Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[GameShow League Season 1 @ 11.09.2014] LAN

Рекомендованные сообщения

А чё за мода собирать меку (2300) и аганим (4200) на вайперах, разорах и т. д. Ладно меку против АоЕ спама, но когда нету АоЕ, то и мека так себе. Этим чарам хп нах не сдались, пассивки есть и хватит, а в ассисте даже тараска не поможет. За эти бабки можно купить лотар + дезоль и убивать раст с 2-3 ударов, как в пабчике. И потом бкб+мкб (буризу). Уверен, что когда кто-то не забздит, то порвет анус за сильного героя на линии и внезапно агильшика и тащуна в лейте.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ПИЗДОС :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я так не ржал с прошлого техлабса :lol: :lol: :lol:

xDLNEU7.gif

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Как можно говорить, что анимешник плохой керри? Он ебашит как проклятый, просто раньше собирал хуйню и пытался в соло завозить, делая неадекватные мувы, видать до ТИ ему намекнули, что так делать не надо и они весьма неплохо выступили и сейчас ебашат.

то что с9 хорошо выступили на ти4 это заслуга в первую очередь боне7 и синга, которые на своих плечах вытащили анимешника, который ошибался раза в полтора чаще, чем керри других команд на турнире

Я хуй знает с чего ты такие выводы делаешь. В каких играх на ТИ он роковые ошибки делал или отыгрывал как сейчас Саша Хвост, то есть убер хуево? Будь он таким хуевым его бы кикнули и взяли бы какого-то экскалибура или еще кого, там еще всеми любимый в Америке ТС есть. В общем вариантов масса, только повод найди, но анимешник мало того, что играет дальше, так еще и капитанит, а значит все в с9 признают его.

я делаю выводы, потому что я смотрел игры. Я говорю не только прямо о РОКОВЫХ ошибках, но просто о различных небрежностях (там бкб проебал, там не отступил и сдох, там собрал мом на луну и насосал), короче вери некачественно играл. Тот же синг после ти4 на стримах частенько говорил что у них стиль игры был не 4на1, а 1на4 (ну типо ирония, дескать энви порой просто фидит, там где он мог бы жить, а это, будучи ролью номер 1 очень важно)

Ну так я до сих пор помню этот момчик на Луну, но ведь это было ДО ТИ и сейчас такого не наблюдается. Он конечно не идеален, но и не такой хуесос, как его малюют все.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Иллидан с таким лицом кубок поднял, типа "ФАК ЕАХ"

Поделиться сообщением

НАВИ ЧЕМПИОНЫ ЛАЛАЛАЛА :trollface:

Поделиться сообщением

А кто в WG пятым был, я чет запамятовал? :hmm:

Поделиться сообщением

Я так не ржал с прошлого техлабса :lol: :lol: :lol:

xDLNEU7.gif

сейм

O P E R A T O R KARLSON

Поделиться сообщением

ахура вроде

Поделиться сообщением

рэп гейм обзорв

АХАХАХАХАХ

9a83011bb9f1.png

qq

Поделиться сообщением

А чё за мода собирать меку (2300) и аганим (4200) на вайперах, разорах и т. д. Ладно меку против АоЕ спама, но когда нету АоЕ, то и мека так себе. Этим чарам хп нах не сдались, пассивки есть и хватит, а в ассисте даже тараска не поможет. За эти бабки можно купить лотар + дезоль и убивать раст с 2-3 ударов, как в пабчике. И потом бкб+мкб (буризу). Уверен, что когда кто-то не забздит, то порвет анус за сильного героя на линии и внезапно агильшика и тащуна в лейте.

Вот потому что это не пабчик, ибо сейчас все играют в драки, самое важное в доте это кнопки прожимать, а время райткликов приходит намного позже. К тому же с той же мекой ты крипов и самонов бустишь и можешь вышки забирать, что является вторым важным компонентом в сегодняшней доте после драк, если даже не первым.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бля искренне рад за гоблака и элдона (парня все опускали

в том числе и я

), а он исполняет на классе.

и за фобоса (которого даунил на стримах поливает говном эври дэй - типо хули ты делаешь все не так, нуб ебаный. НЕ ТО ЧТО Я БОГ ДОТКИ ДОНЬКА ЧЕМПИОН ТИ И ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ИГРОК)

Поделиться сообщением

гоблак фобос ахура травка денди

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нам щастить і ми граємо

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

two weeks after

Нави:

Гоблак

Фобос

Лил

Иллидан

Скандал

Нам везет - мы сосем:

Денди

Хвост

Фанник

Ванскор

фнг.

Скриньте :buba:

Поделиться сообщением

АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА, НАВИ ЧИМПИОНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...