Slarky #141 1 сентября 2014 уже загугли вопрослучше бы они дилды делали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))а че, у 4% населения планеты зеленые глаза?ебать я не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #143 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))а че, у 4% населения планеты зеленые глаза?ебать я не такой как все Гугл сказал 2-3 процента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #144 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))а че, у 4% населения планеты зеленые глаза?ебать я не такой как всепо другой причине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 1 сентября 2014 уже загугли вопрослучше бы они дилды делали)))))тоже про дилдо хотел написать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))а че, у 4% населения планеты зеленые глаза?ебать я не такой как всетаких как ты шесть с половиной процентов ахахах_)))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))а че, у 4% населения планеты зеленые глаза?ебать я не такой как все Гугл сказал 2-3 процента.ебать охуенно, я знал что это редкость, но не думал что так мало. 4% ебаных процента, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #148 1 сентября 2014 (изменено) Олигофрен, я до сих пор прошу мне показать хотя бы одну точку в вопросе, при которой должно щелкнуть хоть что-нибудь. Щелкает версия не от того, что дрова приколньее унитаза, а от того что идет совпадение с телом текста вопроса, и вот тут вот ничего подобного нет. Единственный ограничитель версий - нецивилизованность бедуинов, все, отметаем смартфон и биде, но этого маловато. К середине ХХ века путешествия по пустыне Сахара были опасными из нападения бедуинов-кочевников, которые и по сей день сохраняют свои традиции и живут совершенно без цивилизации. Однако, они не принимали ничего кроме продукта, который крайне трудно достать в пустыне. Современные посетители таких племен кроме воды и денег привозят определенное количество этого продукта. Ответьте, что крайне трудно найти бедуинам в пустыне? 1. Это что-то хорошо исчисляемое. Представить условную воду/ интернет в данных условиях нельзя. Отметаем.2. Если они сохраняют традиции, то логично, что они если бы чего и принимали, то только то, что было и гораздо раньше. Поэтому любые сникерсы продуктовые мы отметаем. Раньше бедуины сами себя кормили и обеспечивали, гордость не позволит им быть на подкормке.3. Но если они принимают что-то, то это то, что реально помогает им выжить. Какие угрозы могут быть? Голод, жажда... что еще? Холод! Известно, что в Сахаре холодные ночи! У нас есть что-то, что существовало с незапамятных времен и что-то что должно спасти от холода. Либо спички, либо дрова. Но есть множество других способов разведения огня. Остаются дрова... Вот тебе ход раскрутки этого вопроса. То, что большое поле перебора - так вопрос не уровня детского брейна для 5-7 классов. На студенческом турнире вопрос весьма неплохо должен заходить. Изменено 1 сентября 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #150 1 сентября 2014 Андроид 2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #151 1 сентября 2014 Существуют теории, что ЭТО способствовало созданию жизни на Земле. В наши дни это становится причиной смерти более тысячи человек ежегодно. ЭТО также атрибут одежды. Назовите ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #152 1 сентября 2014 Молния? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #153 1 сентября 2014 Молния.Почитал топик - вопросы канеш полное аниме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #155 1 сентября 2014 Верно. Такая анатомическая особенность есть у 10% людей. Она может быть причиной болей и мозолей. Древние греки и римляне считали это эстетическим стандартом, поэтому даже свои статуи создавали соответственно. Кстати, символ Нью-Йорка тоже имеет эту особенность, которую связывают с фамилией Мортон. Назовите часть тела о которой говорится в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #158 1 сентября 2014 Стопа Плоская стопа.Не понял к чему это. Надо назвать часть тела же pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #159 1 сентября 2014 Стопа Плоская стопа.Не понял к чему это. Надо назвать часть тела же А, проебланил, думал особенность назвать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #160 1 сентября 2014 У 10% людей есть стопа? А у остальных что - лапти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение