scoО #301 3 сентября 2014 вообще любой посмертный пост несогласованный с ведущим - фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 3 сентября 2014 Помню Лиг подох на активе и сказал чтоб искали намеки в его постах, никто не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 3 сентября 2014 а го после смерти актив получает бан до конца катки автоматом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 3 сентября 2014 убого молнировать если играют от красных постов активов, их просто невозможно игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #305 3 сентября 2014 Тут конечно изи вин мафии был бы.Когда в одной конфе варо, а в другой наник.А за город играют поцаны которые садят в клетку не джони12 как противовес уходу мж, а дефога. Это конечно топ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 3 сентября 2014 зондер мж сейвил, хуле тут непонятного)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #307 3 сентября 2014 Тут конечно изи вин мафии был бы.Когда в одной конфе варо, а в другой наник.А за город играют поцаны которые садят в клетку не джони12 как противовес уходу мж, а дефога. Это конечно топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 3 сентября 2014 Помню Лиг подох на активе и сказал чтоб искали намеки в его постах, никто не выебывалсяможет потому что все нормальные мж так и делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #309 3 сентября 2014 бля мы чо луз? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 3 сентября 2014 Мосян пабеда Я кстати тебя отыгрывал мосян, никто и не заметил подмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #311 3 сентября 2014 (изменено) бля ну эт было ту изи дак мы братья по скилу братан Изменено 3 сентября 2014 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 3 сентября 2014 И ваще, как говорил Джексон (для нюфаков - отец и вдохновитель Золотого Периода Мафии на ПД) Я ВСЕ ЭТИ ВАШИ КОНФОЧКИ В РОТ Е***, УЕ**И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 3 сентября 2014 да пишешь любой красный пост, но кидаешь сначала ведущему, если он согласен, то кидаешь это в топан, я так всегда делаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 3 сентября 2014 (изменено) Пацаны, времени нет читать всю херобору - коротко опишите ситуацию по игре, Хранитель должен быть осведомлен.леха украл акк у варои дал себе бан на мейн, чтобы не палевно было Изменено 3 сентября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #315 3 сентября 2014 Игорян еще пидор, трогать Лига во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #316 3 сентября 2014 скоо, ты заебешьпоясняю еще раз я понятия не имел чекали меня или нет, но если бы в тот момент кто-то из мертвых или сам жаред или ведущий подтвердили бы что я был все-таки чекнут, то игра бы на этом моменте сразу закончиласьдо тех пор пока ни я, ни город не имеют каких-либо оснований быть уверенными в том что я был прочекан и актив на это намекает - я убеждаю игроков (не город, а именно игроков) что от этой информации нельзя отталкиваться ни коим образом вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #317 3 сентября 2014 Боже блять, парень джони12 спрашивает 4 дня подряд ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ.И город не понимает.Ору блять, ору нахуй.ты просто даун, который абсолютно не может понять, что обвинять да и вообще спорить надо аргументированно. видимо не научили тебя этому родители. я всего лишь хотел услышать от тебя аргументы, вот варо с ганзиком например их предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 3 сентября 2014 Варо мастер двойных стандартов, любые слова перекрутит из вилки в ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 3 сентября 2014 Варо мастер двойных стандартов, любые слова перекрутит из вилки в ложкуобъясняйся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #320 3 сентября 2014 Варо мастер двойных стандартов, любые слова перекрутит из вилки в ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение