Waro #3881 29 сентября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3882 29 сентября 2014 жеребята/жеребцы это ведь мужской пол, а как женский пол? ведь не скажете вы телке утром, ну ты просто жеребец. хотя блядь, это отличная идея.лошадь блять ТУПИЦА ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3883 29 сентября 2014 катку старайтесь начинать в пятнашку, больше активности будет, особенно в воскресенье. Логи фаст кидай. Судя по известным кусочкам, там ролф пздц какой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3884 29 сентября 2014 лошадята вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3886 29 сентября 2014 вот хикара, все время тебе надо кого то подколоть, ужалить. одни колкости в твоих сообщениях, надо быть добрее и мягче, ты ведь девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3887 29 сентября 2014 катку старайтесь начинать в пятнашку, больше активности будет, особенно в воскресенье. Логи фаст кидай. Судя по известным кусочкам, там ролф пздц какой будет как бог спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3888 29 сентября 2014 АУЗХАХЗУЗХАУХЗАУ СУКА Я НИМАГУ УЖИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3889 29 сентября 2014 хиккара на передок слаба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3890 29 сентября 2014 :lol: :lol: даже эти твои смайлы, они как маленькие ежики, все в иголках, так и норовят уколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3892 29 сентября 2014 катку старайтесь начинать в пятнашку, больше активности будет, особенно в воскресенье. Логи фаст кидай. Судя по известным кусочкам, там ролф пздц какой будет Да ничего особенного, я просто угрожал всем, что пиздану их В итоге ливнул с конфы сказав павлину, или я сегодня выживу, или мы сдохнем оба. Что привело к положительным результатам. Он не стал, как даун у прошлые разы левелить на мне, а принял мою сторону и мы победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3894 29 сентября 2014 так я добраяхехвот по твоим постам не заметно, все время стараешься подколоть или съязвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3895 29 сентября 2014 скорее город проиграл, чем вы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3896 29 сентября 2014 что это за хуйня, как это можн было проиграть. или в сеттинги короч авто вин мафии в 4 дня? игру в фейлед, верните мои птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3897 29 сентября 2014 4 мафии на 16 тел это фейл да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 29 сентября 2014 В стату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3899 29 сентября 2014 что это за хуйня, как это можн было проиграть. или в сеттинги короч авто вин мафии в 4 дня? игру в фейлед, верните мои птстема для поржать как бы)))0 тру лол xddd )0 бля ржу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3900 29 сентября 2014 у тебя даже на автаре труп какой то в полиэтилене, добрый человек, труп на автар не поставил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение