RandomSlowpoke #1601 31 августа 2014 ебать там кандидатыэто лучший первый день из всех, которые я помнюпросто 4 стулаи на каждом мягкие и удобные подушечки, садись дарагой куда хочишь вездэ заебись! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1602 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашиствот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1603 31 августа 2014 барян варо француз зергиКак-то обоснуешь или просто так ляпнул?прост думаю шо ты мафия покаНу и лах. барян похилишь меня сегодня ок? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1604 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашиствот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации)бля, мне настолько не поебать, что просто отсоси Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1605 31 августа 2014 бля, джонни, а почему ты восхваляешь узбека до небес? подмазаться ни к кому не вышлоа в прошлой игре он видимо решил что они друзья или чет типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1606 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашиствот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации)бля, мне настолько не поебать, что просто отсосии за такую хуйню тоже)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 31 августа 2014 че тут, вскрытия были? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1608 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашиствот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации)бля, мне настолько не поебать, что просто отсосии за такую хуйню тоже))ебать ты в капкан наступил! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1609 31 августа 2014 бля, джонни, а почему ты восхваляешь узбека до небес? ват? кого я восхваляю? я хз кто узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1611 31 августа 2014 вскрываюсь - я мул и пойду к хикаре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1612 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашиствот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации)бля, мне настолько не поебать, что просто отсосии за такую хуйню тоже))ебать ты в капкан наступил!ваще не ощутил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 31 августа 2014 Бля докинул бы в джони.Но сук еще ж переверочивать начнете так и уйти не далеко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1614 31 августа 2014 16 ролей, это же пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1615 31 августа 2014 Недавно на рынке покупал картошку. Подхожу к хачу, спрашиваю армянская ли картоха, он говорит что он узбек, я в голос хихикнул, он нахмурил брови. На ужин я сварил лапши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 31 августа 2014 Бля докинул бы в джони.Но сук еще ж переверочивать начнете так и уйти не далеко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1617 31 августа 2014 жастжека мж без ролиочевидно Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1618 31 августа 2014 Бля докинул бы в джони.Но сук еще ж переверочивать начнете так и уйти не далеко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1619 31 августа 2014 вскрываюсь - я мул и пойду к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1620 31 августа 2014 вскрываюсь - я призрак и пойду к лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение