LIG #9181 22 октября 2014 поцоны, фарго норм сериал?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9182 22 октября 2014 Камилла, ты уже вернулась???7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9183 22 октября 2014 (изменено) оправдываешься = заделазавали свою грязную пастьто что ты сейчас пишешь это язык тупых школьников на форуме, я указывал где ты зафейлилась (т.е. везде) если что (бля даже тут ты зафейлилась, а с пмс я же попал?)блядьчто может быть более хуевым чем съезд на школьниковты говно понимаешь?тебе 25 лет, ты живешь в съемной квартире ( судя по обоям не лучшая) и получаешь среднюю по мск зарплатуто есть ты все еще никто и ничтоа теперь завали пасть , жертва аборта, а то расскажу твоей мамаше что ты чудом выжилесли ты со мной когда разговариваешь и у меня ассоциация с крикливыми школьниками возникает, почему я не могу это сказать? Да я снимаю квартиру (на фотке не она, но и у меня не пент хаус, но мне точно хватает) по крайней мере пока в Москве у меня своей нет, и что? Зп у меня точно выше среднего по Москве значительно, но и я не мажор, но как бы мне точно на все хватает тем более только начало карьеры можно сказать и что с этого? Если родители не купили квартиру в Москве и я не миллионер я лох чтоли? Вот чем ты меня задеть пытаешься я не пойму? Из себя что то представляй перед тем как тявкать, а то как слон и моська) Изменено 22 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9184 22 октября 2014 Не иметь хату в питере или москве в 2014вы серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9185 22 октября 2014 (изменено) Норм сериал, только концовка не очень. Один я не знаю кто такой лелуш и почему он до сих пор жив? Давайте я регу хостану на сеттинг по спайс станции 13. Изменено 22 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9187 22 октября 2014 наивный манафест думает что лелуш выжил и был в той повозке?Лол рофл ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9189 22 октября 2014 а че кто-то поверил?я уже собрался вены вскрывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9190 22 октября 2014 Камилла, ты уже вернулась???7не исковеркал ники имяверх го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9191 22 октября 2014 Не иметь хату в питере или москве в 2014вы серьёзно?пригорел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9192 22 октября 2014 Зачем в молодости покупать квартиру? А если уехать захочется в другой город? Легче же снимать квартиру и потихоньку копить на свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9193 22 октября 2014 нахуй ехать в другой город?Типо не похуи в каком городе смотреть аниме и играть в мафия на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9194 22 октября 2014 из квоты хикары и финта понял что моя цель это - москва-харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9195 22 октября 2014 поняла что россоха никогда не наденет широкополую шляпу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9197 22 октября 2014 а че кто-то поверил?ты когда то также кукарекала я пруф кинул и ты заткнулась вроде, все уймись моська, твои жалкие потуги несерьезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9198 22 октября 2014 вообще то хикара слон.(типо жирная) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9199 22 октября 2014 я еще орал что этот скилл юзлес кидать в кого либо из конфы опачикипамда хз тут сеттинг расчитан на имба активы против имба абилки какой-т оиз конф, а мы играли без абилки конфы )да у вас тож жесткие абилки были, просто активы лучше попалинеблокаемая, нечекаемая абилка отсутствовала в игреа у активов почти конфа (записки от чекера двум активам) 8) А фейс молодчина вообще кстати.личка мафии от вдущего ммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9200 22 октября 2014 я еще орал что этот скилл юзлес кидать в кого либо из конфы опачикипамда хз тут сеттинг расчитан на имба активы против имба абилки какой-т оиз конф, а мы играли без абилки конфы )да у вас тож жесткие абилки были, просто активы лучше попалинеблокаемая, нечекаемая абилка отсутствовала в игреа у активов почти конфа (записки от чекера двум активам) 8)это не совсем конфав записке только три ника и количество жертв/убийцот себя в ней ничего не пишется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение