PeS_-_ #101 12 сентября 2014 Пока самая норм серия.В голос ржал ,когда Вован пса брил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #102 12 сентября 2014 Более менее серия вован как всегда тащит на себе всех этих бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #103 12 сентября 2014 да последняя серия доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #104 12 сентября 2014 Ну вовчик в маске паши техника вытащил офк Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #105 13 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 13 сентября 2014 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 13 сентября 2014 и нахуй ты это сюда кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #107 13 сентября 2014 и нахуй ты это спросил если 1182 час на подходе? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #108 13 сентября 2014 колян за 35345345 сезонов так и не понял, что соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, нет чтобы хоть раз быть мужЫком до конца аналитика уровня 2к офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #109 13 сентября 2014 че после серии с горилой в клубе была серия или выходные хуй? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 13 сентября 2014 че после серии с горилой в клубе была серия или выходные хуй?понедельник -четверг серия4 серии в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #111 13 сентября 2014 колян за 35345345 сезонов так и не понял, что соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, нет чтобы хоть раз быть мужЫком до конца аналитика уровня 2к офкв защиту коляна скажу что он не виноват в том что у сценаристов дцп Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 13 сентября 2014 7 и 8 лучшие сери пока колян за 35345345 сезонов так и не понял, что соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, соврал -> пиздец, нет чтобы хоть раз быть мужЫком до конца аналитика уровня 2к офкв защиту коляна скажу что он не виноват в том что у сценаристов дцп а я думал, что это они сами и придумывают сценарий, ну офк помогает кто-то, но все равно колян принимает участие в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #113 13 сентября 2014 незнаю как там все устроеноно у кого-то точно дцп Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #114 15 сентября 2014 Почему нельзя оставить только Вована и Базанова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #115 15 сентября 2014 А баньку-то еще построит надо чтоли? Чет вголосяру словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #116 15 сентября 2014 серия хуита какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 15 сентября 2014 телочка базанова класс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 16 сентября 2014 даже у базанова есть тёлачка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #119 16 сентября 2014 Ласт серия норм, но этот ахуетительный сюжетный поворот в конце серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 16 сентября 2014 ласт две серии топчикя в ахуе с того что на нашем говнотв сделали ну настолько охуенную годноту с лютыми снобчиками и рофлами над почтой россии с письмами за позапрошлый годохуительно!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение