Гость sharley #201 8 сентября 2014 еее)) а финальная битва будет? ну тип победители ластовых каток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #202 8 сентября 2014 Атмосфера была ужасна - ведущий читает вопрос, а вы пиздите под руку ему, пару раз очень открыто. Зачем регестрироваться, если нет банального уважения. Вопросы хорошие, но, как пишет Хавк, в силу прочитанного знал не очень много. Все таки упор достаточно сильно был поставлен на русскую литературу и ее походные. Ну и звуки клацающей клавиатуры во время вопроса - это пиздец епік. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 8 сентября 2014 Да, норм мог микро и повыше повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #204 8 сентября 2014 Атмосфера была ужасна - ведущий читает вопрос, а вы пиздите под руку ему, пару раз очень открыто. Зачем регестрироваться, если нет банального уважения. Вопросы хорошие, но, как пишет Хавк, в силу прочитанного знал не очень много. Все таки упор достаточно сильно был поставлен на русскую литературу и ее походные. Ну и звуки клацающей клавиатуры во время вопроса - это пиздец епік.посонам на гулливера пофиг, а ты их еще больше задавить хочешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #205 8 сентября 2014 Ну вот к сожалению пришлось молчать, так вышло.Вопросы альфик составил весьма и весьма хорошие, но я с пулом прочитанного слабо туда попадал. А что действительно плохо было это снобские выражения НУ КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗНАТЬ НУ ПИЗДЕЦ итд на момент размышления. Не то чтобы я взял в таком случае вопросы про Флобера или Золя, но по факту сосредоточиться было трудно. Можно и нужно накидывать подобных щей, но желательно остроумно и в перерыве между вопросами.да, пардон, тут я перебарщивал порой Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #206 8 сентября 2014 Да, норм мог микро и повыше повеситья думаю у норма микро и так достаточно высоко висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #208 8 сентября 2014 Ну и звуки клацающей клавиатуры во время вопроса - это пиздец епік.он с друзьями в альтабе переписывался братан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 8 сентября 2014 Ну и звуки клацающей клавиатуры во время вопроса - это пиздец епік.он с друзьями в альтабе переписывался братан))а ведь так и было лол, только с тянками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #210 8 сентября 2014 хочу суфлекса в своей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #211 8 сентября 2014 а понятно))) квестчен гуглеры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #212 8 сентября 2014 будет игра для дцп? если да,то рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #213 8 сентября 2014 у норма айпад есть, так что гуглил он 100% не на компе Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #214 8 сентября 2014 ну это все будет на его совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #215 8 сентября 2014 Совесть? Норм? Главное победа! аеее)) куроко но басуке )))) ееее!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #216 9 сентября 2014 Я тут пока думаю, какую свою игру дальше делать - с победителями 3-х первых игр или с новыми участниками.Пишите, чо) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #217 9 сентября 2014 С новыми конечно:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #218 9 сентября 2014 Да никому не будет интересно смотреть на шарлея, сларки и бодуна. Давай чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #219 9 сентября 2014 ну раз братан шиза так сказал, то давайте финал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #220 9 сентября 2014 так же как и на шизофрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение