Milky_Way #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я знаю, что всех уже заебал, но надеюсь вы опять поможете советом.Такой косяк:Причем в 50% случаев системе, как я понял, не удается "успешно восстановить" видеодрайвер и я в итоге смотрю в синий экран (дамп оф физикал мемори).Думаю вот уже винду снести нахер, или есть еще какие варианты? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 1 сентября 2014 у тебя просто нет видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 1 сентября 2014 лол? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #4 1 сентября 2014 винамп уже переустанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5 1 сентября 2014 лол?не слушай этого клоуна-самоучку, попробуй полностью удалить дрова на видюху и установить заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 1 сентября 2014 если трабла на уровне железа то не поможета видеочип у амд лично при мне раз 5 отпаивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7 1 сентября 2014 если трабла на уровне железа то не поможета видеочип у амд лично при мне раз 5 отпаивался"если". попробовать переустановку драйверов по-любому нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8 1 сентября 2014 Обнови-поставь директ икс. Скачай с сайта майкрософт веб инсталлер директа. Framework обнови. Помнится для нормальной работы видюх ати надо было ставить эти библиотеки. На будущее переходи на Нвидию:) Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 1 сентября 2014 лол?не слушай этого клоуна-самоучку, попробуй полностью удалить дрова на видюху и установить зановоесли я полностью удалю дрова у меня же сдохнет изображение совсем?или я чота не знаю? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAKEMONSTER #11 1 сентября 2014 лол?не слушай этого клоуна-самоучку, попробуй полностью удалить дрова на видюху и установить зановоесли я полностью удалю дрова у меня же сдохнет изображение совсем?или я чота не знаю?стандартный драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 1 сентября 2014 обновить дрова, Обновить винду, обновить биос и еще раз прогнать винду и дрова после биоса, если до этого ничего не поможет ну и никогда не покупай ничего от амдникогда. Это ебаное говнище даже говном называться недостойно. для облегчения текущей ситуации можешь выбрать упрощенный стиль. Так падает раз в полчаса\час, а не каждые 3 минуты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 1 сентября 2014 Это же норма для амуде, штатный режим работы, так сказать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 1 сентября 2014 на самом деле загугли лучшую версию дров для своей видюхизайди под сейф модомудали все файлы, все записи реестра, все папки вместе с содержимымкоторые содержат слова амд ати радеон CCC каталист и тди поставь дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15 1 сентября 2014 автор, дай угадаю, это видюха от гигабайта? :trollface:У самого такая хуйня была, банально прочистил комп от пыли. Всё вышеописанное не особо поможет, испробовано есть ещё перепрошивка биоса видюхи, но мне это не понадобилось Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 1 сентября 2014 (изменено) у меня на новой gtx650 было такое с последними дровами (так что не надо тут про амуде особо). причем даже не в игре с 3д графикой а при просмотре роликов на ютубе...потом прошло. возможно после обновления дров на мать и обновления биоса.потом поставил разгон видяхи - в нагрузке стало так вылетать по кд пока не убрал разгон.щас новая винда, с последними дровами мати, вк, биосом и без разгона вк. не было ни разу ПС: бтв видяха от гигабайта. хотя я сомневаюсь что там от этого зависит что-то. там разве отличие практически не только в СО? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17 1 сентября 2014 ну у меня амд 7850 от гигабайта. по дефолту было поставлено напряжение 1.210В хотя максимально допустимое вроде 1.250 ,а дефолт у референса 1.075 кажисьну и сенсор никогда не выдавал температуру выше 65 градусов, даже при прожиге в фурмарке и майнинге монеток Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 2 сентября 2014 ну у меня амд 7850 от гигабайта. по дефолту было поставлено напряжение 1.210В хотя максимально допустимое вроде 1.250 ,а дефолт у референса 1.075 кажисьну и сенсор никогда не выдавал температуру выше 65 градусов, даже при прожиге в фурмарке и майнинге монеток ты не понял. у меня вольтаж не меняется (без особых танцев с бубном и перепрошивкой биоса).я менял частоты. на определенной частоте напряжения не хватает чтобы работать под нагрузкой, поэтому видяха при фейле в нагрузке (когда разгон не правильный) сбрасывается на заводские настройки. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #19 2 сентября 2014 У меня было такое со старой видяхой нвидиа. Обнова дров не помогла. В итоге купил новую - проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 2 сентября 2014 было такое при майнинге из-за перегрева+разгонаесли ты ничего такого не делал то прочитсти от пыли ,проверь как плотно кулер к чипу прилегает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение