M.V.P. #10202 27 октября 2014 Я за два дня назвал 11 ников, из них 2 мж без роли, 4 актива, 4 мафии и нейтрал вроде нормально5.10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10203 27 октября 2014 (изменено) так-то хоть логичнее будетВариант с гсч это единственный вариант, по правилам другого там ну никак быть не может. Изменено 27 октября 2014 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10204 27 октября 2014 поздравил бы, да у тебя руки в говне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10205 27 октября 2014 Изи винрейт парни еееееее NaniQue- Жрец Зевса Свидетель Свидетель варо лох Свидетель завареч лох лох без абилок лох без абилок лох без абилок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10206 27 октября 2014 Изи винрейт парни еееееееNaniQue- Жрец Зевса Свидетель Свидетель варо лох Свидетель завареч лох лох без абилок лох без абилок лох без абилок говнарь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10207 27 октября 2014 так-то хоть логичнее будетВариант с гсч это единственный вариант, по правилам другого там ну никак быть не может.это как посреди игры появляется правило, что сайленс не сайленсит, когда меньше 10 человек в игре) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10208 27 октября 2014 Фейспалм ушел спать, а кто же тогда будет регу хостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10209 27 октября 2014 Как вообще будучи мафией может родиться мысль отдать победу городуВам настолько похуй на то во что тут все играют?Хекко отдает победу вскрытому нейтралу, половина игр закрыты ибо всем насратьФу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10211 27 октября 2014 Оценочки от Хранителя (по лошкам, который остались после рипа): Сосеч - падать ниже некуда. Надеюсь, ты достиг дна, отпружинил и щас полетишь вверхХеккоо - все четко, брат, там бы даже Иисус вскрылся Аидом после 562-го вопроса Финта, не расстраивайсяФинт - я считаю, что мое мнение (мое), по Финту мало его (я) интересует, ибо я (мое мне) не очень-то я я я мне мое я сосать ракиФейспалм - норм шел по игре, но конкретно нафейлил после вскрытия Верховного. Как можно было предположить что Завар Аид - ЭТО ПРОСТО Я СНИМАЮ НА**ЙХикара - сосала как и все активы кроме МониНандос - норм отбацал, в прицнипе логично, что победилФормат - мразь тварь лох чмо пидорВерховный - ну ты и пидорас конешно)))Моня - топовый актив этой каткиКомбайнер - ты в соло заруинил игру, но даже при этом ты сможешь сыграть еще, если хотя бы будешь стараться, а не играть в хс/х**с или в что ты там бацаешьЛенчик - лох чмо пидор, выгонял мжей, не нашел любовника, сосать рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10213 27 октября 2014 убивает кем-то комбайн в кабалку не смог если бы кабалыч умер думаю игра закончилась за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10214 27 октября 2014 Фух, испугался уже что педиком назовут за такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10215 27 октября 2014 Фух, испугался уже что педиком назовут за такую игру.зачем сразу педиком, ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10217 27 октября 2014 Жаредок пидора мож ты пидор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10218 27 октября 2014 ЖАРЕДОК ВИН ОСТАЛЬНЫЕ МЖ ЛУЗ ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10219 27 октября 2014 (изменено) Оценочки от Хранителя (по лошкам, который остались после рипа): Комбайнер - жони v 2.0Сосеч - падать ниже некуда. Надеюсь, ты достиг дна, отпружинил и щас полетишь вверх. рофел годаХикара - пропускает 7 игрНандос - пару дней в топике норм отбацал, Жрец Зевса Свидетель Свидетель варо лох Свидетель завареч лох лох без абилок лох без абилок лох без абилок. говнарьХеккоо - все четко, брат, там бы даже Иисус вскрылся Аидом после 562-го вопроса Финта, не расстраивайсяФейспалм - норм шел по игре, но конкретно нафейлил после вскрытия Верховного. Как можно было предположить что Завар Аид - ЭТО ПРОСТО Я СНИМАЮ НА**ЙФормат - мразь тварь лох чмо пидорВерховный - ну ты и пидорас конешно)))Моня - топовый актив этой каткиФинт - я считаю, что мое мнение (мое), по Финту мало его (я) интересует, ибо я (мое мне) не очень-то я я я мне мое я сосать раки Изменено 27 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10220 27 октября 2014 Да шел бы ты нахрен и оценочки забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение