top1 #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 ахахах сижу такой там за окном музяка качает бесконечная история лалалалал чето такое громко короче видимо комуто это остапиздило и вызвали ребят разобраться приехал эвакуаторщик да не простой а с битой нахуй)))))))) владельцы как я понял сьебали в лесок рядом а он ебашил по машине ака дикий борав) потом начал готовить к эвакуации тачку и короче владельцы тачки повылазили как саранча из кустов с битами и начали быковать водиле эвакуатора тоже дружков чтоли позвал из тачки быстро подьехали и подаставали арматуру пиздилово началось ХАХА не успел заснять начинает грузить тачку а хозяин убирает подьемник и мешает после чего получает в ебало битой и обтекает а эвакуаторщик орет эта машина арестована мне похуй ака судья дред АХАХАХАх потом менты подъехали эвакуаторщик спрятал биту и такой невинным голосом тут ребята какие то с битами по лесу ходят и быкуют а я машину арестовал и увожу и менты пошли с фанарями по лесу сыщики бля )))))) машины 2 приехало копов ну вообщем халявный цирк на вечер + заряд позитива видосик корявый (я дрочил 1 рукой прост) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2 1 сентября 2014 каждые выходные такая хуйня под окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 1 сентября 2014 чет в голос с таких эвакуаторщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 сентября 2014 оператор 80 лвла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 1 сентября 2014 ты просто в гетто не жил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 1 сентября 2014 да надо было на балкон в начале бегать яж не знал что там заруба 4-4 с битами начнется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 1 сентября 2014 красава Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 1 сентября 2014 лучше б снял как дрочишь, а то на этом видео нихуя не видно и не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 1 сентября 2014 ну больше не хочу завтра давай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 1 сентября 2014 лучше б снял как дрочишь, а то на этом видео нихуя не видно и не понятноесли бы он снял как дрочит, то на том видео нихуя бы не было видно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 1 сентября 2014 сука достал бы ружье и помог кому нибудь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #12 1 сентября 2014 вышел бы отхуесосил всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 1 сентября 2014 Белгород Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 1 сентября 2014 и вот именно поэтому из окна...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #16 1 сентября 2014 найс видосикнихуя блядь не понятно че там происходит ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 1 сентября 2014 Белгородче у вас там вообще пизда?беженцы ебаные повъезжали в магазине охуел седня хохлов человек 15 толпой ходят сукина своем чумном языке пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 1 сентября 2014 Да везде так. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #19 1 сентября 2014 у тебя пистолет есть надо было с балкона хуярить Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 1 сентября 2014 у меня тож скорая под окном стоит, могу видосик снять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение