тогда либо ты был задром и читал книги, либо по оврагам бегал с такими же долбоебами.

Поделиться сообщением

???
?

А тебе че не саморассасывающиеся швы сделали или как? Я прост сам себе перевязки делал, сначала отмачивал в марганцовке всю хуйню чтоб бинт без проблем оторвать, потом зеленкой ватной палочкой хуярил, а к доктору ходил ток показывать как заживает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе че не саморассасывающиеся швы сделали или как? Я прост сам себе перевязки делал, сначала отмачивал в марганцовке всю хуйню чтоб бинт без проблем оторвать, потом зеленкой ватной палочкой хуярил, а к доктору ходил ток показывать как заживает

мне врач говорил что в целом обычные швы лучше чем саморассасывающие и многие хирурги используют именно их

вероятность осложнений в разы меньше, но и подводный камень в виде их снятия

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

(изменено)

???
?

во время операции я его спросил он сказал саморассасывающиеся, но мог наебать.я хз чем они отличаются внешне не могу определить, но нитки торчат сейчас. Да и тут никто не ждет не отмачивают подолгу отрывают и пиздец
Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Девушки больше любят обрезанных стоит задуматься

Поделиться сообщением

Прошло 10 дней половина швов уже отвалилась.

Сегодня первую ночь нормально спал. Во время эрекции боли не было почти. Утром проснулся с охуенным стояком и заметил что кожа тупо по всему контуру приклеилась к залупе. Пиздец че теперь делать?

Поделиться сообщением

главное шо б тебе нравилось

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...