Higher #2561 20 сентября 2014 как говорится... мафия всегда выигрывает гсч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2562 20 сентября 2014 ТАК Я И ГОВОРЮ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНАБЛЯТЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ ВАМ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНА, КАКИЕ ВЫ НЕПУТЕВЫЕ БЛЯДЬ.http://prodota.ru/fo... :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2563 20 сентября 2014 БЛЯТЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ ВАМ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНА, КАКИЕ ВЫ НЕПУТЕВЫЕ БЛЯДЬ.выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. выносите пинты, он маф, сливайте верхейна, он ман. хан соло даун, на него не надейтесь. v живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2564 20 сентября 2014 вот ушел бы в первый день джоннищас нормально иргали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2565 20 сентября 2014 ТАК Я И ГОВОРЮ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНАБЛЯТЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ ВАМ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНА, КАКИЕ ВЫ НЕПУТЕВЫЕ БЛЯДЬ.http://prodota.ru/fo... :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :lol: А какая разница? Если там все равно МАФФФФФФФ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2566 20 сентября 2014 вот ушел бы в первый день джоннищас нормально иргали бы да и так неплохо вроде каточка идет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2567 20 сентября 2014 И ПРАВДА, А ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ? 3 МЖ ЖЕ В МОГИЛЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2568 20 сентября 2014 Зачем мана сливать? Если у нас вот он маф нахуй.НЕ ПО ЛОГИКЕ ИГРАЕШЬ ДЖОНЯ. вот ушел бы в первый день джоннищас нормально иргали бы да и так неплохо вроде каточка идет))0plus живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2569 20 сентября 2014 надеюсь хана приебут раньше чем он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 20 сентября 2014 ты прост гуманитарий а не технарьвот и бесишься жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2571 20 сентября 2014 ой сука coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2573 20 сентября 2014 ТАК Я И ГОВОРЮ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНАБЛЯТЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ ВАМ, СЛИВАЙТЕ ВЕРХЕЙНА, КАКИЕ ВЫ НЕПУТЕВЫЕ БЛЯДЬ.http://prodota.ru/fo... :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :lol: А какая разница? Если там все равно МАФФФФФФФО ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ? ТЫ САМ В ПИНТАЧА КИНУЛ, А ТЕПЕРЬ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТО? Я СЧИТАЛ ЧТО ПИНТА МАФ, РОВНО ПО ТЕМ ПРИЧИНАМ, ЧТО И ВЫ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ, ВАРО БЫЛ МЖ А ОН В НЕГО ПЕРЕВЕРНУЛ, НО Я ЕМУ ОФК БЛАГОДАРЕН, А ХАН СОЛО ВЗЯЛ И ЗАРУИНИЛ ВСЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2574 20 сентября 2014 надеюсь хана приебут раньше чем он менячёт немножко в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2575 20 сентября 2014 Блять не дай бог, что-то из того, что говорил джони окажется правдой. Придется еще 20 дневных нахуй его первым сливать чтобы излечить от непомерного ЧСВ. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2576 20 сентября 2014 я в рот ебал ваши ебаные фастночи, как ы меня заебали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2578 20 сентября 2014 Блять не дай бог, что-то из того, что говорил джони окажется правдой. Придется еще 20 дневных нахуй его первым сливать чтобы излечить от непомерного ЧСВ.да невсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2579 20 сентября 2014 я в рот ебал ваши ебаные фастночи, как ы меня заебали выбирай пока направление революции на следующую игру))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 20 сентября 2014 фастночи - лучшее что случалось с разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение