FIZICHESKOE_NASILIE #421 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #422 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию. ебать ты отставал в развитии, земля тебе пухом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #423 25 января 2019 Да какая фотка забинтовано все.Делали под местной анестезией самое хуевое когда залупу обкалывали и зашивали в конце операции. Когда резали почти не больно было но я чувствовал и слышал как прям кожу режут. Когда перевязку делали сегодня тоже супербольно было когда бинты отдирали. По шкале боли моей 9/10, мне тока один раз в жизни больней было. Ночью вообще не уснуть. Пока не спишь просто боль тупая сильная, тока отрубаешься эрекция и дичайшая боль, сразу просыпаешься. Если еще че вспомню допишу потомА че нет чтоли обезбаливающих для этого дела? МестныхТы думаешь что если вколоть в залупу новокаин то дальше ты вообще чувствовать ничего не будешь? Без этого я бы просто от болевого шока там рипнулся, а так было просто очень больно.И блять медсестры какие то садистки уже второй день мне член зеленкой обливают при перевязке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #424 25 января 2019 зеленкой обливают при перевязке zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #425 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и сам себя прооперировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #426 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию. ебать ты отставал в развитии, земля тебе пухом сори, чужими хуями в отличии от тебя я не интересовался в детстве. Если бы меня совратил отчим как тебя, я бы возможно раньше узнал, что у меня фимоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #427 25 января 2019 зеленкой обливают при перевязке zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #428 25 января 2019 зеленкой обливают при перевязке zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom??? ? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #429 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию. ебать ты отставал в развитии, земля тебе пухом сори, чужими хуями в отличии от тебя я не интересовался в детстве. Если бы меня совратил отчим как тебя, я бы возможно раньше узнал, что у меня фимоз. в 15 лет понять что у тебя фимоз и считать себя эрудированным в анатомии, ору бля, давай еще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #430 25 января 2019 (изменено) зеленкой обливают при перевязке zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom????спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.Сегодня уже крови не было почти Изменено 25 января 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #431 25 января 2019 (изменено) зеленкой обливают при перевязке zemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom????спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.Сегодня уже крови не было почти я в принципе про зеленку, Primitive Technology, надеюсь на тебе это не отразится никак (дискомфорт) Изменено 25 января 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #432 25 января 2019 мне в 15 делали, я блять сколько себя помню - у меня не оголялась боеголовка. Благо дело я анатомией увлекался и задром был, сам себе диагноз поставил и потребовал операцию. ебать ты отставал в развитии, земля тебе пухом сори, чужими хуями в отличии от тебя я не интересовался в детстве. Если бы меня совратил отчим как тебя, я бы возможно раньше узнал, что у меня фимоз. в 15 лет понять что у тебя фимоз и считать себя эрудированным в анатомии, ору бля, давай еще ну я как бы и был эрудированным, и благодаря этому нашел решение, а не наоборот. Сейчас то куда проще все, когда есть доступ в интернет. А тогда либо ты был задром и читал книги, либо по оврагам бегал с такими же долбоебами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #433 25 января 2019 зеленкой обливают при перевязкеzemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom????спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.Сегодня уже крови не было почти А тебе че не саморассасывающиеся швы сделали или как? Я прост сам себе перевязки делал, сначала отмачивал в марганцовке всю хуйню чтоб бинт без проблем оторвать, потом зеленкой ватной палочкой хуярил, а к доктору ходил ток показывать как заживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #434 26 января 2019 (изменено) А тебе че не саморассасывающиеся швы сделали или как? Я прост сам себе перевязки делал, сначала отмачивал в марганцовке всю хуйню чтоб бинт без проблем оторвать, потом зеленкой ватной палочкой хуярил, а к доктору ходил ток показывать как заживаетмне врач говорил что в целом обычные швы лучше чем саморассасывающие и многие хирурги используют именно ихвероятность осложнений в разы меньше, но и подводный камень в виде их снятия Изменено 26 января 2019 пользователем Deutrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #435 26 января 2019 (изменено) зеленкой обливают при перевязкеzemlyapuhom zatrolka_tupostu zemlyapuhom????спиртом мажет фурацилином поливают, потом перекисью, потом отрывают эту ебучую повязку под мои крики, смазывают зашитый край охуенным количеством зеленки и новую повязку хреначат. Я не думаю что они станут зеленкой без необходимости мазать.Сегодня уже крови не было почти А тебе че не саморассасывающиеся швы сделали или как? Я прост сам себе перевязки делал, сначала отмачивал в марганцовке всю хуйню чтоб бинт без проблем оторвать, потом зеленкой ватной палочкой хуярил, а к доктору ходил ток показывать как заживаетво время операции я его спросил он сказал саморассасывающиеся, но мог наебать.я хз чем они отличаются внешне не могу определить, но нитки торчат сейчас. Да и тут никто не ждет не отмачивают подолгу отрывают и пиздец Изменено 26 января 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #436 26 января 2019 Девушки больше любят обрезанных стоит задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #437 26 января 2019 Девушки больше любят обрезанных стоит задуматьсяпарни тоже, задумайся Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #438 1 февраля 2019 Прошло 10 дней половина швов уже отвалилась.Сегодня первую ночь нормально спал. Во время эрекции боли не было почти. Утром проснулся с охуенным стояком и заметил что кожа тупо по всему контуру приклеилась к залупе. Пиздец че теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #439 1 февраля 2019 главное шо б тебе нравилось Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badvibesforever #440 1 февраля 2019 если есть возможность, отправь любой возможной почтой(можно даже наложенным платежом) творожок который у тебя остался, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение