LIG #1621 31 августа 2014 вскрываюсь - я призрак и пойду к лигуне дойдешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1622 31 августа 2014 Помню варо сказал что я призрак и дал инвайт в конфу.Го переворот в хеку тут чисто сердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1623 31 августа 2014 барян варо француз зергиКак-то обоснуешь или просто так ляпнул?прост думаю шо ты мафия покаНу и лах. барян похилишь меня сегодня ок?Аптечку не нашел ещё, держись брат! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1624 31 августа 2014 Или призраком был воед, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1625 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монетка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1626 31 августа 2014 (изменено) кароч впизду этот рак читать, но в джони не кину и наверн буду его сейвить(ну эт если его сливать начнут)это же его первая игра? Изменено 31 августа 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 31 августа 2014 вскрываюсь - я призрак и пойду к лигуне дойдешь мы с медиком давнейшие друзья и он нидаст миня в апиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1629 31 августа 2014 а сколько он прочитал... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1630 31 августа 2014 кароч впизду этот рак читать, но в джони не кину и наверн буду его сейвить(ну эт если его сливать начнут)это же его первая игра?ну почти. а сколько он прочитал...сколько я прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1631 31 августа 2014 В свою первую вычислил на изичах всю конфу, а меня фастночью унесли, ваще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1632 31 августа 2014 потому что ты уебока джони..хм...не все верно, он тоже Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1634 31 августа 2014 Я держу чтобы себя задефить если чо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 31 августа 2014 оставлю на терпящем пожалуй, на уровне варо в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1636 31 августа 2014 че с голосами терпим?тебе угрожать или че?хикарасук Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1638 31 августа 2014 кароч впизду этот рак читать, но в джони не кину и наверн буду его сейвить(ну эт если его сливать начнут)это же его первая игра?ну почти. а сколько он прочитал...сколько я прочитал?ну например ты прочитал дохуя, разве нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 31 августа 2014 спасаюсь карочроссохану и нахуй так делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение