pandar #521 30 августа 2014 детект) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 30 августа 2014 Хекка, зачем ты постоянно одинаковую аватарку с Аврилкой ставишь? я же могу и перепутать. неудобно получиться. перед Аврилкойпотому что я и есть аврилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #523 30 августа 2014 россоха не голосуется в этойа ты почему в джонни проголосовал?потому что он проголосовал в хикару, да кто он такой?а че не в верхнего, который двояк в хикару на первой странице кинул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 30 августа 2014 Лиг умирает в 1 ночь всеми киллами игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #525 30 августа 2014 верхнего то я хоть уважаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #526 30 августа 2014 Гата, время пришло.Кинь фоточку в личку, а?)Я свою уже кидал) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #527 30 августа 2014 чот глянул пула чо хикара хикара ник у хеккана спиздил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #528 30 августа 2014 Хекка, зачем ты постоянно одинаковую аватарку с Аврилкой ставишь? я же могу и перепутать. неудобно получиться. перед Аврилкойпотому что я и есть аврилка. го в мыши. проверим Аврилка ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #530 30 августа 2014 Лиг умирает в 1 ночь всеми киллами игрыты блять кто такой ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #531 30 августа 2014 Лиг умирает в 1 ночь всеми киллами игрыТы че делаешь тут, сука?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #532 30 августа 2014 Гата, время пришло.Кинь фоточку в личку, а?)Я свою уже кидал) Тебе какую?) тоже чтобы я на своей яхте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #533 30 августа 2014 недальновидность гаты меня умиляетлюбое упоминание %юзернейма% другим %юзернеймом% не должно заставлять тебя думать то, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 30 августа 2014 Гата, время пришло.Кинь фоточку в личку, а?)Я свою уже кидал) Тебе какую?) тоже чтобы я на своей яхте? Можно и без яхты) Ну и еще чего нибудь из верхней одежды) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #535 30 августа 2014 ну посмотри Космополис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #536 30 августа 2014 Какие вы скучные.Пойду спать.Докидываем в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 30 августа 2014 Лиг умирает в 1 ночь всеми киллами игры7 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #538 30 августа 2014 Гата, время пришло.Кинь фоточку в личку, а?)Я свою уже кидал) Тебе какую?) тоже чтобы я на своей яхте? Можно и без яхты) Ну и еще чего нибудь из верхней одежды)ку лёх, у тебя какая роль? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #539 30 августа 2014 че вы пишете про не состыковки? там единственная несостыковка, что я написал про верхейна, что он актив мж, короч он рольный, вот и все, что я могу сказать. лиг, а ты будешь со мной играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #540 30 августа 2014 Ку мосяныч, мж без рольки, а ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение